Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.15 20:22

Anatoly_ писал(а):И вообще смерд, как ты посмел даже подумать с wildfox корону сбивать? Ну ты в своем уме-то? :twisted: :lol
Чота, подзакалибала. Ладно - чота там о своем бапском перетирать, но когда влезла в тему об отношениях отца и сына- в короне, видимо, замкнуло.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 16.10.15 20:29

Мне кажется, мои слова продолжат сказанное почти нормальным. Во всяком случае после его последнего поста я решила это высказать.

Недоговоренность, недосказанность, ревность, недопонимание. Прям пионерство-геройство какое то, Зина Портнова.

Не надо пытаться досказать и довыяснить ЯЗЫКОМ. Этих попыток было немало, и они за...ли. И привели не туда, куда хотелось бы. Мужчина оценивает дела. Действуй, отдавай! Хочешь быть досказанной и допонятой - отдавай отдавай и еще тыщу раз отдавай: себя, внимание, заботу, именно то, что "недопонято". Так отдавай, чтоб тебя допоняли до донышка. Не "явотэтумордукорчурадихнашихотношений", а так, чтоб было ясно, что это поступки любящей женщины.

И еще мерилом может быть то, что если та дорога, которой шла, привела в тупик, пробуй делать то, чего еще не делала. И это не из серии "женских методик".

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.10.15 20:33

почти нормальный писал(а):Ладно, автор, скажу коротко. Я и Учитель Истории кое-что подобное проходили. С несколько разным успехом, но я зуб тебе даю- не на пустом месте рождены наши мнения и советы. Заметь, что при всем при этом, ни от него, ни от меня, ты не видишь волны очернения твоего мужа. Одобрения твоему мужу я лично тоже не выказываю.
то есть вы оба изменяли женам и теперь даете советы, как сохранить семью?

лучше расскажите в отдельной теме, специально для вайлдфокс и остальных дам, которые еще не столкнулись с изменой, как сделать так, чтобы мужчина НЕ изменял вообще?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.10.15 20:38

Чтобы вообще-вообще?... Я знаю... Как там раньше?... Украл - руку откочерыжим)))... Я прямо стеснюсь представить, что надо откочерыживать в этом случае)))... Шучу... Шучу...

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 20:40

Что бы мужчина ни когда не изменял в семье, нужно быть значимой для нее. Есть несколько способов таковой стать.
1. Сексвостребованность. Быть красивой, привлекательной.
2. Стать стервой и загнать под каблук.
3. Доверие, прогибать по социальной линии.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 20:41

БЖ в отношении меня использовала все три пункта :x

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.15 20:42

bert писал(а):то есть вы оба изменяли женам и теперь даете советы, как сохранить семью?
я- да. Меня это никак не красит и свое я огреб по самое нихачу. Поэтому и впрягаюсь, описывая, что хорошо и нинада.
bert писал(а):лучше расскажите в отдельной теме, специально для вайлдфокс и остальных дам, которые еще не столкнулись с изменой, как сделать так, чтобы мужчина НЕ изменял вообще?
Я не могу дать рекомендаций и рецептов за всех. К сожалению, те темы, в которых я описывал, как надо действовать женам в таких ситуациях, по просьбе авторов сносились.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.10.15 20:49

Мар_а писал(а):Чтобы вообще-вообще?... Я знаю... Как там раньше?... Украл - руку откочерыжим)))... Я прямо стеснюсь представить, что надо откочерыживать в этом случае)))... Шучу... Шучу...
ну ладно, свести к минимуму вероятность....
sip писал(а):БЖ в отношении меня использовала все три пункта :x
развод не лучший вариант развития события :D

почти нормальный, понимаешь, я-то прошла это с другой стороны. (Скорпи, это было не с мужем!!!) знаешь насколько это ломает тебя? и собраться после такого удара сможет не каждая. И да, у Миро вижу и свою тогдашную проблему - поговорить. надо обязательно что-то обсуждать, что-то решать, просто потому что ты в таком состоянии, когда не знаешь как быть и что ждет вас дальше. и сразу же ревность и слежка, в общем, все то, что так задалбывает мужчин. и понять тех, кто рубит с плеча, пусть это и называют гордыней, я тоже могу. Потому что это настолько ломает тебя, твою собственную личность, сносит крышу, что порой лучше расстаться, чем продолжать рвать нервы друг у друга. А пройти, перешагнуть, забыть и простить далеко не у всех получается. Даже у тех, кто здесь на АБФ прошел через это, порой проскальзывает вот это самое неотболевшее.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 20:50

