Седина в бороду...
-
Катерина 80
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Денди называет это воспитанием.
И утверждает, что его женщинам это нужно и нравится.
Так что...
И утверждает, что его женщинам это нужно и нравится.
Так что...
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
А ему нужны отношения с нормальной ожп? Серьезно?
Может, у них тоже БДСМ? И денди типа доминант?.)
- Василиса-премудрая
- посвященный
А он то нужен нормальной ожп? На одно свидание максимум, не больше и убежит она, без оглядки.
Денди, у Сократа был выбор в том смысле, что он вполне мог с Ксантипой развестись. В Древней Греции существовали разводы.
Так что неправда ваша, что он был вынужден терпеть сварливую жену. Он был человеком крайне своеобразным. Сократ жёстко публично троллил жену.
А потом вообще яду выпил. По приговору суда, правда. Но мог бы и избежать казни. Не захотел.
Про Александра Македонского могу сказать только, что по моему мнению, такой великий воин может иметь любую сексуальную ориентацию. Это не играет ровным счетом никакой роли.
Он навсегда останется исторической фигурой исполинского масштаба, одним из величайших полководцев в мировой истории.
Так что неправда ваша, что он был вынужден терпеть сварливую жену. Он был человеком крайне своеобразным. Сократ жёстко публично троллил жену.
А потом вообще яду выпил. По приговору суда, правда. Но мог бы и избежать казни. Не захотел.
Про Александра Македонского могу сказать только, что по моему мнению, такой великий воин может иметь любую сексуальную ориентацию. Это не играет ровным счетом никакой роли.
Он навсегда останется исторической фигурой исполинского масштаба, одним из величайших полководцев в мировой истории.
Денди, я не буду искать ваш каммент о том, где вы пишете, что хотите потрепать вашей бывшей жене нервы этим судом.
Неохота.
После темы о вашей дочери подростке, от которой вы отказались, мне в принципе странно, что вы берётесь хоть кого то учить любви, взаимопониманию или ещё чему -нибудь хорошему.
Мужчина, который бросает своих детей, тем более в беде, тем более колючих подростков в пубертате, которые никому не нужны, кроме самых близких, - для меня не совсем человек. Слабое подобие. Даже не животное.
Потому что даже животные не бросают своих беззащитных детенышей.
Последний раз редактировалось Firefly 07.01.21 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Очень подозреваю
Отправлено спустя 30 секунд:
И то правдаВасилиса-премудрая писал(а): ↑07.01.21 15:39А он то нужен нормальной ожп? На одно свидание максимум, не больше и убежит она, без оглядки.
Вполне допускаю, что найдутся такие, которым он нравится. Всякие чудеса в жизни бывают, которые трудно понять.
Мистер Дарси в лицо Элизабет сказал, что она для него мезальянс, что её семейка - это трэш и угар, что он не хотел бы с ней связываться, но влюбился.
А сердцу не прикажешь. Поэтому он вынужден просить её руки.
Элизабет прям молодец, что прям сходу его в пень отправила.
Феминистка 19 века, ёксель-моксель.
А Ретт был человеком жестоким, склонным нарушать все приличия и очень эгоистичным.
Одна его дружба с Красоткой Уотлинг чего стоит.
Его поведение в тюрьме, когда Скарлетт к нему пришла денег просить в платье из занавески.
Но для меня самое загадочное в Ретте Батлере - это желание ломать и сломить Скарлетт, заполучить непокорную любой ценой. Ведь он изнасиловал жену.
Потом от стыда сбежал. Потом вернулся и обвинил Скарлетт в измене, когда она объявила ему о своей беременности.
Для меня Унесённые ветром - это про столкновение двух перверзных нарциссов, которые бодались всю дорогу друг с другом.
И оба в итоге проиграли.
И я допускаю. На вкус и цвет...
У мужчин тоже странный вкус бывает. Один форумчанин был женат на Ж, которая была полная, не работала, его упрекала что он зарабатывает мало (хотя он вроде норм зарабатывал). Ещё и изменила ему.
А он постил свою фотку - стройный, спортивный.
Это ж надо жить было с такой Ж!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ну, да, он сноб, кто ж спорит. И высокомерный. И недружелюбный. Это минусы. Но он не кутила, не альфонс, честный, порядочный. Сестре помог. Потом той же Элизабет помог, когда сестра ее сбежала. Это же он все разрулил. И потом он же "попустился" в плане своего снобизма именно к Элизабет.
У мужчин тоже странный вкус бывает. Один форумчанин был женат на Ж, которая была полная, не работала, его упрекала что он зарабатывает мало (хотя он вроде норм зарабатывал). Ещё и изменила ему.
А он постил свою фотку - стройный, спортивный.
Это ж надо жить было с такой Ж!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ну, да, он сноб, кто ж спорит. И высокомерный. И недружелюбный. Это минусы. Но он не кутила, не альфонс, честный, порядочный. Сестре помог. Потом той же Элизабет помог, когда сестра ее сбежала. Это же он все разрулил. И потом он же "попустился" в плане своего снобизма именно к Элизабет.
