Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:40

Anatoly_ писал(а):
У меня другой вопрос возник. Чтобы получить более полную картинку и прийти хоть какому-нибудь разумному практическому выводу хотелось бы от тебя услышать оценку о том мужчине который сделал эту РСП и узнать твое мнение каков должен быть его удел в дальнейшем?
сделал что именно?
одно дело, когда алень испортил достойную ВР самку, пригодную быть женой.
НО, тут такое дело, ВР самка не будет раздвигать ноги перед аленем, если такая вышла замуж за аленя и он у неё первый, то она в любом случае непригодна для семьи.
Открою тебе маленький секрет, ВР самки не дают аленям, а мужей для ВР самок, выбирают их отцы :wink:
Вопросы создания семьи самкам вообще никогда не доверяли, поскольку они слишком примитивны и тупы для такого выбора.

Torneo
посвященный

Re: Про РСП и вероятность совместного счатья.

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:44

Waterfall писал(а): Только в одном случае, когда РСП ставит в семейной иерархии ОМП на первое место. Не на время демоверсии, а на всю жизнь. Без условий и оговорок. Причём прицеп ставиться не на второе, а на третье место, что бы и мысли о конкуренции не было.
исключено, учи матчасть

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 10.08.15 13:50

Torneo писал(а):исключено, учи матчасть
с матчастью все замечательно. а теперь обоснуй, почему по твоему мнению то, что я написал, исключено.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 10.08.15 13:51

Torneo писал(а):[Открою тебе маленький секрет, ВР самки не дают аленям, а мужей для ВР самок, выбирают их отцы :wink:
.
ты это серьезно?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:52

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Но к сожалению ты первый омп, который это сказал. Если еще есть согласные на одну тетку, одну на всю жизнь-пусть заявят о себе также, будет интересно.
не подменяй понятия.
Патриархальная традиция различает ОЖП в зависимости от их качеств.
У христианина может быть только одна жена.
Но от мужа требуется верность Богу, а не бабе.
А потаскух можно трахать сколько угодно, чай не монахи, мирянину простительно, хоть и грешно.
Я вот, к сожалению, не могу такого о себе сказать, хотя мой опыт просто очень скромен, но тем не менее не одна женщина.
какая разница сколько у тебя было потаскух, женами они один хер не были
А это значит что лично я уже взял не свое, и если такбудет делать каждый-ситуэйшн будет усугубляться.
что ты взял не свое? потаскуха это общая баба

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.08.15 13:52

altayshaman писал(а): то в этом случае РСП - точно не его вариант. В остальных случаях все индивидуально. А вообще С ЛЮБОЙ бабой нынче трудно на что-то долговременное рассчитывать.
Я не понимаю, что тут вообще обсуждать? Тема б/у с прицепом, сама суть этого явления перетерта уже в порошок. Все объяснено: что, зачем и почему - почему б/у с прицепом миллионы, что от них ждать - тоже.

Есть люди, которым нравится устраивать проблемы, лезть в грязь - они были и будут. Ну так пускай, что их отговаривать? "Если человек идиот, то это надолго" (с)

В чем смысл этих многостраничных обсуждений б/у с прицепом? Чел ХОЧЕТ жениться на б/у с прицепом и "строить семью" с ней? - Ну так пусть кушает. Ему ХОЧЕТСЯ кушать это. Зачем ему что-то доказывать, ругать его плохими словами. Неужели у комрадов так много свободного времени?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 13:57

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Думаю, те проценты рсп, которые создают удачные вторые браки, о которых кто то из камрадов писал-это вот как раз такие, как моя бж, чья вина в развале семьи или отсутствует или присутствует в пропорции.
удачные вторые браки у РСП бывают только с аленями, при этом удача бывает только на стороне РСП.
Именно поэтому РСП ищут управляемых и небрезгливых.
Но течь от таких они не могут, поэтому бабочек добирают на стороне у васи.
РСП успешно совмещают получения материальных благ для себя и своего выродка от одного типа ОМП (небрезгливые алени), а МПХ от другого.
Таким образом, алень, играющий в семью с РСП заведомо соглашается быть баборабом для самки, которую шпилили до него и шпилят параллельно с ним, но за его счет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 14:04

