Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 02.07.14 16:45

слабо, угрозы про чихнуть не сможет.. вряд ли подействуют, если человек сам не видит проблемы, а человек не видит, или видит но не хочет признавать, одна беда. Про поймать на слове не соглашусь, ему фиолетово в принципе что-либо ей доказывать, атмосфера еще такая наверно, и делает что хочет, но почему хочет имменно окунаться в алко этому должна быть причина- или слом когда-то, или внутренние переживания неизвестные или я не знаю что.но он бежит, а еще на ребенка похож

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.07.14 16:47

tosha
Сейчас на Вашей стороне врач. И можно поймать на слове. Но, если не желаете, то Ваше дело.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.07.14 16:53

Zmeya
Это срабатывает, нужно просто ловить моменты и набраться терпения. Придется ловить не один раз. Взывать к разуму тоже не один раз. Давить на то, что показывает дурной пример ребенку тоже вполне возможно. Разговаривать, убеждать, приводить аргументы. Если хочешь чтобы человек выкарабкался. Да, это не легко и порой опускаешь руки, но. Нужно опять вставать и идти.
Может, не будем сдаваться,
Проще уйти, чем остаться.
Мы же всегда оставались -
Падали, но поднимались!

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 02.07.14 17:10

варианты ловить давить взывать какие-то неочень, они рушат. Будто тыкаешь как маленького, но он не маленький, ребенок был в смысле человеческой беспомощности что ли, временной, но которая если еще тыкать-давить будет в большую зависимость вгонять. выкарабкаться сможет если сам захочет, поэтому помочь если можно только вызвав такое желание

tosha
любитель

Сообщение tosha » 02.07.14 17:10

Zmeya, его когда прикрутит, как вчера, или как-то сердце его болело, то он понимает, что да, нужно завязывать, мечтает, сколько мы денег сможем сэкономить. потом его самочувствие улучшается, и все стает на круги своя. Атмосфера у нас в семье нормальная, раньше я нервничала из-за этого, сейчас оставила его в покое, на мое отношение к нему и настроение алкоголь почти не влияет. У него было очень тяжелое детство, родителям он нафиг не нужен, может его эта обида грызет, но у него же уже как семь лет своя семья. И да, иногда он ведет себя как ребенок, у него не было счастливого детства, детство для него одна сплошная психологическая травма.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.07.14 17:41

выкарабкаться сможет если сам захочет, поэтому помочь если можно только вызвав такое желание
А когда совсем деградирует, что предлагаете сделать?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 02.07.14 17:55

Матиола, а зачем ждать этого "когда совсем"? Тоша, все лишь имхо, но оставить в покое это пофигизм, и говорить в такой ситуации что атмосфера нормальная как-то непонятно, где нормально если не знаешь что беспокоит непостороннего тебе чела, не чувствуешь его и не понимаешь, ну или просто не хочешь этого

tosha
любитель

Сообщение tosha » 02.07.14 18:07

где нормально если не знаешь что беспокоит непостороннего тебе чела, не чувствуешь его и не понимаешь, ну или просто не хочешь этого
в каком смысле не знаю, что его беспокоит? Вы имеете в виду, что не знаю причины его алкоголизма?[/quote]

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.07.14 18:54

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.07.14 00:58

Ачешуеть. Жопу вот-вот разрежут, простатит, стояк через раз, 40 бутылок пива в неделю и печень увеличена. И у него нет проблем. Ипанашка.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.07.14 03:47

tosha писал(а):Камушкин, а он каждый день должен быть, если все ок?
Он в принципе должен быть. В идеале - регулярно. Хотя бы через день. Но учитывая реалии нашей жизни (недосып,стресс, стаж семейной жизни) отсутствие регулярного секса и алкоголь в таких жестких количествах, тут врятли прогноз будет хороший.

П.С. Кстати, считаю, что Макдак не прав. Если член стоит, то это не значит, что все хорошо и проблем нет. Стояк действительно может быть от того, что хочется в туалет. Сходил - и все опало.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.07.14 04:07

tosha писал(а): мой не хочет этого утром, один раз только был у нас секс за последнее время утром, когда у него стояк был. Когда начинаю туда лезть, тупо переворачивается на живот.
У меня так тоже было. Когда плохо себя чувствуешь, не выспался, что-то болит, нервы не але, а тут жена лезет тебе в штаны...Возможно от такого кол-ва пива еще и похмелье. Вообщем, реакция мужа понятна. Проблема есть, проблему нужно искать.

Согласна, работа его выматывает, но хоть на выходных можно было бы. А так он в выходной пьет пиво и играет, потом спит, потом может еще пару бутылочек, и ужин и спать.
Хороший образ жизни. Пиво, сон, почесали. Хотя, вспоминая себя, в определенных жизненных ситуациях - это были мои единственные желания, был полумертвый и ни на что не способный.

