Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 10:18

Kirjan

А вы еще у мужчин тут поспрашивайте, как они вам своих женщин назовут, живущих с ними в ГБ!!!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 10:22

Kirjan писал(а):Рыжжжая. Не перепрыгивайте. Давайте, последовательно.

Не обязательно сразу рога, бабочки утихнут, скажет, что муж " предатеь". Из-за того, что не по её, бабской указке, действовать начал. Факт тот, что брак с бабой - ничтожен в своем зародыше.
Но рога все равно, как я поняла, неминуемы. Ибо ранее Вы однозначно высказались:
Kirjan писал(а): Вот, ОМП и покупается "слюнявой конфеткой". Не прогнозирует дальнейших траблов. Что рогов ему баба наставит.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.14 10:24

Гаргантюа писал(а):Но мне такое трудно представить, скорее всего, тут что-то нечисто, вы не договариваете.
Чего же тут трудного?Мужику очень захотелось машинууууу,ну не может его благородство в общественном транспорте ездить!
Конечно, может быть, он надеялся на повышение зарплаты или внезапную смерть тети - миллионерши из Лос - Анжелеса, а по факту, денег не было совсем,а кушает младенец не менее 6 раз в день!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 10:29

Vorona писал(а): Чего же тут трудного?Мужику очень захотелось машинууууу,ну не может его благородство в общественном транспорте ездить!
Конечно, может быть, он надеялся на повышение зарплаты или внезапную смерть тети - миллионерши из Лос - Анжелеса, а по факту, денег не было совсем,а кушает младенец не менее 6 раз в день!
Vorona, вот тут Вы или очень много не договариваете (например, чем Ж бахвалилась до того, небось сама все, сама, себя и семью содержит?!), или тот редкий случай, когда нафиг такого капитана, уж лучше одной!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.10.14 10:30

Ну где ж этот случай редкий? когда подобного через один.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 10:33

Дамы, наш разговор сейчас напоминает песочницу: а я ему, а он мне... А ты такая! сам такой!

Давайте уже по существу.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.14 10:33

Kirjan писал(а): И чего тут ТАКОГО? Показывают же, как в америке. Обычный предсвадебный мальчишник с приглашением стриптизерши. Ну присунул ей ОМП. Подумаешь!
Конечно,ничего страшного,подумаешь потрахал без презерватива общедоступного бабца,во время перекура, это ж нормально!
Подумашь,беременную на 7- м месяце жену сифилисом заразил (ну,захотелось мужику симпатичного бабца в поезде трахнуть),а по приезду беременной жене присунуть!
По думаешь, потрахать девку по вызову,а потом кормящую жену трипаком заразить.Ничего,вылечились же бабы!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 10:37

Anatoly_ писал(а): Я считаю, пошла на ГБ не обязательно баба. Вот и всё. .
Отдельное спасибо за точность формулировки. Мне казалось, что Вы излагаете мысли иначе. Мои суждения далеко не всегда с вашими совпадают, но буду читать внимательнее.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.10.14 10:49

Рыжжжая

Я думаю, тебе не кажется. ))
Просто на АБФ очень популярно создание шаблонов, это чисто мужской подход и он работает во многих случаях, что помогает разгрузить мозги от лишних рассуждений.
Но жизнь все же многообразна. Ситуация в обществе меняется. Поэтому мозгами все же нужно шурупить и критически относиться к шаблонам.

Kirjan дает неплохой шаблон, он часто работает, но не всегда. Только и всего.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.10.14 10:52

Рыжжжая писал(а):Дамы, наш разговор сейчас напоминает песочницу: а я ему, а он мне... А ты такая! сам такой!

Давайте уже по существу.
это по существу и есть, когда тетка понимает, что рассчитывать она может только на себя. А именно это и понимает большинство из тех, у кого и работа хорошая и все остальное, рождается масса перекосов. И это не ты мне, я тебе, и это не РГМ, как тут любят говорит. Просто она живая и тоже устает за рабочий день, и оставить хотя бы частично работу в пользу домашних дел не может, потому что не на кого больше положиться.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 10:57

да ежкин кот! это частная ситуация, решается обычными разговорами, просьбами между домашними, внутри семьи. Ну или смотрите лучше, за кого выходите!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.10.14 11:02

Вы форум не читаете на тему женских обязанностей, и на тему, что ни в коем случае чтоб М не мыл посуду дома, ая-яй, это же прогиб и пр? Если бы это решалось обычными просьбами, не был бы быт таким камнем преткновения, на котором в общем-то половина пар и сыпется.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 11:09

А при чем тут девушки из старттопика? Или они без замужества посуду не моют

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 06.10.14 11:17

Почему это не моют?!
Некоторые очень даже чистюли,и готовят хорошо. Для себя.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 11:17

Рыжжжая писал(а):А вы еще у мужчин тут поспрашивайте, как они вам своих женщин назовут, живущих с ними в ГБ!!!
Так комрады и пишут, что бабу - строить, ББПЕ, ГБ - что б баба не борзела, что б волшебный пендель постоянной угрозой ей был, что б не ограбила и т.д. Иначе, никак. И это жисть? Во имя чего? Что б регулярно перед сном руку на мочалке держать?
Не понимаю я этого.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.10.14 11:21

