Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Я читала, что Пасха праздник величавее
- Учитель Истории
- модератор
Мой пример совсем не показателен. Мне нужна женщина, с которой можно обсудить последнюю книгу Виктора Олегыча.
Или поспорить об идеях Ю. Ноя Х.
Либо через «пещеру Сократа» обьяснить женщине, что такое Idea.
Не, оно понятно: секс, вкусно пожрать, трусы поглаженные (и под трусами тоже поглажено)... само собой. Я ей тоже глажу и гвозди забиваю.
Просто не только лишь это.
-
Катерина 80
- посвященный
На Пасху тогда тоже не будем смеяться.))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Учитель Истории, это разве не у Платона? :DУчитель Истории писал(а): ↑07.01.21 17:04Либо через «пещеру Сократа» обьяснить женщине, что такое Idea.
- Учитель Истории
- модератор
У Платона. Но диалоги-то с Сократом
История про Идею и ее реплики (тени на стене пещеры) как раз и известна, как «сократова пещера».
История про Идею и ее реплики (тени на стене пещеры) как раз и известна, как «сократова пещера».
- Василиса-премудрая
- посвященный
Маргарита
Согласна)
Более того убеждена, что у мужчины (не у того кто с членом в штанах родился и лишь на этом основании мнит себя таковым) вообще нет потребности вступать с ожп в спор, хамить, грубить, доказывать что-то с пеной у рта.
Да, он может обозначить всегда свою позицию, спокойно, без агрессии и делает это всегда,сразу но опускаться до хамства, оскорблений он не будет, также как и терпеть, не будет.
Потому что, считает это ниже своего достоинства, подобный формат общения, с ожп. Много раз наблюдала это и в поведении супруга и других незнакомых омп также. Наверное это поведение идет от внутренего ощущение своего превосходства, ну как с ребенком в спор вступать, даже если этот ребенок кричит и машет руками, как то не солидно начинать делать тоже самое)
Например из последнего, свежего случая, где была случайным свидетелем я, мужчина пришел в жко разбираться на счет счетов за кв, бухгалтер повысила на него голос, он сразу же молча развернулся и пошел решать вопрос через начальство. У него нет желания опускать до ее уровня хамства, те это уже у него в крови. По моему очень классный маркер мужчины и того, кто лишь хочется казаться таковым. Мне вот например такие вещи просто бросаются в глаза, не могу не заметить)
Согласна)
Более того убеждена, что у мужчины (не у того кто с членом в штанах родился и лишь на этом основании мнит себя таковым) вообще нет потребности вступать с ожп в спор, хамить, грубить, доказывать что-то с пеной у рта.
Да, он может обозначить всегда свою позицию, спокойно, без агрессии и делает это всегда,сразу но опускаться до хамства, оскорблений он не будет, также как и терпеть, не будет.
Потому что, считает это ниже своего достоинства, подобный формат общения, с ожп. Много раз наблюдала это и в поведении супруга и других незнакомых омп также. Наверное это поведение идет от внутренего ощущение своего превосходства, ну как с ребенком в спор вступать, даже если этот ребенок кричит и машет руками, как то не солидно начинать делать тоже самое)
Например из последнего, свежего случая, где была случайным свидетелем я, мужчина пришел в жко разбираться на счет счетов за кв, бухгалтер повысила на него голос, он сразу же молча развернулся и пошел решать вопрос через начальство. У него нет желания опускать до ее уровня хамства, те это уже у него в крови. По моему очень классный маркер мужчины и того, кто лишь хочется казаться таковым. Мне вот например такие вещи просто бросаются в глаза, не могу не заметить)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 07.01.21 17:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Катерина 80
- посвященный
А..я и не знала, что Сократ и Платон пересекались.Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 17:09У Платона. Но диалоги-то с Сократом![]()
- Учитель Истории
- модератор
Вы просто достали со своим враньем.Василиса-премудрая писал(а): ↑07.01.21 13:01Но и тут при любом раскладе, омп будут на женщину валить вину. Конечно тетки виноваты,кто же еще.
Какая же Вы все-таки душная.
Есть такие. И не мало.Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 16:48
А теперь, внимание, вопрос: много ли в наше время джентльменов?
Помнится пришла я работать в чисто мужской коллектив. Через месяца три при мне мужчины перестали материться. Хотя я им ни слова не сказала в упрек. Просто сама не материлась , когда с ними разговаривала.
И двери мне всегда открывают до сих пор,но и сама я стараюсь открыть дверь и придержать ,если у мужчины руки грузом заняты. Муж руку подает , когда мы из общественного транспорта выходим. И я всегда искренне благодарю его за это.
Так что это взаимный процесс.
