Как жить? Или просто хочу выговориться...
утопично-фантастическому, комрад,)
Само собой хана уже давно произошла, сейчас плева - важный инструмент коммерческих операций, а торговля ей - повседневность и искусство, скоро наверное данный предмет "деффачкам" в обязательном порядке со школы преподавать будут, а в институте - то же самое с элементами высшей математики и экономики. Хотя ТС - самоучка по этому предмету, но уверенно идет на медаль.
Само собой хана уже давно произошла, сейчас плева - важный инструмент коммерческих операций, а торговля ей - повседневность и искусство, скоро наверное данный предмет "деффачкам" в обязательном порядке со школы преподавать будут, а в институте - то же самое с элементами высшей математики и экономики. Хотя ТС - самоучка по этому предмету, но уверенно идет на медаль.
-
- любитель
Основываясь на том, что он имея девушку, лез при этом к тебе, то его поведение вполне было предсказуемо.Студентка писал(а): Еще раз пишу: я ему в самом начале нашей дружбы сказала, что секса у нас не будет. Не надо выдавать ему индульгенцию лишь потому, что он "возбудился". Это его проблемы, я с ним была честной.
Так что в следующий раз будешь знать, и меньше верь мужикам, а лучше вообще им не верить.
Ну я то давно с этим определился.aska писал(а):так надо было дать что ли? йа запуталась ужО. Не дает - суко циничная с целкой на древке, а дает значит пилять коченная. Вы бы ужО определились раз и на всегда с этим.
Целка - очень неплохо, но только тогда, когда ей не бравируют, не пытаются с помощью нее оправдать любое свое поведение и перекосы характера, не ставят себе громогласно в конкуретное преимущество, а только тогда, когда про нее молчат и хранят для будущего мужа. Целка - это не подвиг разведччика - за нее медаль пока не дают, так что выставлять ее напоказ пока смысла мало,)
А так, по секрету скажу за себя - ничего особенного в целках нет, даже в азиатских. Есть - хорошо, нет - не смертельно.
- veterperemen
- старейшина
Ага думаем целку ей сорвать чрез монитор. Тебе сколопендра сколько годков то? У самой ничего не сыплется не отваливается? Как ходовая не расшатанная слишком ли?Дама с собачкой писал(а):Студентка, не слушай ты всякий мусор!!!
Ободранные стервятники с импотенцией и недержанием вставных челюстей собрались в стаю и пытаются тебя заклевать.
Такие только в толпе смелые.
Но ты-молодец. Живи своим умом, плюй на всех!:-.)
-
- любитель
Твоя свобода ничуть не ценнее свободы парня. Своим поведением ты дала ему понять, что выбор сделан в пользу него.Студентка писал(а):Потребности молодого человека заканчиваются там, где начинается свобода выбора девушки.
... данная ситуация произошла не с первым встречным...
Подтверждение моих слов выше.... был вхож в ближний круг.
Это не глум по сути. Тебе люди гораздо более опытные пишут тут умные вещи. Мы тут всем форумом собрались поглумиться над тобой, конечно. Мир вращается не вокруг тебя.Или вы полностью поддерживаете вышеприведенный глум о том, что девушка должна сидеть дома, шить бисером и выходить на 15- минутную прогулку под конвоем отца?
Ты пытаешься усидеть на двух стульях: с одной стороны этакая непорочность, а с другой стороны - поперлась к нему домой. Может на планете розовых пони это нормально, но Земля - пацакская планета.
Кстати, как у тебя с приданым? Или из приданого только девственность?
Не передергивай, твоя история и явный криминал ничего общего не имеют.Подобная история может произойти с кем угодно, никто не застрахован...
Ему 25 лет, он - очевидно достаточно опытный товарищ, чтоб знать, что женщины могут в один день говорить одно, а в другой - противоположное, а делать вообще что-то третье. А часто слова совсем ничего не значат. Каждый ОМП сталкивался с этим неисчислимое количество раз. Тогда говорила: "Нет", потом передумала. Что тут такого? А вот действия твои он истолковал гораздо более однозначно. Твои действия были провокационными - это факт.Еще раз пишу: я ему в самом начале нашей дружбы сказала, что секса у нас не будет.
Ему индульгенцию никто не дает. Его мы вообще вынесли за скобки и до настоящего момента не обсуждали.Не надо выдавать ему индульгенцию лишь потому, что он "возбудился". Это его проблемы, я с ним была честной.
ну да, по третьему кругу уже как бэ скучно перемалывать. Поэтому все дружно достали хрустальные шарики и начали самоутверждаться, показывая какие они прааавильные и умные, да veterperemen?
+ все таки нужно до-кусать и до-завиноватить, так шоб вышла на улицу, сопли утерла и с криком я все поняла мужики, кому дать, скинула трусы.
+ все таки нужно до-кусать и до-завиноватить, так шоб вышла на улицу, сопли утерла и с криком я все поняла мужики, кому дать, скинула трусы.
- veterperemen
- старейшина
С вами забавно)))... У автора в общем-то ничего не произошло... От слова "совсем"... В общем-то и предмета для обсуждения нет... Но само обсуждение есть).
В этом есть что-то артхаусное)))... Созерцательное)))... Сюжет для фильма... Автор одиноко и неприкаянно бродит по виртуальному миру, встречает разных людей и каждому рассказывает о своем "непроизошедшем"... Причем даже не для того, чтобы получить реакцию, а чтобы рассказать... И всё это не имеет ни начала, ни конца, ни логики... Процесс... По спирали... Одни и те же люди... Одни и те же рассказы... Одна и та же реакция.... Виток за витком)))... Офигеть... Джармуш отдыхает)))... Шучу... Шучу...
В этом есть что-то артхаусное)))... Созерцательное)))... Сюжет для фильма... Автор одиноко и неприкаянно бродит по виртуальному миру, встречает разных людей и каждому рассказывает о своем "непроизошедшем"... Причем даже не для того, чтобы получить реакцию, а чтобы рассказать... И всё это не имеет ни начала, ни конца, ни логики... Процесс... По спирали... Одни и те же люди... Одни и те же рассказы... Одна и та же реакция.... Виток за витком)))... Офигеть... Джармуш отдыхает)))... Шучу... Шучу...
В первый раз соглашусь.Мар_а писал(а):Автор одиноко и неприкаянно бродит по виртуальному миру, встречает разных людей и каждому рассказывает о своем "непроизошедшем"... Причем даже не для того, чтобы получить реакцию, а чтобы рассказать... И всё это не имеет ни начала, ни конца, ни логики... Процесс... По спирали... Одни и те же люди... Одни и те же рассказы... Одна и та же реакция.... Виток за витком)))... Офигеть... Джармуш отдыхает)))... Шучу... Шучу...
И лампа в жестяном абажуре со скрипом качается на холодном ветру...