разная работа бывает, я вот из Тюмени, там куча нефтяников я вас уверяю там далеко не все напрягаются. то же самое относится и к чиновникам средней руки и к бизнесам, которые к нефтянке прилепились, я не отрицаю, что бывают и другие варианты, но они (эти группы людей) обе многочисленны, да и по личному опыту работы на гражданке еще могу сказать, что те, у кого есть стабильно нормальные доходы сильно иначе живут, там действительно с общим состоянием здоровья и слежением за собой все сильно лучшеСИМ писал(а): 1) чаще всего именно так - командировки, переговоры, головняк в круглосуточном режиме нон-стоп, когда не расслабишься даже во сне
2) а вот это, когда именно не всегда так. Элементарно не хватает времени
Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
ну тогда меняете замок, покупаете мешки пакуете вещи и спокойно и без истерики говорите ему когда он их должен забрать от подъезда (не приехать - он вас завтраками тогда опять кормить начнет, а именно забрать - т.к. вы их вынесете просто)Арния писал(а):Лё, замки сменить и вещи вывезти (нужно такси заказывать, вещей много) смогу только в июне с з/п
замок обязателно смените, и подавайте на развод, это нужно сделать, он не изменится это факт, наберитесь только мудрости и детей в эти дрязги не вмешивайте, для них он как был отцом так и останется. старший как отнесся к этому всему?
Нет слов от его вранья. Сутки назад всю ночь мне названивал и говорил, что сейчас приедет, я себя плохо чувствовала и отвечала, что "не тяну тебя, не хочешь - не приезжай, а врать не надо, и так самочувствие плохое". Сказал, что купит лекарства, приедет точно, "вот прямо сейчас выезжаю" - это последний его звонок был в 4 утра. После этого не приехал, не звонил сутки.
У меня еще теплится слабая надежда на то, что он очнется от безумия этого и вернется. После каждого его вранья (а верю, потому как он говорит очень искренне, до сих пор не могу поверить, что он может так цинично врать, в голове это не укладывается, нечеловеческое поведение) с трудом прихожу в себя: знобит, слезы, успокоительные.
Потом беру себя в руки, вроде, оживляюсь помаленьку, думаю, что пора положить этому конец, поставить точку.
А он опять звонит и врет.
Сегодня я отвлеклась, вышли с детьми на прогулку, чувствовала себя спокойно. Звонит и со слезами в голосе говорит "забери меня отсюда. Достала. Где мои мозги были не знаю. Я сегодня еду домой, купил детям фрукты. Нет-нет, я не вру, приеду точно к 8 вечера".
И - все. Наверное, сейчас отдыхает, радуется со своей "девушкой". А я опять сижу в слезах и непонимании как можно так поступать? Зачем?
Да еще и детей в разговоре приплетать. Знает же, как они его любят и ждут. И я, дура такая, сказала детям сегодня, что папа приедет.
У меня еще теплится слабая надежда на то, что он очнется от безумия этого и вернется. После каждого его вранья (а верю, потому как он говорит очень искренне, до сих пор не могу поверить, что он может так цинично врать, в голове это не укладывается, нечеловеческое поведение) с трудом прихожу в себя: знобит, слезы, успокоительные.
Потом беру себя в руки, вроде, оживляюсь помаленьку, думаю, что пора положить этому конец, поставить точку.
А он опять звонит и врет.
Сегодня я отвлеклась, вышли с детьми на прогулку, чувствовала себя спокойно. Звонит и со слезами в голосе говорит "забери меня отсюда. Достала. Где мои мозги были не знаю. Я сегодня еду домой, купил детям фрукты. Нет-нет, я не вру, приеду точно к 8 вечера".
И - все. Наверное, сейчас отдыхает, радуется со своей "девушкой". А я опять сижу в слезах и непонимании как можно так поступать? Зачем?
Да еще и детей в разговоре приплетать. Знает же, как они его любят и ждут. И я, дура такая, сказала детям сегодня, что папа приедет.
-
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не соглашусь с предыдущими комментаторами.
Зачем ей развод?
Может есть какие то конкретные причины и я не увидел. А так зачем?
Если конечно она решила — то конечно. А так не надо её к этому толкать.
Подготовиться. В плане активов и возможного распила — это да.
А затем выполнять женский САНЧАС. Насчёт замков и вещей плюсану к Лё и СИМ.