Измена с какой бы не была стороны, всегда больно. Даже если нет доказательств.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.10.15 20:51

:D когда нет доказательств, можно обманывать себя

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.10.15 20:53

Честнее и проще не сохранять... Процесс трудоемкий, затратный и в общем-то неблагодарный и не результативный... Человек не получает того, что надо... Причем ни мужчина, ни женщина... Но тут вмешивается детский фактор... И необходимость сосуществования... Ради них... Кто-то идет на это, кто-то нет... Если убрать детей, то лучше разбежаться... Больные отношения... И человек не живет, а болеет в них... Годами... А смысл?...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.15 20:56

bert, я и не говорю, что все просто. И не обещаю, что все будет хорошо. Я предлагаю те шаги, которые могут помочь всколыхнуть мужа. Предлагаю то, что может заставить его одуматься. Одуматься самому, без насилия, которое вызовет отторжение. Говорю о том, что лично мне в этой ситуации противело и ап чем заставило задуматься.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 21:00

почти нормальный прав. Это единственный способ в данной ситуации.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.10.15 21:00

почти нормальный, я о том, что вот на это все надо решиться именно женщине. и вот это самое решение - а выдюжу ли я - оно вот очень сильно зависит и от мужа, его личности, и от отношений до измены, и от всего-всего. так что в принципе Ваши советы очень полезны, но вопрос в том, сможет ли автор ими воспользоваться, потянет ли...

Мар_а, порой и при наличии детей лучше разбежаться. Договориться о детях, но жить порознь.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.10.15 21:00

bert писал(а):ну ладно, свести к минимуму вероятность....
Нет гарантий вообще... Никаких... И все ж разные... Для одного превентивные меры, а для другого спусковой крючок... Причем одно и то же...

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.10.15 21:02

Мар_а, есть общие рекомендации, размытые, конкретизируемые путем подстановки в них конкретного мужчины... но это уже оффтоп :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.10.15 21:06

почти нормальный писал(а): Я предлагаю те шаги, которые могут помочь всколыхнуть мужа. Предлагаю то, что может заставить его одуматься. Одуматься самому, без насилия, которое вызовет отторжение. Говорю о том, что лично мне в этой ситуации противело и ап чем заставило задуматься.
А с женщиной-то вы что сделаете?... С ней-то что?... Этой проблемы не видно... Не бросается в глаза... Но там все гораздо серьезней... Ну, одумался он... Рай на земле наступил?...

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.10.15 21:13

Мар_а писал(а):[
А с женщиной-то вы что сделаете?...
ббпе

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.15 21:14

Мар_а, да с хрена ли ты решила, что проблема жены в этом случае мне похер? ты сделай усилие и не читай между строк. Ты сядь и распиши, с точки зрения жены, как ей быть на благо сохранения семьи, когда муж одумался. Без остервенения и обиды. Без клейма "предал".

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.10.15 21:18

sip писал(а):Что бы мужчина ни когда не изменял в семье, нужно быть значимой для нее. Есть несколько способов таковой стать.
1. Сексвостребованность. Быть красивой, привлекательной.
2. Стать стервой и загнать под каблук.
3. Доверие, прогибать по социальной линии.
природа требует разнообразия

изменяют и красивым
и стервам
и доверчивым

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.10.15 21:20

А никак. Я даже представить е могу. Вернее, представить могу, осуществить нет. Это честно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.10.15 21:23

bert писал(а):Мар_а, есть общие рекомендации, размытые,
конкретнее некуда
ббпе

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.10.15 21:24

makar
Я почему-то не изменял. Наверно совсем алень. :x

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.10.15 21:25

почти нормальный писал(а):[ Ты сядь и распиши, с точки зрения жены, как ей быть на благо сохранения семьи, когда муж одумался. Без остервенения и обиды. Без клейма "предал".
общение без обвинений

кто старое помянет
тому глаз вон

все придумано до нас

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.10.15 21:27

sip писал(а):makar
Я почему-то не изменял. Наверно совсем алень. :x
ты еще не умер
у тя все впереди
а вот я завязал