Наивная писал(а):К разговору о том, что всегда виноваты тетки. Знаю пример, когда семья до рождения ребенка жила прекрасно, но к сожалению ребеночек родился даун и муж не захотев растить такого ребенка и получив от жены категорическое нет на его предложение оставить ребенка в роддоме, ушел из семьи без возвратно.
не из семьи, а от НР самки, которая неспособна быть женой.
Слабоумный ребенок это только вершина айсберга, баба наверняка вела себя как типичная НР самка.
А эта Мама сама до сих пор растит и воспитывает дочку (уже 7 лет) и не теряет надежд, на то что ребенок сможет максимально социализироваться в жизни.
место психически больных в лечебницах, никакой социализации подобных особей не может быть по определению, общество нормальных людей должно быть защищено от таких
Так вот в этом случае тоже виновата женщина? В чем? В том, что не сделала аборт или в том, что не бросила своего ребенка ради мужа?
виновна в неповиновении, а если нет повиновения жены мужу, то нет семьи.
Жена отвечает перед мужем, а муж перед Богом

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 14:10

Anatoly_ писал(а): Если ты придерживаешься той мысли, что мужчина думает мозгом, рулит своей жизнью и вообще гарный хлопец, патриарх и все дела. Так вот при таких классных рассуждениях почему же ты выбрал и женился на этой тетке, которая тебя предала? В каком месте ты опростоволосился? В выборе? А может быть ты не такой уж и гарный хлопец, может еще рулить не научился? Или опять тетка в этом виновата? Так кто рулит, ты или тетка? ))
Вспомни в каком обществе живешь и не путай отсутствие опыта (знаний) у ОМП и сознательный обман со стороны НР самки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 14:13

veterperemen писал(а):опять + к Мар_а. Хорошее наблюдение, если смогла с матерью ужиться, то и с ним сможет. Только подальше от мамы.
бабья яма это диагноз непригодности самку для семьи, учи матчасть - женой может быть только самка, получившая полноценное отцовское воспитание

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 14:18

Asteraceae писал(а):На самом деле ОЖП разводиться не выгодно:
выгодно, поскольку поощряется госуепищем
-алименты маленькие,
как минимум 25 % дохода ОМП, который в лучшем случае общается с ребенком в 10 раз меньше чем собственник ребенка - баба, просравшая семью
-одной с детьми тяжело и физически и морально,
если бы было тяжело, отдавали бы отцам.
-ценность на брачном рынке с возрастом и наличием детей не прибавляется, т.е. скорее всего следующий мужчина будет хуже БМ.
не смеши, ради доступа к вонючей дырке алени идут на все, данная тема доказательство

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 14:22

Torneo писал(а):исключено, учи матчасть
Waterfall писал(а): с матчастью все замечательно. а теперь обоснуй, почему по твоему мнению то, что я написал, исключено.
напомни, что ты писал, мне западло листать тему назад

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.08.15 14:23

Torneo писал(а):[Открою тебе маленький секрет, ВР самки не дают аленям, а мужей для ВР самок, выбирают их отцы :wink:
.
Waterfall писал(а): ты это серьезно?
более чем

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.08.15 14:45

Тебя тоже папа выбрал?. Бедный папа)))... Бедная доча)))... Шучу... Шучу...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.08.15 15:22

Torneo
Ты уж определяйся или
Torneo писал(а): а мужей для ВР самок, выбирают их отцы :wink:
или
Torneo писал(а): Вспомни в каком обществе живешь...
Пока твои речи в данной теме противоречивы. И поэтому не имеют практической пользы. А трындеть штампами много ума не надо. :roll:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:00

Мар_а Мне право смешно! ^gr^ С чего это вдруг РСП проибавшая свою семью , и записанная в книгу "неудачниц" России решила вдруг меня учить? Я сам знаю как мне жить, и что мне делать. Где работать, а где нет. С кем ипстись , а с кем нет. Кого и как воспитывать. И мнение со стороны, а уж тем более женщины, а уж тем более <strike>шлюхи</strike> РСП мне уж точно не интересно. Она свой выбор сделала туда ей и дорога. Я насильно рядом с собой никого не держу, и прогибаться под кого то, и менять образ жизни не собираюсь. -^-

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 10.08.15 16:07

lone_wolf писал(а):[ Тогда сыбись накуй с темы и не флуди!
флудераст на форуме есть только один, и это как раз ты. тебе что сказали, прежде чем осчастливливать тут всех своим мнением, глубже изучай форум. нахватался по вершкам и чушь несешь. А посылать свою бж будешь, понял?

