измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:38

aw писал(а):
Про либидо и стояк - верить. Вот только желание поцелуев-обнимашек (без и т.д.) еще вызывает окситоцин (гормон любви).

Влюбленность длится до года. Потом еще психологический отходняк может быть.

Стоит. От обнимашек в нем будет генерироваться окситоцин. Любви (по-научному - окситоциновой привязанности) он какое-то время может не вызывать, но будет нейтрализовывать часть тестостерона, который вырабатывается на молодое тело, в которое он влюбился.

Только ты действительно уверена, что тебе нужно это существо (мужик он лишь внешне)? Сделала бы ты Т10Д (женский вариант), не скрывая это от "мужа". Глядишь, ценность существа упадет до нуля. Моральное право на лево у тебя есть.

Твоя семья - это ты + дети. Убогое существо (по меркам АБФ твой муж - баба) - это просто существо, которое тебя использует и грузит.
нужен..сначала злость говорила-мозг вообще не работал..
когда вернулся-поняла--мое,не отдам..не могу,вросли друг в друга

простите-я не понимаю что такое Т10Д идругие абривеатуры-можно ссылками?

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:39

Злой Отчим писал(а): Тебе сказали уже.Обнять самой не обнять- это частности! Теорию изучи.

читай ДСП ДР, это не истина в последней инстанции но довольно годная попытка разложить МПО по полочкам.
Говорят люди не роботы, но из этого материала, вполне можно составить методичку по камбэкам 8)
ссылку поищу сейчас.

пожалуйста ссылку-я просто не понимаю что это такое

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:43

Злой Отчим писал(а): вот не там, не там ты СДСность проявляешь! вот после этого момента вполне можно было БМПЕ применить, я б тебе сам индульгенцию выписал, хоть баба распускающая руки это и противно.
БМПЕ СДС--не поняла что это

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 09:44

а если она ну вдруг... решит снова замуж выйти, потащит свои Т10М новому мужу? и так разведенка с прицепом так еще шлюха будет вдобавок.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:46

Злой Отчим писал(а): право перед кем? перед мужем возможно, но что самой окунуться в дерьмо тогда пахнуть меньше будет? а вообще с такими заявами на вуменс ру, нету у бабы право налево, у мужика иногда есть, не согласен значит РГМ у тебя.

нет налево не пойду,не хочу ..

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 09:48

алисавитальевна писал(а): БМПЕ СДС--не поняла что это
ББПЕ- бей бабу по епалу, ну аналгию сама проведешь) СДС- сука дура стерва

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 09:50

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic ... %BE%D1%86/

ну вот на пикап форуме вроде то.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:51

Злой Отчим писал(а): а если она ну вдруг... решит снова замуж выйти, потащит свои Т10М новому мужу? и так разведенка с прицепом так еще шлюха будет вдобавок.

это глупый вопрос-но вот
Злой Отчим писал(а):
ББПЕ- бей бабу по епалу, ну аналгию сама проведешь) СДС- сука дура стерва

пасиб)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 09:52

Злой Отчим писал(а): http://forum.pickup.ru/index.php?/topic ... %BE%D1%86/

ну вот на пикап форуме вроде то.
буду изучать

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 18.01.17 09:54

Я вот даже в страшном сне не могу представить себе, чтобы мой муж мне рассказывал хоть что-то о постельных утехах даже с теми женщинами, которые были у него задолго до меня.
У вас муж - идиот. Простите конечно.
А вы и рада стараться стать для него жилеткой и кушеткой. Два в одном.
По ночам не вздыхает глубоко?
Страдалец херов.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 09:59

Т10Д- трахни 10 девок или других Т10М- понятно думаю.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 10:11

яндексом нашел правда от конкурентов).)
https://antiwomen.net/viewtopic.php?p=144639

Asper

измена..спасите..

Сообщение Asper » 18.01.17 10:29

алисавитальевна, Вы приняли решение - сохранить семью, слушайте сюда:
1. никаких разговоров про неё, кроме того, что это вызывает чувство вины в муже, ещё и "воспаляется" ваш мозг (я называла это ЖЕНА головного мозга)
2. хотите обнимашек- обнимайте, сейчас очень важно делать то, что хотите Вы, слушайте себя-любите себя
3. занимайте мозг-(я учила китайский язык)
4. спорт или просто ходите по улице
как только накрывает по той ситуации - прям по лбу рукой и думайте о том, что это ВАШ МУЖЧИНА, ВЫ его выбрали, он не половинка, ВЫ-ОДНО ЦЕЛОЕ!!!
Качать будет долго еще, я даже скажу не качать- ШТОРМИТЬ!!!!
я пережила похожую ситуацию три года назад, МЫ справились, в этом году 25 лет со дня свадьбы, как было не стало, стало по другому - лучше!!!

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 18.01.17 10:32

алисавитальевна писал(а): 1---посоветуйте такой момент
Алиса, милая, хотите правду?. Делайте что хотите, на конечный результат это уже никакого влияния не окажет)))... Парадокс такой)))... Эмоций добавит в общий котел, и только)))... Так для эмоций всё и затеивалось)))... Можете играться, как хотите - "чего изволите?".

