Чота, подзакалибала. Ладно - чота там о своем бапском перетирать, но когда влезла в тему об отношениях отца и сына- в короне, видимо, замкнуло.Anatoly_ писал(а):И вообще смерд, как ты посмел даже подумать с wildfox корону сбивать? Ну ты в своем уме-то?:lol
Внутри собаки - пустота.
- Почти Нормальный
- аксакал
Мне кажется, мои слова продолжат сказанное почти нормальным. Во всяком случае после его последнего поста я решила это высказать.
Недоговоренность, недосказанность, ревность, недопонимание. Прям пионерство-геройство какое то, Зина Портнова.
Не надо пытаться досказать и довыяснить ЯЗЫКОМ. Этих попыток было немало, и они за...ли. И привели не туда, куда хотелось бы. Мужчина оценивает дела. Действуй, отдавай! Хочешь быть досказанной и допонятой - отдавай отдавай и еще тыщу раз отдавай: себя, внимание, заботу, именно то, что "недопонято". Так отдавай, чтоб тебя допоняли до донышка. Не "явотэтумордукорчурадихнашихотношений", а так, чтоб было ясно, что это поступки любящей женщины.
И еще мерилом может быть то, что если та дорога, которой шла, привела в тупик, пробуй делать то, чего еще не делала. И это не из серии "женских методик".
Недоговоренность, недосказанность, ревность, недопонимание. Прям пионерство-геройство какое то, Зина Портнова.
Не надо пытаться досказать и довыяснить ЯЗЫКОМ. Этих попыток было немало, и они за...ли. И привели не туда, куда хотелось бы. Мужчина оценивает дела. Действуй, отдавай! Хочешь быть досказанной и допонятой - отдавай отдавай и еще тыщу раз отдавай: себя, внимание, заботу, именно то, что "недопонято". Так отдавай, чтоб тебя допоняли до донышка. Не "явотэтумордукорчурадихнашихотношений", а так, чтоб было ясно, что это поступки любящей женщины.
И еще мерилом может быть то, что если та дорога, которой шла, привела в тупик, пробуй делать то, чего еще не делала. И это не из серии "женских методик".
то есть вы оба изменяли женам и теперь даете советы, как сохранить семью?почти нормальный писал(а):Ладно, автор, скажу коротко. Я и Учитель Истории кое-что подобное проходили. С несколько разным успехом, но я зуб тебе даю- не на пустом месте рождены наши мнения и советы. Заметь, что при всем при этом, ни от него, ни от меня, ты не видишь волны очернения твоего мужа. Одобрения твоему мужу я лично тоже не выказываю.
лучше расскажите в отдельной теме, специально для вайлдфокс и остальных дам, которые еще не столкнулись с изменой, как сделать так, чтобы мужчина НЕ изменял вообще?
- Почти Нормальный
- аксакал
я- да. Меня это никак не красит и свое я огреб по самое нихачу. Поэтому и впрягаюсь, описывая, что хорошо и нинада.bert писал(а):то есть вы оба изменяли женам и теперь даете советы, как сохранить семью?
Я не могу дать рекомендаций и рецептов за всех. К сожалению, те темы, в которых я описывал, как надо действовать женам в таких ситуациях, по просьбе авторов сносились.bert писал(а):лучше расскажите в отдельной теме, специально для вайлдфокс и остальных дам, которые еще не столкнулись с изменой, как сделать так, чтобы мужчина НЕ изменял вообще?
ну ладно, свести к минимуму вероятность....Мар_а писал(а):Чтобы вообще-вообще?... Я знаю... Как там раньше?... Украл - руку откочерыжим)))... Я прямо стеснюсь представить, что надо откочерыживать в этом случае)))... Шучу... Шучу...
развод не лучший вариант развития события :Dsip писал(а):БЖ в отношении меня использовала все три пункта
почти нормальный, понимаешь, я-то прошла это с другой стороны. (Скорпи, это было не с мужем!!!) знаешь насколько это ломает тебя? и собраться после такого удара сможет не каждая. И да, у Миро вижу и свою тогдашную проблему - поговорить. надо обязательно что-то обсуждать, что-то решать, просто потому что ты в таком состоянии, когда не знаешь как быть и что ждет вас дальше. и сразу же ревность и слежка, в общем, все то, что так задалбывает мужчин. и понять тех, кто рубит с плеча, пусть это и называют гордыней, я тоже могу. Потому что это настолько ломает тебя, твою собственную личность, сносит крышу, что порой лучше расстаться, чем продолжать рвать нервы друг у друга. А пройти, перешагнуть, забыть и простить далеко не у всех получается. Даже у тех, кто здесь на АБФ прошел через это, порой проскальзывает вот это самое неотболевшее.
Честнее и проще не сохранять... Процесс трудоемкий, затратный и в общем-то неблагодарный и не результативный... Человек не получает того, что надо... Причем ни мужчина, ни женщина... Но тут вмешивается детский фактор... И необходимость сосуществования... Ради них... Кто-то идет на это, кто-то нет... Если убрать детей, то лучше разбежаться... Больные отношения... И человек не живет, а болеет в них... Годами... А смысл?...
- Почти Нормальный
- аксакал
bert, я и не говорю, что все просто. И не обещаю, что все будет хорошо. Я предлагаю те шаги, которые могут помочь всколыхнуть мужа. Предлагаю то, что может заставить его одуматься. Одуматься самому, без насилия, которое вызовет отторжение. Говорю о том, что лично мне в этой ситуации противело и ап чем заставило задуматься.
почти нормальный, я о том, что вот на это все надо решиться именно женщине. и вот это самое решение - а выдюжу ли я - оно вот очень сильно зависит и от мужа, его личности, и от отношений до измены, и от всего-всего. так что в принципе Ваши советы очень полезны, но вопрос в том, сможет ли автор ими воспользоваться, потянет ли...
Мар_а, порой и при наличии детей лучше разбежаться. Договориться о детях, но жить порознь.
Мар_а, порой и при наличии детей лучше разбежаться. Договориться о детях, но жить порознь.
А с женщиной-то вы что сделаете?... С ней-то что?... Этой проблемы не видно... Не бросается в глаза... Но там все гораздо серьезней... Ну, одумался он... Рай на земле наступил?...почти нормальный писал(а): Я предлагаю те шаги, которые могут помочь всколыхнуть мужа. Предлагаю то, что может заставить его одуматься. Одуматься самому, без насилия, которое вызовет отторжение. Говорю о том, что лично мне в этой ситуации противело и ап чем заставило задуматься.
- Почти Нормальный
- аксакал
природа требует разнообразияsip писал(а):Что бы мужчина ни когда не изменял в семье, нужно быть значимой для нее. Есть несколько способов таковой стать.
1. Сексвостребованность. Быть красивой, привлекательной.
2. Стать стервой и загнать под каблук.
3. Доверие, прогибать по социальной линии.
изменяют и красивым
и стервам
и доверчивым