Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Седина в бороду...
Так это Вы так считаете.
А у вышедшей за абьюзера или алкаша - все мужчины абьюзеры или алкаши.
А у вышедшей за абьюзера или алкаша - все мужчины абьюзеры или алкаши.
Так там тоже жена зачастую под стать мужу - пьет,не работает,скандалит.
Есть ,конечно, реальные жертвы - хорошие девочки,сделавшие неправильный выбор. Но опять же в процентном соотношении их немного. Хотелось бы,конечно,чтобы их,этих жертв, совсем не было.
Есть ,конечно, реальные жертвы - хорошие девочки,сделавшие неправильный выбор. Но опять же в процентном соотношении их немного. Хотелось бы,конечно,чтобы их,этих жертв, совсем не было.
Настроение меняется ,как наша погода у моря. Сегодня ходила в Домский Собор. Нас водили в святая святых,туда обычно не попасть. Это старые захоронения. Когда-то Домский был усыпальницей местных остзейцев-дворян.Столько известных имён,служивших и Российской империи в том числе. Домой приехала и меня накрыло. Вот читаю форум ,фоном включила какой-то сериальчик.
А я болею и смотрю сериал про женщину патологоанатома, который Кармен посоветовала. 
Скорпи, я полностью согласна. Даже здесь на форуме это очевидно из высказываний М. Я даже заставляла себя не умничать особо,т.к. однажды муж в сердцах мне высказал, что вечно я с ним спорю,хоть бы иногда согласилась И я поняла,что лучше промолчать иной раз. а про себя думала,что он со мной тоже не особо соглашается.скорпи писал(а): ↑07.01.21 18:40Я не зря писала про "срез", пласт человеческий. А на форуме все перемешалось и можно читать разные мнения. :D
Кому то интересно спорить с умной женщиной, а другому важно, что бы тушка молодая - молчала и сосала.
У каждого человека свои предпочтения, приоритеты в жизни.![]()
Но почитать бывает интересно, даже что то для себя почерпнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Выздоравливайте. И как сериал ?
- Птица-синица
- посвященный
Скорпи, выздоравливай!
Я вот тоже думаю пополнить запас кауни и посмотреть сериальчик из списка Кармен под очередную шаль :D Внезапно ужасно чешутся спицы связать яркую ненужную фигню
Скорпи, выздоравливайте!
Скорпи, бедолага, береги себя, лечись.
Ты нужна
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Мне понравился сериал «Ты, я и конец света» фантастика английская очень динамичная, с юмором и хорошими актерами
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А из детективов - «Стремление», тоже английский
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А из комедий - «Детство Шелдона» - продолжение «Теории большого взрыва»
А из музыкальных комедий «Чокнутая бывшая»
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Мне понравился сериал «Ты, я и конец света» фантастика английская очень динамичная, с юмором и хорошими актерами
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А из детективов - «Стремление», тоже английский
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А из комедий - «Детство Шелдона» - продолжение «Теории большого взрыва»
А из музыкальных комедий «Чокнутая бывшая»
-
Margaritaya
- посвященный
От вас и от них не слышала
-
Катерина 80
- посвященный
Умной лапши на уши не навешаешь
luska17, ну сами подумайте..высокий интеллект предполагает глубокое понимание жизни, людей. Такие женщины и замуж-то не особо рвуться. Есть даже исследования на эту тему.
Среди них много одиночек.
Вот, нашла первое попавшееся. Но можно найти информацию и про другие исследования.
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... s9TTUpsHxC
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
*рвутся..
https://ytro.ru/articles/2005/04/14/428 ... _full-link
Гуру пикапа и родоначальник его в РФ Филипп Богачев в одной своей книге писал что если женщина ведёт себя строптиво и спорит и другие сопутствующие прелести.
То просто трахните ее жёстко в попу.
Результат 120% либо полюбит анальный секс, либо будет молчать. Или вообще все вместе.
Это конечно женщинам на форуме не понравиться , но работает на 150%
Всех целую и обнимаю.
И вы говорите!(с)
Как не поверить то этому гуру, такой врать не будет :D

а с таким лучше вообще не спорить :D

Как не поверить то этому гуру, такой врать не будет :D
а с таким лучше вообще не спорить :D