Тут пошло по накатанному сценарию)))... Вы сделали глупость, пошли на контакт и легализацию - лицо сохранить уже не получится... Любовный треугольник самая устойчивая геометрическая фигура... Даже если все углы "тупые"... И от мужика уже тоже ситуация не зависит, не он решает - его угол наверху, не в основании, у основания бабы)))... Решают бабы - кому первой надоест)))... Будет тянуться столько, сколько будет тянуться... Если обе мамского типа, то бесконечно долго...

У вас шансов намного больше пересидеть... Пересидеть можно... И мужика в семью вернуть можно - это как два пальца об асфальт)))... Здесь вы решающая сторона, хотя вам это не очевидно... Даже какой из любовниц он достанется, тоже решаете вы... Если вам в голову придет закончить эту комедию... И вы можете "решить". Женскую сучность еще никто не отменял)))... Тут против нее что-то воюют, а зря)))... Сучность за яркость секса, за женскую манкость, за самоопределение пола отвечает)))...

Пересидеть-то можно... И не одну)))... Только потом что с собой будете делать?... Не с ним... С собой... И тут ответ очень небанальный...

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 10:32

Фантом писал(а): редкая пара способна без взаимных упреков разобраться в сложившейся ситуации и сохранить семью выведя отношения на новый уровень.
aw писал(а): От обнимашек в нем будет генерироваться окситоцин. Любви (по-научному - окситоциновой привязанности) он какое-то время может не вызывать, но будет нейтрализовывать часть тестостерона, который вырабатывается на молодое тело, в которое он влюбился.
+100алисавитальевна, будьте готовы к тому, что у вас не спринт, а марафон. Полгода, год, два - не могут знать форумчане. Если у Вашего супруга будет интимная близость с дамой, у него будет продолжать работать химия, и все затянется по времени. Его любовные отношения с двумя женщинами могут быть годами, при условии, что муж захочет сидеть на двух стульях. В противном случае, приготовьтесь, что мужу будет очень нелегко бороться с соблазном, учитывая, что они вместе работают. Действия Вашего супруга в правильном направлении для сохранения семьи: это увольнение с работы, и прекращение контактов с дамой. Пойдет он на этот шаг? Не знаю. И Вы не знаете. И никто не знает. Только сам муж.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 10:35

Asper писал(а): как только накрывает по той ситуации - прям по лбу рукой и думайте о том, что это ВАШ МУЖЧИНА, ВЫ его выбрали, он не половинка, ВЫ-ОДНО ЦЕЛОЕ!!!
Качать будет долго еще, я даже скажу не качать- ШТОРМИТЬ!!!!
я пережила похожую ситуацию три года назад, МЫ справились, в этом году 25 лет со дня свадьбы, как было не стало, стало по другому - лучше!!!
Замечательно, как замечательно. Молодцы!!!

Asper

измена..спасите..

Сообщение Asper » 18.01.17 10:40

Ursula, очень уважаю Вас, всё правильно пишите, НО
через 20 лет совместной жизни, муж становится родным, это уже не борьба за ресурсы или статус, это состояние, когда только вы оба понимаете шутки - понятные вам двоим, это не просто тёплые отношения, а вот НАШЕ всё, ну нельзя всё перечеркнуть

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 10:41

Ursula писал(а): Я вот даже в страшном сне не могу представить себе, чтобы мой муж
Моего коня Белогривого У меня жена Ой, ревнивая!...))

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 10:42

Asper писал(а):я называла это ЖЕНА головного мозга)
ЖГМ! Эта пять!

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 10:43

Фантом писал(а): Решение мужчины остаться или нет уже не играет ни какой роли, вся полнота власти переходит к Ж - семье крах. Исправить ситуацию при таких раскладах М не в состоянии.
Очень многое зависит автор, о т Вас. Все верно. Не исключено, что вся эта борьба вымотает Вас настолько, что никаких душевных и физических сил у Вас не останется, и Вы просто махнете на всё рукой, и скажете себе: А оно мне надо?. Так что, разумные советы мужчин форума читайте,и думайте о себе, в первую очередь, "где я косячила? в чем мои ошибки в браке? и как измениться, но не для мужа, а для себя. Не отказывайте мужу в близости, обнимайте-целуйте, но не душите его своей навязчивостью. Вы ему ему донесли мысль, что хотите сохранить семью? Прекрасно. Сохранение отношений работа двоих, и его Путь Вы не пройдете.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 10:50

Asper писал(а): через 20 лет совместной жизни, муж становится родным, это уже не борьба за ресурсы или статус, это состояние, когда только вы оба понимаете шутки - понятные вам двоим, это не просто тёплые отношения, а вот НАШЕ всё, ну нельзя всё перечеркнуть
Автор, на советы женщин, которым удалось вырулить в похожей ситуации, ОСОБЕННО обращайте внимание. Но помните, все люди разные, и то, что сработало у них, не факт , что сработает у Вас. Это игра парная, и многое зависит от партнера.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 10:58

алисавитальевна, Не забывайте: ВЫ У СЕБЯ ОДНА, и себя надо любить и беречь.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 11:03

На поржать).)) Аспер навеяла)...
ДГМ- девственница головного мозга
ШГМ- шлюха головного мозга
ВГМ- василий головного мозга
АГМ - алень головного мозга

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 11:07

вот немного от "не наших" не антибабских психоолгов.
http://www.naritsyn.ru/love_triangle.htm

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 11:08

[youtube][/youtube]

Закрыто