Питерские прЫнцеждалки?
Но рога все равно, как я поняла, неминуемы. Ибо ранее Вы однозначно высказались:Kirjan писал(а):Рыжжжая. Не перепрыгивайте. Давайте, последовательно.
Не обязательно сразу рога, бабочки утихнут, скажет, что муж " предатеь". Из-за того, что не по её, бабской указке, действовать начал. Факт тот, что брак с бабой - ничтожен в своем зародыше.
Kirjan писал(а): Вот, ОМП и покупается "слюнявой конфеткой". Не прогнозирует дальнейших траблов. Что рогов ему баба наставит.
Чего же тут трудного?Мужику очень захотелось машинууууу,ну не может его благородство в общественном транспорте ездить!Гаргантюа писал(а):Но мне такое трудно представить, скорее всего, тут что-то нечисто, вы не договариваете.
Конечно, может быть, он надеялся на повышение зарплаты или внезапную смерть тети - миллионерши из Лос - Анжелеса, а по факту, денег не было совсем,а кушает младенец не менее 6 раз в день!
Vorona, вот тут Вы или очень много не договариваете (например, чем Ж бахвалилась до того, небось сама все, сама, себя и семью содержит?!), или тот редкий случай, когда нафиг такого капитана, уж лучше одной!Vorona писал(а): Чего же тут трудного?Мужику очень захотелось машинууууу,ну не может его благородство в общественном транспорте ездить!
Конечно, может быть, он надеялся на повышение зарплаты или внезапную смерть тети - миллионерши из Лос - Анжелеса, а по факту, денег не было совсем,а кушает младенец не менее 6 раз в день!
Конечно,ничего страшного,подумаешь потрахал без презерватива общедоступного бабца,во время перекура, это ж нормально!Kirjan писал(а): И чего тут ТАКОГО? Показывают же, как в америке. Обычный предсвадебный мальчишник с приглашением стриптизерши. Ну присунул ей ОМП. Подумаешь!
Подумашь,беременную на 7- м месяце жену сифилисом заразил (ну,захотелось мужику симпатичного бабца в поезде трахнуть),а по приезду беременной жене присунуть!
По думаешь, потрахать девку по вызову,а потом кормящую жену трипаком заразить.Ничего,вылечились же бабы!
Рыжжжая
Я думаю, тебе не кажется. ))
Просто на АБФ очень популярно создание шаблонов, это чисто мужской подход и он работает во многих случаях, что помогает разгрузить мозги от лишних рассуждений.
Но жизнь все же многообразна. Ситуация в обществе меняется. Поэтому мозгами все же нужно шурупить и критически относиться к шаблонам.
Kirjan дает неплохой шаблон, он часто работает, но не всегда. Только и всего.
Я думаю, тебе не кажется. ))
Просто на АБФ очень популярно создание шаблонов, это чисто мужской подход и он работает во многих случаях, что помогает разгрузить мозги от лишних рассуждений.
Но жизнь все же многообразна. Ситуация в обществе меняется. Поэтому мозгами все же нужно шурупить и критически относиться к шаблонам.
Kirjan дает неплохой шаблон, он часто работает, но не всегда. Только и всего.
это по существу и есть, когда тетка понимает, что рассчитывать она может только на себя. А именно это и понимает большинство из тех, у кого и работа хорошая и все остальное, рождается масса перекосов. И это не ты мне, я тебе, и это не РГМ, как тут любят говорит. Просто она живая и тоже устает за рабочий день, и оставить хотя бы частично работу в пользу домашних дел не может, потому что не на кого больше положиться.Рыжжжая писал(а):Дамы, наш разговор сейчас напоминает песочницу: а я ему, а он мне... А ты такая! сам такой!
Давайте уже по существу.