Обязательно тотальный игнор, полная инфоблокада, никакого алкоголя, заняться спортом, собой, привести внешний вид в порядок итд..старайся жить полной жизнью)
Возможно после этого он почувствует что тебя теряет — и одумается/Ведь он напоминает бабу. На твоё ближе — делает дальше. Кидает пинги — что бы понять на месте ли запасная ветка итд/и предпримет какие то шаги./
А нет. Тоже отлично =)) Мозги приведёшь в порядок. Дальше будет проще =)
Зачем ей развод?
Может есть какие то конкретные причины и я не увидел. А так зачем?
Если конечно она решила — то конечно. А так не надо её к этому толкать.
Подготовиться. В плане активов и возможного распила — это да.
А затем выполнять женский САНЧАС. Насчёт замков и вещей плюсану к Лё и СИМ.
Обязательно тотальный игнор, полная инфоблокада, никакого алкоголя, заняться спортом, собой, привести внешний вид в порядок итд..старайся жить полной жизнью)
Возможно после этого он почувствует что тебя теряет — и одумается/Ведь он напоминает бабу. На твоё ближе — делает дальше. Кидает пинги — что бы понять на месте ли запасная ветка итд/и предпримет какие то шаги./
А нет. Тоже отлично =)) Мозги приведёшь в порядок. Дальше будет проще =)
Пока Арния будет позволять к себе такое отношение, все так и будет продолжаться дальше. Люди, такие существа, что мягкость и податливость воспринимают за слабость. Ну а что слабостью не воспользоваться, если сам человек на это толкает. Вы, Арния, толкаете сами. И сами упиваетесь жалостью к себе. Все это будет до тех пор, пока вы не возьмете ситуацию под свой контроль. Методы вам мужчины сказали. Либо опуститесь еще ниже, хотя куда больше, не знаю. А дети все видят и записывают себе на подкорку. Ваше поведение и поведение мужа будут реализовывать в своей жизни. Арния, вы желаете подобную жизнь своим детям?
Арния, муж ваш-животное. У него работают только инстинкты. Ответственность, он не знает что это такое. С ним вы превращаетесь в животное. Потому как лелеите к себе жалость, вам нравится такое состояние. Вы оба эмоциональные наркоманы. И ни кто из вас не хочет выходить из этого состояния. Детям каково, хоть подумайте. Мать вечно заплаканная в состоянии депрессии. Папе вообще пох. А они живут в этом во всем. Родила, так не только корми, но и воспитывай в нормальной эмоциональной атмосфере. О детской психике кто заботится будет?
Взяла себя за шкирку, мужу выкатила условия. Срок выполнения назначила. Все. На телефоны не отвечать. Придумала себе кодовое слово, типа, он звонит, что-то мямлит, ты кодовое слово ("пох", "нах", не знаю какое по душе), раз уж не взять трубку не можешь. И положила. Звонит, ты кодовое слово и отбой.
Научись наконец управлять своей жизнью сама. Очччень удивишься реакции мужа. Я проходила, знаю о чем говорю. Возьми ситуацию под контроль. Стань жестче. Запомни, пока ты коврик, о тебя будут вытирать ноги.
Взяла себя за шкирку, мужу выкатила условия. Срок выполнения назначила. Все. На телефоны не отвечать. Придумала себе кодовое слово, типа, он звонит, что-то мямлит, ты кодовое слово ("пох", "нах", не знаю какое по душе), раз уж не взять трубку не можешь. И положила. Звонит, ты кодовое слово и отбой.
Научись наконец управлять своей жизнью сама. Очччень удивишься реакции мужа. Я проходила, знаю о чем говорю. Возьми ситуацию под контроль. Стань жестче. Запомни, пока ты коврик, о тебя будут вытирать ноги.
И муж твой никуда не денется. Ты его будешь гнать в дверь, он будет лезть в окно. Это я гарантирую. Потому как он считает тебя своей собственностью. А это тот же инстинкт. Поэтому смело делай все, что считаешь правильным, без оглядки на его реакцию и действия. Прибежит и в жопу дуть будет. Как только увидит твою независимость от него (эмоциональную). Потому как его инстинкт скажет, что теряет тебя.
так вы титьки то сколько еще мять можете? если вы ничего не сделаете у вас все так и будет, он как говно в проруби болтаться и вы на этом вечном кипише.Арния писал(а): Потом беру себя в руки, вроде, оживляюсь помаленьку, думаю, что пора положить этому конец, поставить точку.
