Как жить? Или просто хочу выговориться...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aska
посвященный

Сообщение aska » 23.12.15 12:25

так надо было дать что ли? йа запуталась ужО. Не дает - суко циничная с целкой на древке, а дает значит пилять коченная. Вы бы ужО определились раз и на всегда с этим. + А то что у М вдруг встало, так то его проблемы, пусть дрочит по нескольку раз перед свиданием).

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.12.15 12:25

утопично-фантастическому, комрад,)

Само собой хана уже давно произошла, сейчас плева - важный инструмент коммерческих операций, а торговля ей - повседневность и искусство, скоро наверное данный предмет "деффачкам" в обязательном порядке со школы преподавать будут, а в институте - то же самое с элементами высшей математики и экономики. Хотя ТС - самоучка по этому предмету, но уверенно идет на медаль.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 23.12.15 12:26

Студентка, не слушай ты всякий мусор!!!
Ободранные стервятники с импотенцией и недержанием вставных челюстей собрались в стаю и пытаются тебя заклевать.
Такие только в толпе смелые.
Но ты-молодец. Живи своим умом, плюй на всех!:-.)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.12.15 12:26

Студентка писал(а): Еще раз пишу: я ему в самом начале нашей дружбы сказала, что секса у нас не будет. Не надо выдавать ему индульгенцию лишь потому, что он "возбудился". Это его проблемы, я с ним была честной.
Основываясь на том, что он имея девушку, лез при этом к тебе, то его поведение вполне было предсказуемо.
Так что в следующий раз будешь знать, и меньше верь мужикам, а лучше вообще им не верить.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.12.15 12:29

Дама с собачкой писал(а): Живи своим умом, плюй на всех!:-.)
живи умом дамы с котом
плюй на нее :D

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.12.15 12:29

aska писал(а):так надо было дать что ли? йа запуталась ужО. Не дает - суко циничная с целкой на древке, а дает значит пилять коченная. Вы бы ужО определились раз и на всегда с этим.
Ну я то давно с этим определился.
Целка - очень неплохо, но только тогда, когда ей не бравируют, не пытаются с помощью нее оправдать любое свое поведение и перекосы характера, не ставят себе громогласно в конкуретное преимущество, а только тогда, когда про нее молчат и хранят для будущего мужа. Целка - это не подвиг разведччика - за нее медаль пока не дают, так что выставлять ее напоказ пока смысла мало,)

А так, по секрету скажу за себя - ничего особенного в целках нет, даже в азиатских. Есть - хорошо, нет - не смертельно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.12.15 12:30

aska писал(а):так надо было дать что ли? йа запуталась ужО)
тебе рожать уже пора
про замуж ваааще умолчу

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 23.12.15 12:30

Мне одной видится в заявлении"секса у нас не будет"-"давай, добейся меня!" бггг

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.12.15 12:31

Дама с собачкой писал(а):Студентка, не слушай ты всякий мусор!!!
Ободранные стервятники с импотенцией и недержанием вставных челюстей собрались в стаю и пытаются тебя заклевать.
Это 5 баллов :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.12.15 12:31

makar писал(а):живи умом дамы с котом
плюй на нее :D
Нормальная пара - одна с котом, другая - с собачкой, все как положено "у людей".

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.12.15 12:32

veterperemen писал(а):Мне одной видится в заявлении"секса у нас не будет"-"давай, добейся меня!" бггг
Не совсем так, скорее "возьми меня грубо, а потом женись/ответь перед законом, а я буду неуиноватой".

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 12:34

Дама с собачкой писал(а):Студентка, не слушай ты всякий мусор!!!
Ага думаем целку ей сорвать чрез монитор. Тебе сколопендра сколько годков то? У самой ничего не сыплется не отваливается? Как ходовая не расшатанная слишком ли?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 12:35

veterperemen писал(а):Мне одной видится в заявлении"секса у нас не будет"-"давай, добейся меня!" бггг
Не тебе одной. Добро пожаловать в лагерь обиженных стервятников извращенцев.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 12:37

skuniv писал(а):
Нормальная пара - одна с котом, другая - с собачкой, все как положено "у людей".
Зоофилки куевы мозг то всё равно продолжают парить людям :roll:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.12.15 12:37

"Добро пожаловать в лагерь обиженных стервятников извращенцев." - для этого сначала надо предъявить вставную челюсть и импотенцию доказать, без этого в клуб никак нельзя.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.12.15 12:38

lone_wolf писал(а):Зоофилки куевы мозг то всё равно продолжают парить людям :roll:
А если это "настоящая люпофь"???

Комрад, ведь не думаешь же ты, что поговорка про злую любовь и козла возникла на пустом месте?

