Отношение к первым детям мужа вторых жен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 13:51

После 40 у мужчины должно быть все - об чем он мечтал в молодости...
Крыша над головой, машина, гараж, лодка с моторчиком, 15 спиннингов , оружие и пр..
Т.е. мечты должны сбываться, иначе они начинают думать об том, что как то не так живут , грустят и пр.
Ломает их...
Поэтому любящая жена должна понять, принять и не противиться "сбыче мечт", даже если кажутся ей нелепыми-глупыми и очень затратными для бюджета.
:lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 13:54

скорпи
Но, при этом мужчина должен быть счастлив и изливать его на всех, заботой и сексом, не так ли? .)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 27.06.14 14:00

скорпи писал(а):После 40 у мужчины должно быть все - об чем он мечтал в молодости...
Крыша над головой, машина, гараж, лодка с моторчиком, 15 спиннингов , оружие и пр..
Т.е. мечты должны сбываться, иначе они начинают думать об том, что как то не так живут , грустят и пр.
Ломает их...
Поэтому любящая жена должна понять, принять и не противиться "сбыче мечт", даже если кажутся ей нелепыми-глупыми и очень затратными для бюджета. :lol:
В натуре, есть такое :)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.06.14 14:08

скорпи писал(а):После 40 у мужчины должно быть все - об чем он мечтал в молодости...
Ломает их...
Поэтому любящая жена должна понять, принять и не противиться "сбыче мечт", даже если кажутся ей нелепыми-глупыми и очень затратными для бюджета.
В идеале любящая жена должна разделять мечты)) На рыбалку, так на рыбалку! Велосипеды в прихожей, неважно, что неудобно - не войти, не выйти, зато нам нравится ездить).) Не "одной сатаной" со зрелым мужчиной после сорока сложно прожить настоящей семьей, эрзац получится

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 14:16

Идеальных жен , наверное нет - как и настоящих мужчин.:lol:
Морозиться на зимней рыбалке..., увольте:)
Матиола писал(а):скорпи
Но, при этом мужчина должен быть счастлив и изливать его на всех, заботой и сексом, не так ли? .)
Ошибка в "должен" и бартер- торг. Мол я потакаю твоим желаниям, а ты на меня излей:.

Просто ты не мешаешь мужчине жить так - как он считает нужным. По возможности , помогаешь ему, если он тебя об этом просит.

А когда у него глазки горят , он весь светится изнутри, домой спешит..Так это самой приятно - быть любимой. И любить самой - такого мужчину. :lol: В этом женщина очень и очень заинтересована.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 14:25

Морозиться на зимней рыбалке..., увольтеSmile
И не возьмут, сказав: Ты что ошалела, из-за тебя одной мужики должны будут бегать поссасатть, черти знает куда. :lol:
Просто ты не мешаешь мужчине жить так - как он считает нужным.
Для меня это пройденный этап длиною в жизнь, но, если нет в мужчине желания заботиться о тебе и чувств, ничего не поможет. Да он будет спешить домой, отогреться, покушать, получить заботу и внимание, но женщина не получит ничего даже доброго слова, как это не печально.
Так что, позвольте не поверить. .

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.06.14 14:28

Как знать, как знать...
Про зимнюю рыбалку, честно скажу, ничего не знаю, муж не рыбак, а вот прокаты по 2400 км за двое суток в одной машинке и что-то похожее, то это у нас общее. И много пар таких знаю, крепких пар. Они, как правило, не обсуждают, на что спускать лишнюю копейку, там у обоих глаза горят)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 14:32

Рыжжжая
В том-то и дело, что оба должны хотеть одного. А вот, если у мужа хобби охота и рыбалка, то это не то место куда берут женщин(кроме летней рыбалки), Да и любить это нужно, иначе скучно. ))

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.06.14 14:34

Матиола, так вы читайте, блин, внимательно, что я пишу, а то наш диалог:
я: - это А
вы: - это так-то и так-то
я: - это А, потому что...
вы: - так в том-то и дело, что это А

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.06.14 14:36

Скажите мне, чем это высказывание
Матиола писал(а): В том-то и дело, что оба должны хотеть одного. А вот, если у мужа хобби охота и рыбалка, то это не то место куда берут женщин(кроме летней рыбалки), Да и любить это нужно, иначе скучно. ))
противоречит этому:
Рыжжжая писал(а): В идеале любящая жена должна разделять мечты)) На рыбалку, так на рыбалку! Велосипеды в прихожей, неважно, что неудобно - не войти, не выйти, зато нам нравится ездить).) Не "одной сатаной" со зрелым мужчиной после сорока сложно прожить настоящей семьей, эрзац получится
???

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 14:43

Матиола писал(а): И не возьмут, сказав: Ты что ошалела, из-за тебя одной мужики должны будут бегать поссасатть, черти знает куда. :lol:
Мы если ездим, то обязательно с еще одной парой..Что бы мне подружка для поболтать. А так скучно - с мужиками:)
Брали меня..Мне не понравилось. Сказала , что больше не поеду.
Просто ты не мешаешь мужчине жить так - как он считает нужным.
Матиола писал(а):Так что, позвольте не поверить. .
У каждого своя жизнь, своя правда, своя история.
Но не забывать, что каждый пишет ее - САМ. У Ларисы вот вообще полная фингя получается.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 14:43

Рыжжжая
В слове "должна", заставить себя любить то, что не нравится, или то куда тебя не берут с собой достаточно сложно.
Есть отличия в хобби. Вместе прокатиться или охота\рыбалка, здесь мужчине удовольствие женщине тяжкий труд по разделке и обработке. Вы щипали дичь в больших количествах, палили и разделывали? когда вши бегут по рукам, когда внутри все кишки разбиты, когда кости режут руки и они потом никак не могут быть красивыми, тоже самое с рыбой( плавники окуня, например, впившись в руку оставляют воспаленное место и боль). Или чистили рыбу, ваннами, например? Не все хобби мужские приятны женщине, если мужчина получает удовольствие, а женщина напряг так как обработку он оставляет ей. .

