Ага, я тоже заметила. И выворачивает дело так, будто мужа там несправедливо обидели.
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
- Старый конь
- посвященный
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Хотите поспорить в этой теме? Не буду.) Спросите Наталью если бы муж поклялся страшной клятвой, что завязал с газелями, семья бы сохранилась? Будем считать это ответ.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не знаю, думаю сначала должно быть "я бы вдул".) Но для этого не надо погружаться с головой в эмоции, трахнул и трахнул.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Кет, "выворачивает" это ваша фантазия. Обычно выражаюсь прямо. Про обидели это даже не фантазия, а попытка поскандалить)).
Я думаю, что Наташа взрослая и разумная женщина, а не романтическая дурочка, верящая во всякие клятвы и жертвы на крови.Старый конь писал(а): ↑18.08.18 22:09Спросите Наталью если бы муж поклялся страшной клятвой, что завязал с газелями, семья бы сохранилась?
Вполне возможно, что она не удалилась бы с пространственной траектории гулящего мужа. Но из его времени ушла бы точно. И жили бы они в разных временных плоскостях. Плыли бы по одной реке, но в разных лодках. А это очень плохо. Очень. Это даже хуже чем жить в постоянных ссорах с битьем посуды. Потому что на ссорах и битой посуде хотя бы эмоциями спонсируешь друг друга. А вот жить в холодной и пустынной вселенной, которая к тебе абсолютно равнодушна - ой, как тяжело и тоскливо. Тяжело ощущать себя нулем. И очень болезненно.
- Старый конь
- посвященный
Возможно,если бы он не только поклялся,но и выполнил клятву,ежедневно доказывая что не соврал.Старый конь писал(а): ↑18.08.18 22:19Спросите Наталью если бы муж поклялся страшной клятвой, что завязал с газелями, семья бы сохранилась?
Он ведь уже клялся,и она поверила,но ПРОВЕРИЛА.
- Старый конь
- посвященный
Отчего же мне не должен понравиться ответ Наташи? Кто я такая, чтобы выражать свое неудовольствие ее ответом? Главное, чтобы ей нравилось и чтобы принятое ею решение не унижало ее и не превращало ее в тряпку.
Меня устроит любое ее решение. Ведь это ее жизнь, а не моя и не ваша. Лично меня устроит счастливый конец для всех участников этой семейной драмы, пусть даже при их раздельном проживании с друг другом.
- Старый конь
- посвященный
Кармен, не уводите разговор в сторону, без "если". Перед разводом. Да или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А при совместном проживании? Тоже устроит? Вас, конкретно? Вы не станете писать - зачем, ничего не получится, вот увидишь?))
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Не понравится фактом существования другого мнения. Уже обсуждали это, вы (группа девушек) )), не автора жалеете и советуете, а мужа ее прибить хотели бы.
Потому что олицетворение зла. И моложе выбирал, и не слушался, не кается, упорствует в заблуждениях. Козел короче. А это обидно.
Отправлено спустя 32 секунды:
Странно, где Джи. Спит или в Турции?
Зачем спросила? Просто я читала ваши коменты в мужских темах, где вы уподоблялись бесноватому Кабошу и при всяком удобном случае писали новорегу: распни ее, распни ее... Ни грамма доброжелательности к задурившей жене. Каким грозным обличителем в мужских темах вы выступаете, с какой яростью нападаете на новорега и его жену. Прямо с надрывом пишите, и даже через монитор ощущается как с ваших потертых клыков стекает яд и пена.Старый конь писал(а): ↑18.08.18 22:37Да, от моих идей зависит будут жить опять или нет. А зачем, вы вот зачем это спросили?
А в Наташиной теме вы выступаете в образе Луки с благообразным личиком и словами о всепрощении.
Поэтому я очень удивлена как может в одном человеке быть столько двуличия и столько лицемерия.
Не знаю. Может и есть. Думаю, что если есть сексисты, значит есть и феминистки. По другому не бывает.
Меня никто не уполномочивал быть предводителем чего-то и кого-то.
-
jerusalem girl
- аксакал
Беретта, Старый конь, думаю, рассматривает один из сценариев жизни Натальи спустя примерно год. ВСЕГДА есть вероятность камбеков (листаните форумные темы + уверенна, по жизни есть пары туды-сюды расходившиеся и сходившиеся). А уж камбек в данной теме ваще почти по закону подлости ОБЯЗАН случиться 
Автора жалеем.
Предыдущие измены уже довели ее до онкологии,жизнь под плинтусом с официально лядующим мужем ее просто убьет.
Я,кстати не настаивала на "раздельном проживании",я настаивала на разделе финансов и возможности выпинать его в любой момент когда Наталье этого захочется.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Здесь все феминистки,мы же использовали свое право на образование,читать-писать умеем.)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да нет,обычный акуевший распадлюченный гавнюк.
Да Бог с ними с феминистками и шовинистами. Пусть живут как хотят.
Наталья, это для вас. Посмотрите лучше как красив Питер и прекрасен бриг с алыми парусами :D
Наталья, это для вас. Посмотрите лучше как красив Питер и прекрасен бриг с алыми парусами :D
- Старый конь
- посвященный
Беретта, Вы страшные сказки не пробовали писать? Если нет, то попробуйте.Беретта писал(а): ↑18.08.18 22:52Зачем спросила? Просто я читала ваши коменты в мужских темах, где вы уподоблялись бесноватому Кабошу и при всяком удобном случае писали новорегу: распни ее, распни ее... Ни грамма доброжелательности к задурившей жене. Каким грозным обличителем в мужских темах вы выступаете, с какой яростью нападаете на новорега и его жену. Прямо с надрывом пишите, и даже через монитор ощущается как с ваших потертых клыков стекает яд и пена.