Рыжжжая писал(а):А при чем тут девушки из старттопика? Или они без замужества посуду не моют
так Кармен прекрасно это выше объяснила: когда одна хочу готовлю, хочу не готовлю, хочу сегодня пол сегодня помою, а хочу через пару дней, а в семье этого нет, там есть слово "надо", причем постоянно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.10.14 11:22

Рыжжжая писал(а):А при чем тут девушки из старттопика? Или они без замужества посуду не моют
А что,незамужние девушки ходят в чьи-то семьи мыть посуду?
Или просто за собой чашку из под кофия споласкивают?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.10.14 11:23

tomica писал(а):Почему это не моют?!
Некоторые очень даже чистюли,и готовят хорошо. Для себя.
Не замечал. Cуши - вот проклятие сабжей 8) 8) 8)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 11:25

Kirjan писал(а): Так комрады и пишут, что бабу - строить, ББПЕ, ГБ - что б баба не борзела, что б волшебный пендель постоянной угрозой ей был, что б не ограбила и т.д. Иначе, никак. И это жисть? Во имя чего? Что б регулярно перед сном руку на мочалке держать?
Не понимаю я этого.
А в ЗБ не борзеют, не? А если посчитать темы на форуме про баб в ГБ и в ЗБ, вы уверены, что в ГБ их больше?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 11:28

На мой взгляд, так тут, наоборот, бытует мнение, что как только уступишь Ж и проставишь штампик, так сразу борзеть начинает.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 12:19

Kirjan, я тут не поленилась и выписала несколько цитат у самого, наверное, радикального из аксакалов)))
MacDuck писал(а): То, что бабы постоянно ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ пытаются внушить мужчинам необходимость синьки в паспорте - это не новость.

Но меня лично беспокоит другое: из 100 историй АБФ 98 содержат вступление в "официальный брак" и последующие беды, большая часть из которых вызвана именно штампом в паспорте.

Кто эти люди и ЗАЧЕМ, мать их, они идут в ЗАГС?
MacDuck писал(а): Современный официальный брак и браком-то на самом деле не является. Это абсурдный и перекошенный договор найма аленя-бабораба. Взамен, по сути - НИЧЕГО. Вообще ничего.
MacDuck писал(а): Я бы даже не формулировал так "какие недостатки". На мой взгляд - сплошной минус - даже скорее не "минус", а "полная жопа" для мужчины.

Но я всегда прошу мужчин ответить на более правильный вопрос: а что ЗА? Какой в нем смысл ДЛЯ МУЖЧИНЫ? Что он дает?

Прочтите Разговор с женихом

Или иная плоскость: а какие обязанности женщины перед мужчиной закрепляет официальный брак?
MacDuck писал(а):
А я встречал. И не одну. У меня подружка такая.
Опять же прошу прощение за рамку в рамке, но в данном случае это необходимо.
MacDuck писал(а): если годная ожп, подходящая для семьи / сама из нормальной семьи...

Просто попробуйте в таком случае восстановить:

ее реальное отношение к вам: что ей нужно, муж, его любовь или СТАТУС, синька? Кем она вообще вас воспринимает, уважает ли ВАШЕ МНЕНИЕ, убеждения, правила - вашу личность?

Именно! Въелось в мозги и прошивки то, что муж в современной России - что-то типа мальчика на побегушках, бабораб, несущий хозяйке в пасти батон колбасы и преданно помахивающий хвостиком. Нравится судьба АЛЕНЯЧЬЯ? - Бегите в ЗАГС.

Нет тут никакого везения. Тут трезвые мозги, самоуважение, здравый смысл. Я УПРАВЛЯЮ своей жизнью и своей стаей, а не мать моей женщины и не мнение старушек на скамейке.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.14 12:43

Рыжжжая писал(а):Давайте уже по существу.
А что по существу?
Победителей не судят. А кто останется ни с чем - сам себя накажет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.14 12:46

я поняла в чём проблема интиллегенток!
дело не в том что прынцев нету- они есть. дело в том, что наши девы не умеют кадрить кавалеров.
процесс на самом деле ржачный сильно и даже унизительный где-то, но необходимый заради размножения.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 13:14

Рыжжжая. Дык, а сам MacDuck, что в ГБ состоит? Нет, просто, живет себе в удовольствие, да разных баб с различным периодом потрахивает.

Его посты написаны для тех ОМП, кто залип на пелотку, не может быть без постоянной бабы. Предостерегает, что уж, если охомутала тебя баба, так хоть ЗАГС её не веди. Если уж вляпался, так, хоть одной ногой. Зло, но меньшее, чем ЗБ.

ИМХО, и ГБ для бабы - слишком жирно будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.14 13:18

Ну такие варианты для принцеждалок точно не подойдут:.
Им ведь нужен самый - самый...
У нас одна такая мамзелька на работе была. Заявила как то подружкам:"Вам хорошоооо, вам проще себе найти мужчину. А мне нужен - САМЫЙ ЛУЧШИЙ".
Можно подумать другим фуфло подавай:)

Закрыто