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 23.12.15 12:41

lone_wolf писал(а): Ага думаем целку ей сорвать чрез монитор. Тебе сколопендра сколько годков то? У самой ничего не сыплется не отваливается? Как ходовая не расшатанная слишком ли?
Возбудился, штоль, чоткий голубок? :-)))

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 23.12.15 12:44

Студентка писал(а):Потребности молодого человека заканчиваются там, где начинается свобода выбора девушки.
Твоя свобода ничуть не ценнее свободы парня. Своим поведением ты дала ему понять, что выбор сделан в пользу него.
... данная ситуация произошла не с первым встречным...
... был вхож в ближний круг.
Подтверждение моих слов выше.
Или вы полностью поддерживаете вышеприведенный глум о том, что девушка должна сидеть дома, шить бисером и выходить на 15- минутную прогулку под конвоем отца?
Это не глум по сути. Тебе люди гораздо более опытные пишут тут умные вещи. Мы тут всем форумом собрались поглумиться над тобой, конечно. Мир вращается не вокруг тебя.
Ты пытаешься усидеть на двух стульях: с одной стороны этакая непорочность, а с другой стороны - поперлась к нему домой. Может на планете розовых пони это нормально, но Земля - пацакская планета.
Кстати, как у тебя с приданым? Или из приданого только девственность?
Подобная история может произойти с кем угодно, никто не застрахован...
Не передергивай, твоя история и явный криминал ничего общего не имеют.
Еще раз пишу: я ему в самом начале нашей дружбы сказала, что секса у нас не будет.
Ему 25 лет, он - очевидно достаточно опытный товарищ, чтоб знать, что женщины могут в один день говорить одно, а в другой - противоположное, а делать вообще что-то третье. А часто слова совсем ничего не значат. Каждый ОМП сталкивался с этим неисчислимое количество раз. Тогда говорила: "Нет", потом передумала. Что тут такого? А вот действия твои он истолковал гораздо более однозначно. Твои действия были провокационными - это факт.
Не надо выдавать ему индульгенцию лишь потому, что он "возбудился". Это его проблемы, я с ним была честной.
Ему индульгенцию никто не дает. Его мы вообще вынесли за скобки и до настоящего момента не обсуждали.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.12.15 12:48

ну да, по третьему кругу уже как бэ скучно перемалывать. Поэтому все дружно достали хрустальные шарики и начали самоутверждаться, показывая какие они прааавильные и умные, да veterperemen?
+ все таки нужно до-кусать и до-завиноватить, так шоб вышла на улицу, сопли утерла и с криком я все поняла мужики, кому дать, скинула трусы.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 12:50

Дама с собачкой писал(а): Возбудился, штоль, чоткий голубок? :-)))
Где ты тут голубей увидела старая кошелка? Тут только озабоченные обиженные стервятники. С чего ты взяла что меня возбуждают буквы в интернете и посты от маразматической предклимаксной макаки? Лет тебе сколько?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 23.12.15 12:54

Aska, ты свое подсознательное на меня не транслируй. :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.12.15 13:13

С вами забавно)))... У автора в общем-то ничего не произошло... От слова "совсем"... В общем-то и предмета для обсуждения нет... Но само обсуждение есть).

В этом есть что-то артхаусное)))... Созерцательное)))... Сюжет для фильма... Автор одиноко и неприкаянно бродит по виртуальному миру, встречает разных людей и каждому рассказывает о своем "непроизошедшем"... Причем даже не для того, чтобы получить реакцию, а чтобы рассказать... И всё это не имеет ни начала, ни конца, ни логики... Процесс... По спирали... Одни и те же люди... Одни и те же рассказы... Одна и та же реакция.... Виток за витком)))... Офигеть... Джармуш отдыхает)))... Шучу... Шучу...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.12.15 13:18

Студентка, бегииииии отсюда и как можно скорее
без трусов, беременной и с кегелем, убежать будет сложнее

aska, у тебя какого числа корпоратив на работе?
хочу почитать твои посты, когда ты с него вернешься

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.12.15 13:32

да. мне видится четкое НЕТ

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.12.15 13:44

Мар_а писал(а):Автор одиноко и неприкаянно бродит по виртуальному миру, встречает разных людей и каждому рассказывает о своем "непроизошедшем"... Причем даже не для того, чтобы получить реакцию, а чтобы рассказать... И всё это не имеет ни начала, ни конца, ни логики... Процесс... По спирали... Одни и те же люди... Одни и те же рассказы... Одна и та же реакция.... Виток за витком)))... Офигеть... Джармуш отдыхает)))... Шучу... Шучу...
В первый раз соглашусь.
И лампа в жестяном абажуре со скрипом качается на холодном ветру...

Закрыто