Подытожу, кратко.

1. В семье нехватка секса. На лицо несовпадение темпераментов. Как один из вариантов. На сколько понял, секс раз/два в месяц - это у вас с самого начала.

2. Не совсем понятно, что автор делает для того, чтобы муж хотел. Что с фигурой, что с поведением? "Писять" вместе - не гуд. Нытье "дай секса" - тоже. Такие действия вызовут в лучшем случае отмороз, в худшем - отвращение со стороны супруга, отношению к сексу как к долгу и рутине.

3. Муж не занимается спортом. Образ жизни работа/пожрал/поспал.

4. 4-5 бутылок в день и 40 в неделю - это запредельный алкоголизм. Гормональная система, желудок, печень, почки - не удивительно, что ничего не хочется, а возможно и просто не можется. Ресурс организма на пределе. Кстати, чуть позже начнутся глобальные проблемы, госпитализация и тд. Не говоря о разложении личности. Да и с пива обычно все только начинается.
Кстати, занятие сексом по 40-50 минут - это 200% простатит, не может кончить.

Так что, Тоша, выбор прост: или начинаете решать свои семейные проблемы (а здоровье мужа - это семейная проблема), или терпите (резиновый друг и муж-сувенир), или новый муж без проблем со здоровьем ( на форуме каждая вторая тема в "войне полов")

П.с. Лично у меня сложилось впечатление, что автор либо ведомая, и муж просто не рассматривает ее мнение как таковое, либо вам пофигу на мужа и его здоровье, проблема только в собственной неудовлетворенности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.14 17:00

Александровна писал(а):
Черти что пишут в педивикии! Учение не бывает "этическим". :-)

Девки, не читайте педивикию.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.07.14 19:28

Камушкин писал(а): Так что, Тоша, выбор прост: или начинаете решать свои семейные проблемы (а здоровье мужа - это семейная проблема), или терпите (резиновый друг и муж-сувенир), или новый муж без проблем со здоровьем ( на форуме каждая вторая тема в "войне полов")
Да уж выбор. Либо то, либо другое. Можно решать семейную проблему и терпеть.
И пьет, он наверное из-за комплекса проблем, начиная от груза ответственности, от пребывания в чужой стране, от напряженной работы, выносящей моск, не следящей за собой жене, при отсутствии мотивации со стороны жены и к спорту и неполноценного питания.
Это вполне может быть примерным планом в каких направлениях работать, чтобы решить проблему пьянства и малого количества секса.
Начиная, от полноценного питания, изменения поведения жены, рихтовки внешности, поиска способов пополнить семейных бюджет, приручение мужа к спорту, поиска вариантов проведения семейного досуга и мягкое "пинание" жены в сторону развития мужа.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 03.07.14 20:03

tosha писал(а): в каком смысле не знаю, что его беспокоит? Вы имеете в виду, что не знаю причины его алкоголизма?
ну конечно! хотя все равно будет вопросительно вы же понимаете? но меня заколебало уже

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 03.07.14 20:08

кстати вот в посте котика многое сложилось как я пыталась, плюсую, абзац номер 2 и пс ос-но

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.07.14 20:11

tosha писал(а):Атмосфера у нас в семье нормальная, раньше я нервничала из-за этого
Ну не обманывай, а? Какая атмосфера нормальная?
Тебя уже гложет и пофиг что ты якобы внешне это скрываешь, но все это выходит на невербалике.
Предполагаю, что в какой-то степени ты на своего мужа обижена и злишься на него.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 03.07.14 20:17

обижена и злишься на него.
даже про клизмочки ерничает, что в свою очередь семафорит не хило. это я не ябедничаю, просто зацепилась

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.14 23:12

О, еще и ЗЛАЯ ЗМЕЯ нарисовалась: ну полный гадюшник.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.07.14 02:36

Stal писал(а): И пьет, он наверное из-за комплекса проблем, начиная от груза ответственности, от пребывания в чужой стране, от напряженной работы, выносящей моск, не следящей за собой жене, при отсутствии мотивации со стороны жены и к спорту и неполноценного питания.
Тут все, что угодно может быть. Как что-то одно, так и ворох проблем и факторов (что вероятнее всего).

tosha
любитель

Сообщение tosha » 04.07.14 19:47

Почитала Ваши коменты, некоторые отвечают действительности, некоторые нет, некоторые вещи являются следствием его выпивания, а не причиной.
По порядку:
1. С работой у него все реально хорошо, раньше да, ему не очень нравилось, но перейдя на новую классную работу, пить он меньше не стал, хотя нет, чуть-чуть меньше стал, так как позже домой приходит.
2. Переезд в новую страну как причина алкоголизма. Здесь ему живется, в принципе, комфортней, чем дома. За почти 6 лет он ни разу не летал домой.
3. Груз ответственности, не спорю, как частичная причина.
4. Неухоженная жена, здесь буду спорить 8) с женой все ок :)