Как аукнется,так и откликнется.
Последний раз редактировалось tomica 07.01.21 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Виринея, Вы здесь?
Как Вы?
Как себя чувствуете?
Что делаете?
Как Вы?
Как себя чувствуете?
Что делаете?
Роза, ну она просто совсем не ожидала. И просто вспылила. Дарси же ей реально транслировал всегда, что она и ее семья "трэш". А тут вообще вывалил. Вот она и вспылила. Хотя, думаю, он ей уже тогда нравился, хотя бы немного. Ну и уже когда успокоилась, ей же прям польстило, что Дарси ей предложение сделал. Такой человек! Просто она не зацикливается. Не сложилось, ну и фиг с ним. Хотя сожаления потом проскальзывали у нее.
Виринея, мы уже про книжки тему развели, пока вас нет. Надеюсь, вы не против? Как ваше настроение?
- Учитель Истории
- модератор
Учение Сократа дошло до нас через сочинения Платона и Ксенофонта; немножко ещё от Аристотеля.
-
Margaritaya
- посвященный
А разве не ожп во всем здесь обвиняют? И тупая и не того выбрала? Не так встала, не так далаУчитель Истории писал(а): ↑07.01.21 17:12Вы просто достали со своим враньем.
Какая же Вы все-таки душная.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Имхо это в омп либо есть, либо нет и уже никогда не будет)
но некоторые омп пытаются и тут наврать ожп и убедить их, что он не джентльмен потому что это она неправильно себя ведет,конечно это бред. Потому что это именно внутренняя потребность омп и никак не зависит, от дамы что рядом вдруг оказалось. Как в случае с бухгалтером хамкой, мужчина остается мужчиной не меняясь от внешних обстоятельств. Потому что не из пластилина он)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 07.01.21 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Извините конечно за мои убогие мыслиУчитель Истории писал(а): ↑07.01.21 17:04Мой пример совсем не показателен. Мне нужна женщина, с которой можно обсудить последнюю книгу Виктора Олегыча.
Или поспорить об идеях Ю. Ноя Х.
Либо через «пещеру Сократа» обьяснить женщине, что такое Idea.
но разговаривать о таких вещах с женщиной, она может и будет кивать головой и типа понимает, но только максимум из пылких чувств к Вам.
Это все равно что кошку учить высшей математике. есть мнение профессора савельева на этот счет, я согласен с ним.
Если она и будет разбираться в этих вещах то красоте и приятной внешности можно даже и не думать. В чистом бы была уже хорошо.
извините вы хотите все в одном флаконе и трусы у девушки чистые и что бы Канта цитировать могла. такого не бывает в натуре одновременно.
Женские хотелки только наоборот, прибавить еще патриархальная девственница и полный комплект
Прстите конечно меня болезного.
Последний раз редактировалось Денди 07.01.21 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
Роузвуд, я много читала про них, и видео смотрела, но уже ничегошеньки не помню. Кроме самих учений. Кое-что.
У меня ж голова английским забита по самое "не хочу".
Приходится всё время новые темы разбирать, вникать..
Остальное выветривается..
Согласна, Дарси в целом классный.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Восхищаюсь вами (всеми) 
- Учитель Истории
- модератор
Ни в коем случае не выходите замуж за охотника.
Зы. Знаки ПрЕпинания. Простите.
Отправлено спустя 12 минут :
Ну, мужчины! Мужчины, знаете ли, рождены для любви.
Большой, но чистой.
https://youtu.be/3DifOtXVFlA
Я уверена, что любовь - это взаимность. Без взаимности сплошные муки, обиды, ревность страдания.Птица-синица писал(а): ↑07.01.21 11:57Опять же, моя имха. Лично мне важнее - любить самой.
И нет, любовь не обязательно должна быть взаимной :D
-
Катерина 80
- посвященный
Классный фильм.)) Раз пять его смотрела, если не больше.
-
Катерина 80
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Именно.
И если вы слышите от женщины, что джентльмены перевелись, будьте уверены: перед нами НЕ леди.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Дайте об этом цитату от меня, Анкла, камрада AR.Margaritaya писал(а): ↑07.01.21 17:23А разве не ожп во всем здесь обвиняют? И тупая и не того выбрала? Не так встала, не так дала
Почитаю.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я же сразу сказал, что являюсь так себе примером. То есть мне нужна не просто та, которая кивает, а та, с которой интересно поспорить.
Я хоть и человек не очень образованный, скорее, хамовитый недалекий солдафон, но если уж где-нибудь в Эфесе показываю своей женщине на библиотеку Парацельса, она должна хотя бы понимать, что речь не про изобретателя температурной шкалы.
Да и Эфес - это не только пиво.