взрыв мозга после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.02.15 13:53

Кста, про ТВ очень характерно. Смотрю, грит, ТВ, но только новости и говнгсериалы.
Дура! Выброси говноящик![/url]

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 14:20

Александровна писал(а):Что конкретно вы успеваете сделать по дому за эти 2-3 часа ежедневно?
Распишите как можно подробнее.
И чем занимаетесь в оставшиеся 6-7 часов?
уборка, стирка, готовка, ну и мелочи типа что-то зашить, погладить...

когда книги читаю, когда форум, мужу могу помочь , журнал полистать, в город съездить...

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 14:27

wildfox писал(а):прошу прощения за двойной пост, удалите пожалуйста дубль - заглючило.
у вас в соцсетях ни одной фотки нет? может вы там в паранже? и по улице в ней ходите, дабы никто размер сисек не рассмотрел?

если бы муж узнал... форум анонимный, ну знают люди в РФ теперь мою проблему и что?. ну видели пару человек мои фотки? и? муж у меня адекватный, так что не переживайте)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 14:29

Он тебе не муж.

jerusalem girl
аксакал

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение jerusalem girl » 18.02.15 14:46

Sucsesful писал(а):
уборка, стирка, готовка, ну и мелочи типа что-то зашить, погладить...

когда книги читаю, когда форум, мужу могу помочь , журнал полистать, в город съездить...
Ежедневная уборка? Вы уверены, что вас там двое?
Стирка на 2-х тоже ежедневная? Ваш муж приносит ворох одежды за целый день, забивая машинку?
Про готовку ничего не скажу, можно и полдня колдовать над креветками а-ля чего-то там, раз делать все равно нечего .
Не, ну книги почитать это святое.

Но, девушка, у вас не жизнь, а скукотища.
Тут, блин, не знаешь, где 5 мин свободного времени урвать....
Как говорила моя бабушка, все несчастья от безделья! :) :) :)

Автор, вам в своей жизни ничего не хочется изменить? Только мужа?

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 14:47

скорпи писал(а):Он тебе не муж.
как хочу так и называю) вы многоуважаемая случайно не из днепродзержинска?.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.02.15 14:47

aska писал(а): если Ж будет работать-зарабатывать, то как воплотится мячта М о полной зависимости женщины от мужчины (что бы боялась уйти от него) ? :D
Автор честно написала, что изучила форум и прилегающие к нему статьи.Она подчиняется, он несет ответственность)))
М не нужно чтобы Ж зависела от него. Она не нужна ему так, чтобы он поставил условие сидеть дома и растить детей.
Предполагаю, что если она примет решение свалить от него, от этого ему фактически не станет ни холодно, ни жарко, просто пофиг. Не любит он её.
И это снижает значимость в собственных глазах, там и до Васи недалеко будет.
Процесс уже начат, "тынеуделяешьвнимание","малосекса","мыникуданеходим","тыменянелюбишь" вскоре дойдет до "почемунеженишься", моск выносит М просто этим.
Он её определил в женщину легкого поведения, так и будет. Соответственно какие могут быть вообще планы насчет деторождения?
Их нет же, а если он там что-то может и говорил о детях, это не более чем лапша на уши.
И если мужчина нужен или по крайней мере дальше скакать по членам нет желания, то придется в принципе осознать что она женщина легкого поведения, что придется пересилить хотелку насчет деторождения, поднимать значимость зарабатыванием денег и т.п. вещами.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 14:53

Рыжжжая писал(а):Если Автор действительно хочет поработать над собой, то стоит еще раз вникнуть в цитаты очень последовательно подобранные Скорпи,
после описанных ею достижений в жизни?)) увольте, я такой жизни себе не желаю)

пошагово выполнить упражнения Александровны (все-таки психолог есть психолог, Да еще и опытный - не панацея, но помощь) и ответить на мой вопрос - в чем до поднятия вопроса о работе заключалось послушание - проанализировав ответ.
[/quote]

во всем было послушание!!!

[/quote]Это - если хочет. Если же для поднятия чего-то там Автору хватило пары постов в кассу, проблема больше не стоит, она прЫнцесса, муж не достоин, остается только пожелать не парню мудрости и последовательности действий.[/quote]

не вам решать стОит проблема или нет.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 14:58

Kirjan писал(а): Что Вы, лично, сделали, что б Вас считали Женщиной? Или сисьге, онли?
та ничего вообще)) а что вы сделали чтоб вас считали мужчиной? что сделали чтоб дети в африке не голодали? что сделали чтоб страна ваша процветала?.)

вы еще хотите пофилосовствовать?.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.15 14:58

Так, информация к размышлению.
Я вторую жену выпихивал на работуЮ когда понял что пока не хочу от нее детей. ОТ третей хотел. Заделал сразу же после свадьбы. На работу не выпихивал.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 14:59

Так, а что здесь-то делаете, если проблем нет?!
Огрызаетесь знатно, сии бы усилия, Да на благое дело))

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 15:00

Шуршуняка писал(а): Во-первых, он уже высказался. Весьма оригинально, в свете его предыдущих высказываний на эту тему. Во-вторых, мой пост не совсем к вам относился.
простите за навязчивость, любопытство не дает покоя)) что же он говорил о дамах???

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 15:01

Sucsesful писал(а): как хочу так и называю) вы многоуважаемая случайно не из днепродзержинска?.
От того что ты его так хочешь называть, он мужем не станет.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.02.15 15:06

Вангую, что скоро выпнут авторшу на свободные хлеба)

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.02.15 15:07

Рыжжжая писал(а): Огрызаетесь знатно, сии бы усилия, Да на благое дело))
!-)
Или сие бы время да на прочтение других тем АБФ из своего же дамского раздела. Ну хотя б вместо журнальчика с историями об успехах звезд.

