Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.01.17 12:11

АбрамТерц писал(а): Я лично считаю, что современные антидепресанты под руководством профессионального медика могут помочь ожп.
Чем помочь?

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 12.01.17 13:01

Он не приехал вчера... ни собирать вещи, ни ночевать... я позвонила, предупредить что приду поздно так как иду в гости и что он сможет спокойно собрать вещи, бросил трубку, выслал кучу скринов своего телефона (типа подтвердил, что ни с какими бабами не общается, я об этом не просила если что... так как считаю что можно сначала все удалить, а потом что угодно прислать), написал, что больше ни перед кем оправдываться никогда не будет и снова меня заблокировал...

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 12.01.17 13:06

Вот сижу думаю, он думает, что семью можно сохранить? Или он хочет наказать меня за прошлое плохое поведение... или что?
Уходить-не уходит,
Приходить каждую ночь не хочет,
Ему не стыдно, меня не жалко, любви нет у него. Тогда что?
Быта нет комфортного (дома срач жуткий, не хочу убирать пока рука не перестанет болеть, все равно ей пытаюсь схватить когда что-то делаю, есть нечего, секса нет, спит на диване). Я подавленная, или пьяная или сонная, ну или реву, то есть не красивая для общения не подходящая. Что держит?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 12.01.17 13:11

Хех))
Автор, а как давно вы валяетесь "пианая, сонная и подавленная"?
Полгода? Год?

Что держит, блин....

О.М.Г.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 12.01.17 13:16

Кеша писал(а): Чем помочь?
Один препарат (старый совецкий, сейчас не популярный, отпускают по рецепту, так как вызывает привыкание) вчера очень помог мне уснуть.
Третья ночь без сна, могла стать фатальной для моей работы... думать становится очень тяжело.
Я знаю, чем опасны таблетки и что вы имеете в виду...
Я стараюсь переживать свою проблему, просто иногда чувствую, что ещё чуть-чуть и не смогу унять дрожь никогда, вот тогда только принимаю что-нибудь... чтобы не навредить здоровью, хочу ко врачу... но сегодня меньше, вчерашняя таблетка ещё действует видимо((((

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 12.01.17 13:19

Товарищ Баба писал(а): Хех))
Автор, а как давно вы валяетесь "пианая, сонная и подавленная"?
Полгода? Год?
С 16 декабря подавленная, с первого января все остальное...
Год, я наверное не протяну... да и полгода вряд ли. Сегодня день спокойствия, мне, кажется, что скоро все наладится и он уедет...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 12.01.17 13:19

Автор, вы все еще хотите "научиться доверять мужу"?
Или эта проблема уже снята с повестки дня?

И ваще.
Хватит ныть, как потерпевшая, ей-бо.
У вас что? Семеро по лавкам?
Вы парализованы? Или еще какая-нить хрень?

Собирайте себя в кучу.
Ну, нельзя же так.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 12.01.17 13:21

Lanka писал(а): что скоро все наладится и он уедет...
Автор, у вас скоро все наладится не потому, что он "уедет".
А потому, что ваш мозг скоро встанет на место.
ДОЛЖЕН встать.
Если он у вас есть.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 12.01.17 15:09

Lanka писал(а): хочу ко врачу... но сегодня меньше, вчерашняя таблетка ещё действует видимо
Вот и сходи. Без контроля врача не надо таблетки глушить.
Просто проконсультируешься и не более чем.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.01.17 19:21

Сижу и удивляюсь: плохо тетке, аж ни спать ни есть не может, таблетки глушит со спиртным вперемешку, башка не варит аж повышение прощелкала, но придурку пинка под зад выписать - неееее, куда там! низзя, мы же нежные!
Так и немудрено, что на ее голову такое щастЕ свалилось, чо ж ноги не вытереть об такую тетерю. Какая шла, такого нашла.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 12.01.17 19:42

Вот как отгрызть ногу или руку? Я понимаю надо! Я понимаю, что почти нет шансов, что все наладится, понимаю, что скорее всего измена есть! Но не верить ему для меня как не верить себе (что сейчас вполне возможно ибо интеллект страдает от недосыпания). Надо просто перетерпеть видимо пока спадут эмоции и потом спокойно (ну или спокойнее) сделать то, что сердце пожелает (выгнать, ну или простить и забыть все). А может он сам к этому моменту уйдёт... в любом случае отрезать сейчас сама я не могу. У меня видно правда зависимость от него. Минуту ненавижу, следующую люблю и готова все простить и так по кругу(((

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 12.01.17 19:43

Вот как отгрызть ногу или руку? Я понимаю надо! Я понимаю, что почти нет шансов, что все наладится, понимаю, что скорее всего измена есть! Но не верить ему для меня как не верить себе (что сейчас вполне возможно ибо интеллект страдает от недосыпания). Надо просто перетерпеть видимо пока спадут эмоции и потом спокойно (ну или спокойнее) сделать то, что сердце пожелает (выгнать, ну или простить и забыть все). А может он сам к этому моменту уйдёт... в любом случае отрезать сейчас сама я не могу. У меня видно правда зависимость от него. Минуту ненавижу, следующую люблю и готова все простить и так по кругу(((