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 14:46

У Ларисы вот вообще полная фингя получается.
Да.. И у меня фигня получилась, хотя я продержалась на своих чувствах много дольше. ))

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.06.14 14:51

Такс, ясно, Матиола, опять категорически делает вид, что не понимает, о чем мы и уходит в частности)..))

Ну да, кого-то не берут, кто-то вместе с мужем ездит, а Скорпи, вон, берут, но ей самой не нравится... Только вот варианта: а пусть он тоже не ездит, потому что я на себя не трачу, хобби не имею, или имею, но другое, но он все-равно пусть не ездит, потому что это его дорогие игрушки, а о насущных проблемах (опять-таки мы пока не знаем каких-таких и кому насущных) - в нормальной семье как-то не предусмотрено.

ПыСы, для сведения, я дичь и чистила, и стреляла (о! ужас!), я вообще стреляю лучше многих мужчин, мои мужчины обычно это ценят, а не письками со мной меряются

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 14:56

Рыжжжая
Так мы и рассматириваем частность: жизнь Ларисы.
Вы на своём опыте, я на своём.

У Вас совпадают Ваши желания и желания мужа, а вот у Ларисы нет.
ПыСы, для сведения, я дичь и чистила
Я Вам завидую, что это доставляет Вам удовольствие. Мне нет, ибо с детства надоело. ))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.06.14 15:30

Ломает их...
Скорпи,Вы не родственница Лукьяненко?
До 40 мужик впахивает всё в семью, потом его сливают-отработка

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.06.14 15:50

Матиола писал(а):Рыжжжая
В слове "должна", заставить себя любить то, что не нравится, или то куда тебя не берут с собой достаточно сложно.
Есть отличия в хобби. Вместе прокатиться или охота\рыбалка, здесь мужчине удовольствие женщине тяжкий труд по разделке и обработке. Вы щипали дичь в больших количествах, палили и разделывали? когда вши бегут по рукам, когда внутри все кишки разбиты, когда кости режут руки и они потом никак не могут быть красивыми, тоже самое с рыбой( плавники окуня, например, впившись в руку оставляют воспаленное место и боль). Или чистили рыбу, ваннами, например? Не все хобби мужские приятны женщине, если мужчина получает удовольствие, а женщина напряг так как обработку он оставляет ей. .
Почему это женщина ДОЛЖНА щипать и разделывать дичь? :shock:
С какого перепугу?
Это если она САМА решила что "должна",сама замучалась и сама обиделась.
Мне бы и в голову не пришло щипать дичь.Бррр.Тока готовить!)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 15:53

Кармен
Если мужчина считает, что это женская хоботня, что остаётся делать? Не сгноить же. )

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.06.14 16:05

Значит надо быть такой женщиной,чтобы эта идиотская мысль ему даже в голову не приходила-что женщина может щипать дичь,стирать руками или носить ведра.
А так же тушить избы и ловить сбежавших коней.

Не надо слишком много брать на себя,я щетаю.
Почистить сковородочку рыпки-не проблема,есть перчатки и чистилка специальная.Но тушки щипать-рубить увольте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 16:10

Изображение

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 16:12

Кармен
Конечно, но обстоятельства обычно складываются, как складываются.
Это ошибка многих женщин: построить свою страну эльфов, в которой ты максимально стараешься помочь мужу, а он в ответ максимально помогает тебе, и свято выполняешь со своей стороны, то потом уже трудно отгрести назад, даже, если понимаешь, что ответки не будет. . Все уже привыкли, что ты ломовая лошадь, а не трепетная лань. ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 16:15

Ну так нужно, что бы еще муж эту лань принимал. Может ему помощница по жизни нужна, труженица - лошадь ломовая.
А вы ему козу втюхиваете..Повыкаблучивается и все... :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 16:28

скорпи
Наблюдаю по жизни, что, если женщина изначально притворяется квёлой или такая на самом деле, то мужчина вокруг неё порхает, жалеет. )) Видимо, многим именно это и нужно: опекать. А мы бабы дурные отнимаем у них это своим желанием впрягаться и жалея мужчину, стараясь облегчить его жизнь. .
Потом получаем то, что получаем. Это большая наука, видимо, быть слабой во всём и сдерживать своё желание его оберегать и жалеть. Сами виноваты, что тут скажешь. .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 16:31

Это не верно , Матиола. Не нужно хитрить, придуриваться, КАЗАТЬСЯ слабой.
Все рано или поздно откроется. И результат будет всегда один - разочарование в человеке.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.06.14 16:32

блин, ну прикидываться слабой, когда в тебе метр с кепкой и 40 кг весу-это кагбэ нормально. А когда ты выглядишь как лошадь, ростом как лошадь и скачешь как лошадь, то ты- лошадь, а не лань нифига. Кстати, меня меманька "антилопой" называла, но непременно добавляла "гну!". Типа как и обласкала, но эта антилопа скорее на корову похожа безумную, чем на что-то трепетное и грациозное :lol: :lol:

Закрыто