Автор, чтоб решить проблему, надо что-то делать помимо демонстрации умения огрызаться!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 15:10

Sucsesful писал(а):после описанных ею достижений в жизни?)) увольте, я такой жизни себе не желаю)

не вам решать стОит проблема или нет.
Вот..Это - ключевое.

Анна на шее:.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 18.02.15 15:12

Имеющий уши - да услышит... имеющий глаза- да увидит... !-O

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 15:13

скорпи писал(а):Он тебе не муж.
скорпи. +. ОМП представляет Автора, как девушку, а не как жену.

Картина, ИМХО, такая.
Пригласил парень бабу ПОЖИТЬ, до поры до времени. С учетом того, что бабы - пожить, там, потрахаться, весьма охочи и доступны. К слову, как жёны, бабы - не очень: васьки, ругань, пьянка, драка, рога, дети- безотцовщина и т.п. траблы. Парень про то - в курсе.
Пожили. Баба - надоела. ОМП хочет ее сплавить. И так, и сяк, ей мягко дает волшебного. Путем ругани, оскорблений и мозговыноса направляет ее к двери. И секса с ней ему уже не хочется, ну, не стоИт на нее уже. Делает всё, лишь бы только съе...ала от него.
А она, знай себе, только, на диване лежит, кричит ему "е..и меня". Да воздушные замки строит. Про светлое будущее. Про патриархальный брак.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.15 15:16

jerusalem girl писал(а): Автор, чтоб решить проблему, надо что-то делать помимо демонстрации умения огрызаться!
Доказать своему мужику, что она не тупая дура, а не нам.
:lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.15 15:18

Ну и кто она,, опосля этого???А вы тут сопли слюни на кулаки наматываете .доказываете что то кому то ?? Не хатит её ёпырь и не просто не хатит ,РАЗДРАЖАЕТ она его ,и я его АБСОЛЮТНО панимаю,ИБО на пятой странице у мну от афтыря зубы сводить начало,сначало от ржача ,затем от ЭМм Недалёкасти!!

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 15:27

скорпи писал(а): От того что ты его так хочешь называть, он мужем не станет.
а на второй вопрос ответить?))

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 15:30

aska писал(а):Ж готова стать "прикроватным ковриком", тенью, а ее выпинывают все дружно на работу. Как то не по феншую форума получается. Вот и взрывается у нее мозг, что не так то? :wink:
не провоцируйте форум)) тут все давно постановили что мозгов не было и не будет у меня).

подписываюсь под каждым вашим словом!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.15 15:33

Stal писал(а): Он её определил в женщину легкого поведения, так и будет. Соответственно какие могут быть вообще планы насчет деторождения?
Их нет же, а если он там что-то может и говорил о детях, это не более чем лапша на уши.
И если мужчина нужен или по крайней мере дальше скакать по членам нет желания, то придется в принципе осознать что она женщина легкого поведения, что придется пересилить хотелку насчет деторождения, поднимать значимость зарабатыванием денег и т.п. вещами.
Ну если говорить в общем, то это не факт, что он именно так ее определил. В жизни ОЧЕНЬ часто бывает, что у ОМП есть только легкое ощущение неправильности происходящего на уровне подсознания, а вот воспитанное ОЖП (что бывает очень часто) "сознание" говорит, что все нормально, нужно потерпеть и все наладится, секс нормализуется, детей захочется и вот уже ОМП под давлением обстоятельств (а не собственно разумного выбора и желания), дескать столько лет вместе живем, все ОЖП такие (а есть и хуже), родственники (в основном ОЖП) говорят что пора уже жениться, детей завести и т.д. идет в ЗАГС, сам себя убеждая что он этого сам хочет. А потом на вопрос зачем женился отвечают, что сами не знают и не понимают, не думал, считал что все наладится.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 15:34

ЙолоПуки писал(а): Кто сказал, что работа для ОЖП = равно офис с плядями и дресскодом? Работать можно не ходя в офис и к дяде, зарплату платящему. Например мелкий женский бизнес (ремонт/пошив одежды, написание/редактирование текстов и т.п.). Можно работать не за деньги а за качественные продукты для семьи (огород, птицеводство, рыбоводство, сбор и конесриврование ягод, грибов, плодов (в том числе и на продажу). Да дофига женских работ, не связанных с общением с порченными людьми.
да есть такая у меня мечта немного в бизнесе мужа помогать, работать с ним и в его деле, без з/п, дяди-начальника и 5/2... имхо работать в семье и на мужа куда продуктивнее))

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 18.02.15 15:36

aska писал(а):Дык домашняя работа и есть труд! Готова рожать и трудиться по дому.
Проанализировав писанину автора, что мы имеем -
1. Она готова стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."(все по патриархату)
3.Твёрдо обозначивает свою позицию, хочет сохранить семью, любить своего М .
4. В доме готова создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке будет в встречать с улыбкой. И так каждый день!
5. По квартире сообщит мужу, что отныне он полноправный хозяин и примет любые его решения в части обустройства.
6. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
7. В свободное время будет читать многотомные энциклопедии, дабы не обабиться и быть женщиной во всех смыслах.

Ну что за наезды на автора? Я сразу написала, нужно сюда ее М пригласить!

:D :D :D
всё абсолютно верно, кроме п6, над этим я работаю и буду работать!

Закрыто