развод, раздел долгов, алименты и его общение с детьми (без вашего препятствия) это все что вам нужно сделать.
по поводу разговоров телефонных, берете трубку и даете ему вводную, или разговор по делу (по поводу детей или орг моменты по разводу) или вы кладете трубку.
вы тут оду себе написали что вы все тянули, ну так сделайте снова рывок, под вашей ответственностью мать старая, и трое детей. вы хотите поехать и лишить их опекуна (единственного вменяемого сейчас)
прощать вашего мужа нельзя, живите от правила что он крайне не порядочный.
что вам мешает сейчас сменить ключи и дать ему информацию что вы его барахло выносите?
если вы никаких решительных действий не принимаете он так и будет себя вести, так где не требуют нет дисциплины
Ему 5йдесяток. Он изначально был бракованным/ненадёжным/. И вы это знали, но не придавали значение. Порядочность никто не отменял. Он, по-моему, и из первой семьи сбежал. Слив отношений, детей - для него это норма. Вообще, очень на глупого похож. Может, в детстве переболел чем или родился таким неполноценным. Этот человек не для семьи однозначно/он сам-то жил в семье?/. Жирная малярша ему подстать. Пусть дальше друг другу спины в кровь разрывают в гараже. И пьют вместе. Глядишь, драться научится. И там уже не разберёшь, где синяк, где засос. Веселуха, одним словом. Он с ней в своей стихии. Скоро муж её приедет, начистит ему морду. Он попросит его опять забрать и наобещает фруктов купить детям по дороге. Так неприятно читать!!! А спать как с ним потом? После малярши-то? Я, конечно, многое могу понять, но есть вещи, через которые не переступишь. В слово отец /троих сыновей!/ его поступки ну никак не вписываются. А зачем вы ходите в эту компанию, мешаете им, пусть развлекаются, жизнь - штука короткая. Он свой выбор сделал. Малярша из ЖКО. Вам остаётся только принять его решение/подчиниться/. Выхода нет. Семьи больше нет. Вам должно стать легко, что от такого д-ба избавились, вернее, он сам избавил вас от себя. Его жизнь - сплошные долги. И по ним он будет платить до конца своих дней.
Вы же не собираетесь съём их квартиры оплачивать? Фрукты копейки стоят, пусть сам их ест. Вернее, свои обещания.
Вы же не собираетесь съём их квартиры оплачивать? Фрукты копейки стоят, пусть сам их ест. Вернее, свои обещания.
Вот и подошла к концу вся эпопея с изменой и с моей семьей. За это время. что я здесь не писала, любовница мне звонила и предложила встретиться. При встрече стала просить прощения и сказала, что не будет больше видеться с мужем, что съехала со съемной квартиры, где они были вместе и все осознала и решила к своему мужу вернуться в Молдавию.
Кстати, полная она была только на тех фото, что я видела, видимо, они давние. Сейчас она довольно стройная. Хотя внешность ее в целом все равно меня поразила. Я даже несколько раз переспросила она ли это действительно, не могла поверить, что муж мог посмотреть на такую: морщинистое лицо, волосы покрашены в оранжевый цвет (недокрашенная в блондинку), отросшие черные волосы у корней. Одета была в черные колготки в сеточку, мини-платье розовое и шлепанцы, яркий макияж. Она была подвыпившая, курила "Яву". При этом, она сказала, что у нее задержка и, видимо, беременна от моего мужа.
Но - у нее энергетика бешеная, она активная, легкая по жизни насчет компаний и выпивки. Понимаю, что мужа в ней так зацепило. Я -то уже пару лет последние была на нуле в плане энергетики, как пустой стакан.
После того, как она перестала с ним видеться муж рвал и метал, добивался ее и ушел к ней почти неделю назад. Сегодня, тайком пробравшись во двор, отогнал свою машину. Сын его в окно увидел и я вышла. Сначала говорил: "Мне надо в себе разобраться, я от тебя не ухожу". Когда сказала, что жить так не буду, стала обсуждать вопрос о выплате кредита, то ответил "У меня денег нет, мне надо ее обеспечивать. какая же баба будет жить без денег с мужчиной". На мой вопрос: "А как же я жила?" пожал плечами "Не знаю как". Сказала ему, что я больше его не побеспокою и ушла.