-
Margaritaya
- посвященный
А где логика? Почему ожп после жесткого анального секса замолчит?
Потому что кто-то в это искренне верит. :D
Вот и вся логика.
" людей вместо хлеба сказками кормить можно.И тот, кто грамотно их рассказывает, делает на этом огромное состояние..."(с)
Вот и вся логика.
" людей вместо хлеба сказками кормить можно.И тот, кто грамотно их рассказывает, делает на этом огромное состояние..."(с)
Смотреть можно.
Там про сильную и самодостаточную женщину, которая за ради карьеры, своего дела потеряла семью. Дочка ушла жить к папе. Вот это ее самое больное место. пытается наладить с ней отношения. Ну и спец она классный.
Гениям трудно живется.
Никогда не хотела ничем жертвовать, особенно, если мне это дорого. Самое страшное это выбор.
или/или. Хотя я решения всегда принимаю молниеносно и зачастую верные, потому что после лучше, чем было.
Так что не отчаивайся Виринея. Может оно все к лучшему? Муж стал другим и скорей всего жить с ним было бы трудно.
Так зачем вам мучиться?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Обязательно посмотрю.
Отправлено спустя 55 секунд:
Спасибо синичка..А ты дари шали.Птица-синица писал(а): ↑07.01.21 22:25Скорпи, выздоравливай!
Я вот тоже думаю пополнить запас кауни и посмотреть сериальчик из списка Кармен под очередную шаль :D Внезапно ужасно чешутся спицы связать яркую ненужную фигнюПравда, фиг знает, куда ее потом девать
![]()
- Птица-синица
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
скорпи писал(а): ↑08.01.21 11:45, а хошь шаль?Чистая шерсть, красивые цвета :D
Я б и Виринее предложила (ничто так не повышает настроение, как яркое, теплое, уютное, имхо), но сейчас явные проблемы с почтовой доставкой за границу, чертов ковид
Отправлено спустя 56 секунд:
Никак не разберусь с этим цитированием с телефона((
Мне тоже надо шальПтица-синица писал(а): ↑08.01.21 11:23Дарю :D
Уже все одаренные, кто не успел увернутьсяНе дарить же по второму кругу, только другого цвета
![]()
У нас кругом кондиционеры дуют
И в домах отопление не предусмотрено
Хотелось бы именно птичью-синичью шаль - энергетически заряжённую Вашей доброй силой
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Япадсталом
- Птица-синица
- посвященный
О!
Круть!
Ща закончу с готовкой и напишу в личку :D
Подруге, которая в КфарСабе живет, я вязала бактус: пока на удаленку не отправили, она им в офисе спасалась
Только не знаю, сколько идти будет. Я раньше все спокойно за границу отправляла обычной почтой, приходило быстро. А с приходом ковида девочки жалуются, что посылки на таможне месяцами лежат
Седина в бороду...
Добрый вечер. Сегодня даже некогда было на форум заглядывать. Приезжали подруги,устроили посиделки. перемыли все косточки,отметили прошедшие праздники. В общем,всё хорошо, настроение нормальное. Вчера ,как оказалось, муж звонил дочери и сыну,поздравлял с Рождеством. Вроде ,как ничего особенного,если не знать ,что обычно он этого не делает и Рождество по-настоящему у нас праздновать не в привычке. Раньше обычно я делала праздничный ужин и всё.Дети сами очень удивились. А я сказала, что папа теперь будет даже ещё лучше и внимательнее, чем был. У меня уже есть предложения по работе. Кстати, в той же фирме ,где я и работала до туризма. Я стала узнавать про работу продавца в магазине,а потом мне перезвонили и предложили в бухгалтерию. Но ещё не точно ,надо разговаривать. Если честно,то в иных обстоятельствах я бы ни за что не согласилась. Но теперь,как говорится,не до жиру. Зарплата не очень ,сейчас всем снижают,но настраиваю себя перекантоваться.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Просто как представлю опять погружаться в это болото офисной работы,такая тоска наваливается.
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
Да уж, офис это отстой
Отправлено спустя 31 секунду:
А по удаленке никак?
Отправлено спустя 31 секунду:
А по удаленке никак?
Седина в бороду...
А я за офис. Ничего нет страшного. Выходите, а там видно будет. Ничего не теряете. Если совсем не понравится, можно уйти, вы ж не обязаны сидеть там вечно.
Седина в бороду...
надо разговаривать.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это-то так. Просто они ,зная меня и моё хобби,спрашивают ,не уйду ли я чуть что ,если будет улучшение ситуации. Хочу попробовать договориться на свободный график,если что. Не согласятся,буду думать и искать.