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 10.08.15 16:10

Torneo писал(а):напомни, что ты писал, мне западло листать тему назад
ну раз западло, то в подносчики не нанимался. стало быть твое мнение не принимается во внимание.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:15

veterperemen писал(а):опять + к Мар_а. Хорошее наблюдение, если смогла с матерью ужиться, то и с ним сможет. Только подальше от мамы. А нож из-за посуды грязной это смищно. Пусть сама моет :lol: .
Посуда извечный камень приткновения. Потому как папаша Алень в доме где живут 3 ОЖП! Делал всю женскую работу, по указании шлюхи-онажематери. Кстати свекровь, помогающая шлюхе запрячь Аленя-сына (а она помогала, была на её стороне) получила, таки по заслугам и на старости лет вылетела из СВОЕГО дома в старческий приют. И НИКТО её не посещает! Делайте выводы. А что до ножа, скиньте свой адресок я к вам приеду с топором и вместе поржем. Как Вам такое предложение? Смешно? :roll:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:15

Lelik писал(а):to lone_wolf

Предупреждение за нарушение правил форума. Размещение вульгарной и непристойной информации.
2Lelik Спасибо. Учтем.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:19

Waterfall писал(а):
Смешно это слышать от далпайопа не читающего тему, а только лишь названия тем и уже считающего что может раздавать советы. Иди учи. Читай. Вникай. Не мешай дядям спорить и не флуди. ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:22

Asteraceae писал(а):На самом деле ОЖП разводиться не выгодно:
-алименты маленькие,
-одной с детьми тяжело и физически и морально,
-ценность на брачном рынке с возрастом и наличием детей не прибавляется, т.е. скорее всего следующий мужчина будет хуже БМ.
Для твоей пейлотки это вовсе не аргументы. Она тобой управляет , а не ты ей. ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:23

MacDuck писал(а): Алименты вообще надо отменить. А отцовство сделать ДОБРОВОЛЬНЫМ для мужчин.
Тогда будет полно порченых перепорченых теток. Так как некоторых даже это не сдерживает.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:26

altayshaman писал(а):Да кого он задолбал? Так, что-то малозначимое прыгает и тявкает, слегка назойливо.
Кто-то правда думает, что он, гривар, торнео такие грозные мачо, строят там кого-то? По стилю письма же сразу чувствуется, кто чего стоит. И "реальный пацан" никогда не будет пытаться изобразить альфовость. Такие наоборот, добродушие и социальность пытаются изображать, правда обычно грубовато получается. Много я таких повидал, которые и в армии "всех пи*дили", и "раён держали", а предложил одному такому по взрослому постреляться, в 90-е дело было, так и не появился в итоге.
Вот почти на 100% уверен, что и этот очканет свой реальный адрес тут выставить. Спецом-то понятно в табло стучать не поеду, а вдруг мимо буду проезжать ненароком? :lol:
Расскажи лучше нам как ты с голыми руками на медведя ходил ^gr^ Или что то про НЛО. А то Дон Карлионе ну правда из тебя никакой. Тебя случайно не Вадиком зовут? Уж очень ты мне его напоминаешь ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 10.08.15 16:33

Мар_а писал(а):Привязались к ножу, ей-богу)))... Там ничего такого не было... Сам сцену разыграл)))... Артист)))... Кста, может театр народной драмы организуешь?... У тебя пойдет... Кроме шуток...

Он тут с 01.06... А уже часть народа задолбал)))... А она с ним 4 года жила... Каждый божий день)))...
Не надо причислять себя к народу. Шлюх и их прихвостней может и задолбал. Но это их проблемы. Так как для меня это гинетический мусор.

Закрыто