Если мои посты в мужских темах производят такое впечатление, то только рад. Значит получится донести до автора главный посыл - " тётку нафиг, других полно, моложе и лучше".) Хотя думаю вы не обьективны, но это нормально.
И еще, может тетка с ножом или сдстп это в вашем понимании "задурившая жена". В моем нет, я жил с тетками, женился, разводился, их было много и сейчас с ними живу. Я основываюсь на своем опыте.))
А вот ваша группа девушек)) советы автору даёт странные. Вроде про развод уже было и уже развелись. Но сейчас очередная волна, он не съехал. И начинается все по новой, вплоть как ему жизнь испортить, что бы съехал быстрее. Скажите, вот вы советуете автору такие действия. А не думаете, что в ответ прилететь может? И что тогда? Не думали?
Старый конь, если вы внимательно читаете и следите за Наташиной темой, то сможете убедиться, что я ни разу не советовала ей разводиться или продолжать совместное проживание. Писала лишь о личных ощущениях по ситуации автора с многократными изменами мужа своей законной супруге. Ощущения самые мерзопакостные. По другому не может быть.Старый конь писал(а): ↑18.08.18 23:20И начинается все по новой, вплоть как ему жизнь испортить, что бы съехал быстрее. Скажите, вот вы советуете автору такие действия.
Безотносительно к самой личности автора писала, что развод в подобной ситуации это право пострадавшей стороны. Не обязанность, а право. И в этом праве на пострадавшей стороне греха не будет.
Это моя личная позиция и я от нее не отказываюсь.
А вот вы Старый Конь неприятно лицемерны и двуличны. Фу, таким быть.
Утащу в "Перлы". :DБеретта писал(а): ↑18.08.18 22:52Просто я читала ваши коменты в мужских темах, где вы уподоблялись бесноватому Кабошу и при всяком удобном случае писали новорегу: распни ее, распни ее... Ни грамма доброжелательности к задурившей жене. Каким грозным обличителем в мужских темах вы выступаете, с какой яростью нападаете на новорега и его жену. Прямо с надрывом пишите, и даже через монитор ощущается как с ваших потертых клыков стекает яд и пена.
Aspirin, а в "Перлы" то зачем?
Потому что перл - ваш кэп. :D
Да, так как он весь внезапный и противоречивый, риск камбека есть. Дочка (она в порядке) передала мне, что папа сказал, что надо скорей с мамой разьезжаться, а то он чувствует, что опять влюбляется". И она у меня спрашивала, "что ты будешь делать если папа придет проситься назад".Старый конь писал(а): ↑18.08.18 13:49Съезжать ему надо конечно. Чем быстрее вы сейчас разделите все, разьедетесь и очертите границы, тем проще будет в будущем сойтись, меньше обид и непонятных моментов.
Хотя, Наталья, при всем уважении, я бы обратно не стал, на его месте.
По сути заданного Конем вопроса: пускать назад его не рационально: он может пообещать, что он только мой навеки, но сдержать обещания не сможет (уже проверено). Я не могу придумать ни одной причины для чего мне с ним сходиться. Вот если я буду жить одна у меня будет намного больше времени, свободы,не надо ни под кого подстраиваться, никому угождать, смогу звать друзей, моих родителей (он их не любит, поэтому родителей принимали только на Новый год и на мой ДР).
Отправлено спустя 2 минуты :
Мне сейчас кажется, что брак - это привычка. В моем случае - плохая привычка. Надо от него отучаться как от курения или от грызения ногтей.
О,Натуля наша пришла!)
Как настроение?
Как сходила в гости?
Как настроение?
Как сходила в гости?
- Старый конь
- посвященный
Не отправдывайтесь.) Именно в данном случае имел ввиду группу поддержки. Но лично Вы для меня их идейный вдохновитель.))
Мне надо написать - " нет, я нитакой"?))
Беретта идейно вдохновляет Натали приехать в Питер) Даже клип завлекательный забубенила)
Беретта,а ты сама-то питерская?
Беретта,а ты сама-то питерская?
- Старый конь
- посвященный
Вопрос был не такой. Перед разводом муж клятвенно обещает, что больше ни ни, только ты, в глаза заглядывает и т.д. Разводитесь или нет? Только честно.nataliak писал(а): ↑18.08.18 23:55По сути заданного Конем вопроса: пускать назад его не рационально: он может пообещать, что он только мой навеки, но сдержать обещания не сможет (уже проверено).
Отправлено спустя 2 минуты :
Мне сейчас кажется, что брак - это привычка. В моем случае - плохая привычка.
По привычке, в полной мере оцените тогда, когда переспите с дяденькой каким нибудь.
Еще мне кажется что я в этом браке сильно себя потеряла, занизила свою значимость, зачем-то придумала, что не смогу без него жить. А сейчас когда вижу, что выхожу из этого разбив только посуду, что у меня есть и семья, и друзья, и коллеги и даже студенты меня любят, я думаю, что прорвусь и справлюсь. Зачем мне брехливый и в-общем то жалкий лядоватый и трусоватый ОМП, 28 лет бывший моим мужем? Вот встреть я такого сейчас и зная о нем то, что знаю - неужто я бы на такое сокровище позарилась?