Во время разговора сын вышел на улицу по своим делам, муж с сыном даже не поздоровался, будто перед ним пустое место. Сын поцеловал меня в щечку, постоял минуту, помолчал и ушел.
Вот и все.
Кстати, полная она была только на тех фото, что я видела, видимо, они давние. Сейчас она довольно стройная. Хотя внешность ее в целом все равно меня поразила. Я даже несколько раз переспросила она ли это действительно, не могла поверить, что муж мог посмотреть на такую: морщинистое лицо, волосы покрашены в оранжевый цвет (недокрашенная в блондинку), отросшие черные волосы у корней. Одета была в черные колготки в сеточку, мини-платье розовое и шлепанцы, яркий макияж. Она была подвыпившая, курила "Яву". При этом, она сказала, что у нее задержка и, видимо, беременна от моего мужа.
Но - у нее энергетика бешеная, она активная, легкая по жизни насчет компаний и выпивки. Понимаю, что мужа в ней так зацепило. Я -то уже пару лет последние была на нуле в плане энергетики, как пустой стакан.
После того, как она перестала с ним видеться муж рвал и метал, добивался ее и ушел к ней почти неделю назад. Сегодня, тайком пробравшись во двор, отогнал свою машину. Сын его в окно увидел и я вышла. Сначала говорил: "Мне надо в себе разобраться, я от тебя не ухожу". Когда сказала, что жить так не буду, стала обсуждать вопрос о выплате кредита, то ответил "У меня денег нет, мне надо ее обеспечивать. какая же баба будет жить без денег с мужчиной". На мой вопрос: "А как же я жила?" пожал плечами "Не знаю как". Сказала ему, что я больше его не побеспокою и ушла.
Во время разговора сын вышел на улицу по своим делам, муж с сыном даже не поздоровался, будто перед ним пустое место. Сын поцеловал меня в щечку, постоял минуту, помолчал и ушел.
Вот и все.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Игнатова, нет, не сокращение- новая администрация, сильно меняются условия работы, с детьми, даже при хождении в садик, совмещать будет невозможно. Подыскиваю другую работу активно. Подработку, конечно, возобновлю. На жизнь этого хватит, а на кредит - вряд ли. Как-нибудь, конечно, выживем.
А я буду менять свои взгляды на семейные ценности. Получилось, что понимание мужа, которое я считала таким важным, сыграло только плохую роль в семейной жизни. Надо было давать ему возможность решать проблемы самостоятельно и не помогать, четко очерчивать границы своих интересов. А из-за того, что взвалила все на себя, жила лишь мужем и его проблемы считала общими - перестала в его глазах быть женщиной, вот к чему это привело.
Он даже сказал сегодня фразу такую: "Хочешь, чтобы было все хорошо - подружись с ней, прислуживай ей". Я даже ответить ничего не могла, стояла, как оплеванная.
А я буду менять свои взгляды на семейные ценности. Получилось, что понимание мужа, которое я считала таким важным, сыграло только плохую роль в семейной жизни. Надо было давать ему возможность решать проблемы самостоятельно и не помогать, четко очерчивать границы своих интересов. А из-за того, что взвалила все на себя, жила лишь мужем и его проблемы считала общими - перестала в его глазах быть женщиной, вот к чему это привело.
Он даже сказал сегодня фразу такую: "Хочешь, чтобы было все хорошо - подружись с ней, прислуживай ей". Я даже ответить ничего не могла, стояла, как оплеванная.
- Товарищ Баба
- аксакал
Кокошечка, если бы не было понимания - он бы не рассказывал мне со слезами на глазах, как привязался к любовнице и со словами:"Ты единственный человек, который может меня понять". Это было всего неделю назад. Я им жила, а не собой.
А любовница как раз живет своими интересами, он сам рассказал "Я для нее все делаю, а ощущение, что ей нах ничего не надо, одни пьянки с подругой на уме, а ведь я хочу ей дать лучшую жизнь". Мужа это очень злит, он не понимает, как так - он все, а она для него особо не старается.
А любовница как раз живет своими интересами, он сам рассказал "Я для нее все делаю, а ощущение, что ей нах ничего не надо, одни пьянки с подругой на уме, а ведь я хочу ей дать лучшую жизнь". Мужа это очень злит, он не понимает, как так - он все, а она для него особо не старается.