Perlanegra писал(а):Мужчины, я предполагаю, что в своих семьях вы - глава семьи и женщины за вашими плечами, как за стеной, что Вы решаете глобальные вопросы, распределение денег, думаете о будущем и прочее...а не играете в танки, рыбачите по выходным и пьете пиво с друзьями...
А чем мешает пиво с танчиками тем, что мужчина глава семьи? пока ты будешь решать что для мужчины глобальное, а что не нужное, ты будешь сидеть в том дерьме. в котором сидишь счас.
Я готова принимать его позицию, жить по его правилам, но я не буду мириться с бредом и идиотизмом.
Пока ты будешь делить на бред и не бред поступки и правила мужчины. которого ты выбрала, почти все для тебя будет идиотизмом в его мыслях действиях поступках, а ты будешь сидеть в том дерьме, в котором сидишь счас.
Я буду рада, если он сейчас вернется более ответственный, осмысленный, целенаправленный, если он предложит план на будущее, по которому наша семья должна жить.
Пока ты будешь оценивать его степень ответственности, осмысленности, целенаправленности по своей бапской шкале, ты будешь сидеть в том дерьме, в котором сидишь счас, потому как с твоей точки зрения его мысли и цели всегда будут гавном.
В то время когда нужно покупать велосипед и отвозить ребенка на море (он обещал сыну), выбирать квартиру, делать то на машину, закрывать его кредит, помочь родителям финансово,
он сидит и ищет себе новую игрушку в машину по цене равной его зарплате.
Пока ты будешь оценивать его поступки, будешь продолжать сидеть в говне.
Мне вот интересно, сколько еще страниц должен скопипэйстить форум, чтобы до тебя хоть что то где то начало доходить?