Метания
arta писал(а):а сына гоняю в гости к бабушкам, чтобы видел нормальную модель семьи, мои родители уже почти 40 лет вместе, отец всю жизнь работает, у мамы в доме чисто, еда всегда приготовлена, пусть смотрит и знает, что так бывает... вот почему мне не везет хоть я и выросла в нормальной модели семьи не знаю... глюк какой-то в мозгах
Нормальные мужики, те которые для жизни - тебя не возбуждают, не привлекают..arta писал(а): ну не нравятся мне взрослые дядьки... не привлекают... хоть и понимаю что взрослый наверняка уже с образованием и работой... мне один мужчина 40 лет предлагал замуж за него выйти, вполне симпатичный, высокий, и на вид довольно молодо выглядящий, но я не захотела... с этим то эмоций куча, то драки то любовь и подарки, а тот серьезный, скучный, цветочки, фу... вообще ничего не шелохнулось
короче понимаю что во всем сама виновата, но уже с этим расписались, вот нашел бы работу и все, я была бы совершенно счастлива... клин какой-то у меня на этом, просто сам факт вымораживает, что он играется
А те которые высекают из тебя искру - с изъяном. Один пил, второй не зрелый инфантильный пацан.
Почему таких выбираешь?
Потому что сама такая - пацанка, а не мать-жена..
Тебе другой формат отношений нужен, а ты все в стандартный трафарет хочешь запихнуть все то, что в тебе есть:.)
То что не работает и нашел бы дело - вершина айсберга..
Корни проблемы то гораздо глубже Арточка...
Мозговынос - это когда хитрая и противная баба зубит, пилит...ЗаиусПО писал(а):Чел конечно у арты кремень. Я бы свалил давно от таких мозговыносов.
Тут абсолютно другая ситуация..
"Мужа" скорее как котенка слепого носом тыкают, а он не понимает - чего к нему пристали...
Маленький он еще..
Хотя я вот своего зятяя, которому 26 лет побаиваюсь..
"На ВЫ и шопотом":.
Возраст не показатель.
- Panzerbear
- модератор
ОН же полукровка, плюс родился и вырос на Украине.
Так что национальный сарказм тут ни к чему.
Вас ведь фрицем и фашистом не обзываю:.)
Можно и в 20 лет быть взрослым, и в 16..
Взрослость - это поступки, мысли, поведение, а не дата рождения.
И не всегда мужчина, это тот чел, у которого член есть.
Это штаны в доме..
Надеюсь Арта это поймет.
Так что национальный сарказм тут ни к чему.
Вас ведь фрицем и фашистом не обзываю:.)
Можно и в 20 лет быть взрослым, и в 16..
Взрослость - это поступки, мысли, поведение, а не дата рождения.
И не всегда мужчина, это тот чел, у которого член есть.
Это штаны в доме..
Надеюсь Арта это поймет.
Лична я нихачУУУ быть взрослым ! Заипло ,быть в ответе за всё, что вокруг тебя вертится ! ХОчу играть, КАК их там, танчики самалётики верталётики,хочу ёпнутся с 800куб Кавасаки( и при этом остаться целым)! ХОчу заглянуть в пасть крокадила , определится как она устроена и праильна ли работает! Кароче Тётки ,если чё ,,,мне за врослость лучше молча!
Нормально понимает. К нему пристали, что б на он бабу вкалывал, а он не хочет. Не нужно просто.скорпи писал(а):"Мужа" скорее как котенка слепого носом тыкают, а он не понимает - чего к нему пристали....
А чего побаиваетесь? Разверните, плиз.скорпи писал(а):"Хотя я вот своего зятяя, которому 26 лет побаиваюсь.."На ВЫ и шопотом".
Доча тоже боится? "Волшебного пенделя"?
Оказывается пока я была в больнице муж искал работу и устраивался, а мне не говорил, хотел сюрприз сделать, а я думала, что он целыми днями играется и истерила тут в форуме... в общем завтра на вахту едет на Бованенково, все нормально
блин чувствую себя теперь понейшей дурой... столько гадостей тут наговорила...

сказал, что на вахту были предложения и раньше, просто хотел найти что-то в городе, но по зарплате ничего не устроило, поэтому поедет вахтоваться
я вот одного не понимаю, почему не говорил этого раньше? я бы не психовала... а то все сам ни о чем не ставя меня в известность... или это нормально, а я просто лезу не в свое дело? блин...
я вот одного не понимаю, почему не говорил этого раньше? я бы не психовала... а то все сам ни о чем не ставя меня в известность... или это нормально, а я просто лезу не в свое дело? блин...
Ты психуешь потому что пытаешься ВСЕ кругом контролировать.Что можешь и что не можешь.arta писал(а):сказал, что на вахту были предложения и раньше, просто хотел найти что-то в городе, но по зарплате ничего не устроило, поэтому поедет вахтоваться
А нинада.
- Почти Нормальный
- аксакал
Просто он не любит звиздеть раньше времени.arta писал(а):сказал, что на вахту были предложения и раньше, просто хотел найти что-то в городе, но по зарплате ничего не устроило, поэтому поедет вахтоваться
- Panzerbear
- модератор
Настоящая Женщина ™arta писал(а):Оказывается пока я была в больнице муж искал работу и устраивался, а мне не говорил, хотел сюрприз сделать, а я думала, что он целыми днями играется и истерила тут в форуме... в общем завтра на вахту едет на Бованенково, все нормально
Во-во. Типа:"Играй, паскуда, пока не удавили" (С) Высоцкий.скорпи писал(а):никуда он от нее не денется. Пока она сама его не отпустит.
Не. Так хорошо это или плохо? Что еще одного ОМП, еще одна "Арта", в прикроватный коврик превратила? Тот то, собакой её стал.
Ситуация то, примерно аналогична, как, если б Артин МЧ её в публичный дом бы продал или на панель бы погнал, деньжат подзаработать. Семейным бюджетом, чтоб самому рулить.
Не только Арта. Бабское двурушнечество какое-то. См. , например, посты Скорпи:Children писал(а):Вы Арта ,очередной раззз ,это доказали своим ипанутым поведением по жизни ,и отношением ыыы МУЖУ в частности!!!
- если наш ОМП, она советует, веревки с него вить, ништяков требовать, на мозги капать пока не угробится в 58 лет;
- не наш ОМП, гастер какой-нибудь, так тому бабье аж опу лизать готово, воду с его ног пить, см. "родители по струнке", только чтоб "волшебного пенделя" бабе не дал.
При чем тут "наш" , не "наш". Мужик - он есть по умолчанию..А баба лишь зеркалит его суть.
Если у него холодец внутри, то в коврик раскатать , как 2 пальца..
А если у мужика - характер и мозги, то зубы скрошит, лоб разобьет , а толку - ноль.
Нужно жить по его указке и баста.
Поэтому одни женщины берут себе в мужья мужиков покладистых, ленивых, инфантильных, глуповатых - что бы просто было ими руководить.
А другие замуж выходят.
А мужа слушаться нужно и уважать.
У каждой женщины есть выбор...Каждая имеет мужа, которого заслуживает.
Если у него холодец внутри, то в коврик раскатать , как 2 пальца..
А если у мужика - характер и мозги, то зубы скрошит, лоб разобьет , а толку - ноль.
Нужно жить по его указке и баста.
Поэтому одни женщины берут себе в мужья мужиков покладистых, ленивых, инфантильных, глуповатых - что бы просто было ими руководить.
А другие замуж выходят.
А мужа слушаться нужно и уважать.
У каждой женщины есть выбор...Каждая имеет мужа, которого заслуживает.