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.01.17 21:05

Lanka писал(а): Вот как отгрызть ногу или руку?
Тетя, вы дура, да?
Какая рука с ногой, какой там отгрызть! Оно уже само отвалилось и сгнило давно, а вы за это сгнившее вцепились, аки черт за грешную душу. Пробл*дь в штанах - тоже мне, ценность великая.
Но не верить ему для меня как не верить себе (что сейчас вполне возможно ибо интеллект страдает от недосыпания).
Ну да, ну да. Если факты не совпадают с теорией, тем хуже для них (с)
Надо просто перетерпеть видимо пока спадут эмоции и потом спокойно (ну или спокойнее) сделать то, что сердце пожелает (выгнать, ну или простить и забыть все).
Пока эмоциии спадут, вы успеете копыта откинуть. Уже на колесах с алкоголем сидите, дальше больше.
А может он сам к этому моменту уйдёт...
Ну да, сам уйдет. Глисты тоже сами уходят, когда у них совесть просыпается.
в любом случае отрезать сейчас сама я не могу. У меня видно правда зависимость от него. Минуту ненавижу, следующую люблю и готова все простить и так по кругу(((
Точнее, НЕ ХОТИТЕ отрезать. Потому придумываете отмазку за отмазкой. Нравится вам страдать, жизнь кипит и в центре вы - такая прекрасная и нищасная.
Сколько раз вам говорили его бла-бла мимо ушей пропускать? А вы все свои талдычите - ах, ну он же говорит!.. Да он что угодно скажет, лишь бы жопа в тепле осталась, душу продаст с родной мамой вместе.
А тут еще и такая дура под боком, плюй в глаза - все божья роса.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.01.17 21:39

Lanka, врятли ты услышишь что-нибудь новое в своей теме пока не сделаешь хоть что-то чтобы изменить ситуацию.
По этому советую тебе перечитывать то, что тебе уже написали снова и снова.
Пока что-то не поменяется.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.01.17 23:12

25 страниц и ниочем.

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш! 

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна! 

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно. 

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс. 

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя: 
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста.  :twisted: Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки. 
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах! 
3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. 

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации. 

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????" 

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой.
(с) Мейсон

Что из вышеперечисленного Вы сделали, автор? :!:

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 13.01.17 02:06

Lanka, дело не в том, что Вам муж изменяет. А в том, что Вы замужем за лжецом и манипулятором. И уже себя довели до бессонницы и проблем со здоровьем. Не без помощи супруга.
Вам тяжело, и больно, и страшно, и мир рухнул, и жить без него не можете. Ваши эмоции вполне понятны. Я год назад на стены лезла в прямом смысле в схожей ситуации, думала, не выживу. Со временем стало легче. Но только после удаления из поля зрения обьекта зависимости.
Кроме Вас самой Вас из этого болота никто не вытащит. А у Вас одна жизнь и здоровье не бесконечное.
Если не можете перейти к решительным действиям, может быть Вам самой уехать на пару недель?не на дачу, а куда-нибудь, где ничего не будет напоминать о муже. Прореветься в одиночестве от души. За пару дней надоест, и слегка поотпустит. Организм не дурак, захочет и спать, и кушать. А там и здравомыслие вернется.
И что там за советский препарат?не феназепам часом?опасная штука, вызывает привыкание.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 15.01.17 03:21

http://rumagic.com/ru_zar/sci_philosoph ... 2/j15.html где.то, кажется, было на сайте уже..Так, для необременит.чтения)

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 17.01.17 11:50

Ещё раз про больную голову... не общались в выходные, совсем. Стало полегче мне. Домой приезжаю с дачи, чистота, все убрано, помыто, но его нет. Позвонил, сказал, что живет у друга, что хочет сходить вместе куда нибудь, например, в кино... я знаю, что следовало отказаться и повесить трубку и больше никогда её не брать... но в душе ещё остаётся надежда, вдруг он не изменял и семью ещё можно сохранить... я предложила пройти тестирование на детекторе лжи и он неожиданно согласился. Его согласие вроде как говорит о невиновности. Идём в субботу... теперь волнуюсь, вдруг в последний момент откажется (значит виноват) понимаю, что бред все что происходит, но просто так отпустить ситуацию не могу.
Общение между нами сейчас какое-то ещё более странное... он назначает мне встречу вроде бы, но потом находит другие дела на это время. Тянет как бы, неопределённость какая-то. Жду субботы с нетерпением. Очень хочу ясности, не хочу потом жалеть что развалила семью если он не виновен.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 17.01.17 12:33

Через страниц пятнадцать придет женщина и будет сокрушаться о коварстве мужчины, хотя сама себя постоянно сует ему на блюде под нос: кушай меня! Даже если мужчина и не кровожадный зверь, но когда прямо себя ему в рот кладет, да еще и говорит: "жуй, скотина!" и жалобно смотирит в глаза - многие нехотя начнут жевать. И выйдет, что он, подлец, таки ее съел.

Борьба у дамы идет внутренняя, борется она сейчас сама с собою. И вместо того чтобы себя спасать, она хочет выйти из ситуации вся в белом: "не я завалила брак, я была великодушна".

Санчас бы помог прочистить мозги автору и ясно увидеть ситуацию. Она же безвольно идет на поводу у своих желаний.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.01.17 13:21

Тэд, + 100
Жвачка, а не женщина.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 17.01.17 13:39

Баба xyле.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.01.17 19:36

Интересно, у меня одного сложилось мнение, что тема превратилась в унылый говнобложег? :evil: :evil:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.01.17 01:01

Угу, то же впечатление.
Ни детей, ни ста лет совместной жизни, вранье на каждом шагу... За что тут держаться - в упор не вижу. Из любви к искусству разве что.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.01.17 01:23

бабки, ништяччГи.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.01.17 02:36

дык и этого нет! сама же писала, кормит-поит-одевает.

Закрыто