Что касается атмосферы в семье, раньше я уже говорила, что его ежедневные возлияния, на выходных до кондиции в основном, меня изрядно изводили, я просила, пилила, злилась... Ни к чему кроме скандалов это не приводило. У нас была точка кипения два года назад, когда мы почти разошлись, потому что накопили кучу дерьма друг на друга. Я на него за алкоголь, и состояние "вечно молодой, вечно пьяный", он на меня за пилеж. Но тогда я поработала над собой, скажем так, и приняла его таким какой он есть, хочешь пить и играть вечером, ок, я ничего не говорю ему. Ему такая расстановка очень понравилась, он перестал вообще куда-либо ходить, ему было и есть хорошо дома.
Как по мне то причина в следующем. Он и когда мы познакомились любил это дело, но, во-первых, в меньших количествах, во-вторых, там пиво было не так доступно. Приехав сюда, ему просто открылся краник, хочешь пивка? не нужно ехать в специальный магазин, рисковать что остановит полиция, вышел из дому до ближайшего киоска, купил, две минуты и ты сидишь наслаждаешься.
Когда он месяц был в Швеции, он пил намного меньше, так как там сухой закон, фиг просто выйдешь и купишь..
Вопрос его здоровья меня волновал и раньше, но я не могу его заставить что-то сделать, все мои разговоры пресекаются на корню. Врачей он слушает ровно пару дней..
Вопрос:
Как донести взрослому мужику, что у него большая проблема с алкоголем, которая уже серьезно вредит здоровью?
Какой досуг организовать для него? Я не представляю чем он должен заниматься вечером, разве что кроме спортзала..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.07.14 19:53

tosha писал(а): Вопрос:
Как донести взрослому мужику, что у него большая проблема с алкоголем, которая уже серьезно вредит здоровью?
я уже пейсал. никак. только если по песде пойдет здоровье. либо вы ему поставите ультиматум. типа я или бухло. но вы на это не пойдете. видимо, осознаете - завяли помидоры.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 04.07.14 20:40

Может обратно в Швецию?

А вообще, мужика в таком возрасте не изменишь. Если его риск быть разрезанным не останавливает от пары бутылок пива, то вряд ли что его остановит.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.07.14 23:19

tosha писал(а): Как донести взрослому мужику, что у него большая проблема с алкоголем, которая уже серьезно вредит здоровью?
Какой досуг организовать для него? Я не представляю чем он должен заниматься вечером, разве что кроме спортзала..
Повторюсь

http://notdrink.ru/index.php?act=idx

Сначала вот это почитайте
http://notdrink.ru/index.php?showforum=7

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 01:19

tosha писал(а):За почти 6 лет он ни разу не летал домой.
Вот, кстати, почему?
И что у него там с роднёй? Расскажите, если можно, подробнее о его семье, друзьях, детстве. В вашей теме об этом очень мало, но, скажем так, интригующе:
tosha писал(а):говорит у меня все дяди курят каждый день, и работаю в правительственных секретных организациях и все ок..
tosha писал(а):Он пиво любил всегда, и папа его (кстати, пил как и он, потом к сорока бросил, на что и я надеюс).
tosha писал(а):Он тогда с большим скандалом и мордобоем расстался с девушкой , котора ему изменила, он набил морду васе и зацепил ее машину, они подали на него в суд. Он все что было потратил на адвоката. Он тогда жил у брата без работы. Так как он работал в компании отца его бывшей девушки…
tosha писал(а):Он белый американец, в третьем поколении, был не крещенный, в Украине мы его покрестили в православную веру вместе с ребенком. Верующим его назвать очень сложно.
И вдруг
tosha писал(а):У него было очень тяжелое детство, родителям он нафиг не нужен… И да, иногда он ведет себя как ребенок, у него не было счастливого детства, детство для него одна сплошная психологическая травма.
tosha писал(а):Мы не собираемся никуда уезжать, так как мой муж не хочет оставлять моих родителей.
Тема о "чем себя занять", полагаю, может быть связана с его детством.
tosha писал(а):не знал чем себя занять, и говорит, что я же не алкоголик, я же не пью целый день, а только в свободное от работы время.
tosha писал(а):Я не знаю чем реально можно занять мужчину вечером, когда он пришел с работы. В спортзал он пока ходить не будет. Фильмы он смотреть не хочет, разве что перед сном, хочет играться, без пива играть не прикольно. Гулять он не хочет.Что еще можно делать вечером после работы? С ребенком может поиграть 20 минут, но бутылка пива рядом на полу..

Закрыто