Так комрады и пишут, что бабу - строить, ББПЕ, ГБ - что б баба не борзела, что б волшебный пендель постоянной угрозой ей был, что б не ограбила и т.д. Иначе, никак. И это жисть? Во имя чего? Что б регулярно перед сном руку на мочалке держать?Рыжжжая писал(а):А вы еще у мужчин тут поспрашивайте, как они вам своих женщин назовут, живущих с ними в ГБ!!!
Не понимаю я этого.
А в ЗБ не борзеют, не? А если посчитать темы на форуме про баб в ГБ и в ЗБ, вы уверены, что в ГБ их больше?Kirjan писал(а): Так комрады и пишут, что бабу - строить, ББПЕ, ГБ - что б баба не борзела, что б волшебный пендель постоянной угрозой ей был, что б не ограбила и т.д. Иначе, никак. И это жисть? Во имя чего? Что б регулярно перед сном руку на мочалке держать?
Не понимаю я этого.
Kirjan, я тут не поленилась и выписала несколько цитат у самого, наверное, радикального из аксакалов)))
MacDuck писал(а): То, что бабы постоянно ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ пытаются внушить мужчинам необходимость синьки в паспорте - это не новость.
Но меня лично беспокоит другое: из 100 историй АБФ 98 содержат вступление в "официальный брак" и последующие беды, большая часть из которых вызвана именно штампом в паспорте.
Кто эти люди и ЗАЧЕМ, мать их, они идут в ЗАГС?
MacDuck писал(а): Современный официальный брак и браком-то на самом деле не является. Это абсурдный и перекошенный договор найма аленя-бабораба. Взамен, по сути - НИЧЕГО. Вообще ничего.
MacDuck писал(а): Я бы даже не формулировал так "какие недостатки". На мой взгляд - сплошной минус - даже скорее не "минус", а "полная жопа" для мужчины.
Но я всегда прошу мужчин ответить на более правильный вопрос: а что ЗА? Какой в нем смысл ДЛЯ МУЖЧИНЫ? Что он дает?
Прочтите Разговор с женихом
Или иная плоскость: а какие обязанности женщины перед мужчиной закрепляет официальный брак?
Опять же прошу прощение за рамку в рамке, но в данном случае это необходимо.MacDuck писал(а):
А я встречал. И не одну. У меня подружка такая.
MacDuck писал(а): если годная ожп, подходящая для семьи / сама из нормальной семьи...
Просто попробуйте в таком случае восстановить:
ее реальное отношение к вам: что ей нужно, муж, его любовь или СТАТУС, синька? Кем она вообще вас воспринимает, уважает ли ВАШЕ МНЕНИЕ, убеждения, правила - вашу личность?
Именно! Въелось в мозги и прошивки то, что муж в современной России - что-то типа мальчика на побегушках, бабораб, несущий хозяйке в пасти батон колбасы и преданно помахивающий хвостиком. Нравится судьба АЛЕНЯЧЬЯ? - Бегите в ЗАГС.
Нет тут никакого везения. Тут трезвые мозги, самоуважение, здравый смысл. Я УПРАВЛЯЮ своей жизнью и своей стаей, а не мать моей женщины и не мнение старушек на скамейке.
Рыжжжая. Дык, а сам MacDuck, что в ГБ состоит? Нет, просто, живет себе в удовольствие, да разных баб с различным периодом потрахивает.
Его посты написаны для тех ОМП, кто залип на пелотку, не может быть без постоянной бабы. Предостерегает, что уж, если охомутала тебя баба, так хоть ЗАГС её не веди. Если уж вляпался, так, хоть одной ногой. Зло, но меньшее, чем ЗБ.
ИМХО, и ГБ для бабы - слишком жирно будет.
Его посты написаны для тех ОМП, кто залип на пелотку, не может быть без постоянной бабы. Предостерегает, что уж, если охомутала тебя баба, так хоть ЗАГС её не веди. Если уж вляпался, так, хоть одной ногой. Зло, но меньшее, чем ЗБ.
ИМХО, и ГБ для бабы - слишком жирно будет.