-
Катерина 80
- посвященный
Собрались тетки в теме и "поучают" Денди.
Да сам он все понимает..Не вчера на свет появился.
- Учитель Истории
- модератор
Так я об этом и говорю.
Не 40 лет кофе в постель, а 40 лет воспоминаний про кофе в постель.
И ещё много других воспоминаний. Как она тебя отпаивала после тяжелой болезни. Как ты ее спас от злой собаки, пожертвовав своими разорванными брюками. Как ты ей делал уколы в ягодицы, а она тебе ставила клизму.
И много ещё всякого такого, что скорее сторге, чем эрос.
Денди понимает только, что он совершенно абалденный, востребованный, желанный для всех женщин мира.Катерина 80 писал(а): ↑07.01.21 16:04Собрались тетки в теме и "поучают" Денди.![]()
Он зверски серьёзен в отношении самого себя.
Никакой рефлексии и самоиронии.
Но это не главное.
То как он отплясывал в этой теме на предмет разницы в три года между Виринеей и её мужем - это было противно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Гость1000, так Дарси кинулся помогать семье Элизабет, потому что хотел заслужить её прощение за грубость и высокомерие.
Не забывайте, что он почти расстроил помолвку своего друга с сестрой Элизабет.
Все из-за своего снобизма.
Очень спорный типчик.
-
Margaritaya
- посвященный
Так это он, нас дур поучает, а сам тоКатерина 80 писал(а): ↑07.01.21 16:04Собрались тетки в теме и "поучают" Денди.![]()
-
Катерина 80
- посвященный
Он - нас, мы - его
-
Margaritaya
- посвященный
Дурака учить, только портить
Файерфлай, ну да, он влюбился, поэтому и помогал ей. Если б не влюбился, так бы не впрягался. Ну он что, всем вокруг должен решать их вопросы просто так? Так не бывает.
Да, он хотел расстроить помолвку. Но он действовал в интересах друга, как он их видел. Ему казалось, что та девушка не пара его другу. Вот он и препятствовал. И что она вообще не их круга и может просто выходит замуж за деньги и положение.
Да, он хотел расстроить помолвку. Но он действовал в интересах друга, как он их видел. Ему казалось, что та девушка не пара его другу. Вот он и препятствовал. И что она вообще не их круга и может просто выходит замуж за деньги и положение.
- Учитель Истории
- модератор
Мужчины, изначально, примитивные животные, хамы и грубияны, цели которых весьма прозаичны: пожрать, потрахаться, поспать.Василиса-премудрая писал(а): ↑07.01.21 12:38Слишком мало стало мужчин, любовь к которым можно пронести как знамя, через всю свою жизнь и не разочароваться,сохранить трепет и уважение к нему,на долгие годы.
Мужчина может стать джентльменом только ради леди.
Нет леди - нет джентльмена.
А теперь, внимание, вопрос: много ли в наше время джентльменов?
-
Margaritaya
- посвященный
Ой, неправда, мужчина может быть не животным
Отправлено спустя 43 секунды:
Я бы тоже обиделась, как Элизабет
Отправлено спустя 43 секунды:
Я бы тоже обиделась, как Элизабет
-
Катерина 80
- посвященный
Да,да,да!!!!))Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 16:48Мужчины, изначально, примитивные животные, хамы и грубияны, цели которых весьма прозаичны: пожрать, потрахаться, поспать.
Мужчина может стать джентльменом только ради леди.
Нет леди - нет джентльмена.
Подпишусь под каждым словом.
Но ещё нужно, чтобы и у самого М были эти джентльменские задатки.
Иначе так и останется на том же уровне - пожрать, поспать, удовлетворить свои потребности.
девушки вы что какие женщины у меня?
одна вот сжалилась надо мной болезным и ухаживает, Я же болезный уточку выносит таблеточки дает что бы совсем крыша не поехала от АБФ и на женщин на улице не начал кидаться.
вы что как можно учить местных барышень? это же кладезь ума и книжек.
Унесенные ветром честно даже и не думал читать. Анну Каренину раньше считал женским романом, прочитал не так давно очень толковая книга рекомендую прочитать и понять почему Анна кинулась под трамвай. А Вронский жил поживал в свое удовольствие, как и ее БМ Каренин.
Любви там реки полноводные, все что вам нравиться.
одна вот сжалилась надо мной болезным и ухаживает, Я же болезный уточку выносит таблеточки дает что бы совсем крыша не поехала от АБФ и на женщин на улице не начал кидаться.
вы что как можно учить местных барышень? это же кладезь ума и книжек.
Унесенные ветром честно даже и не думал читать. Анну Каренину раньше считал женским романом, прочитал не так давно очень толковая книга рекомендую прочитать и понять почему Анна кинулась под трамвай. А Вронский жил поживал в свое удовольствие, как и ее БМ Каренин.
Любви там реки полноводные, все что вам нравиться.
-
Margaritaya
- посвященный
Ну вот, видите, больной человек, грешно смеяться над убогим
-
Катерина 80
- посвященный
Особенно сегодня - в такой великий праздник).