Помогите "сильной женщине" советом!
С третьим у меня работа началась, карьера и все дела
Пока из депрессии выходил, пока работу стабильную нашел, о детях и речи не шло
Поженимся, поженимся, дорогая, только на ноги встану
"Малыш учится ходить"
Ну дальше вы знаете
Пока из депрессии выходил, пока работу стабильную нашел, о детях и речи не шло
Поженимся, поженимся, дорогая, только на ноги встану
"Малыш учится ходить"
Ну дальше вы знаете
Это человеку надо на себя прикинуть. Учитывая, что всякий раз блудники становятся единым целым, но потом отдирают себя друг от друга. Что зачастую бывает больно, т.к. делается это наперекор инстинктам продолжения рода. В итоге постепенно утрачивают способность любить. Встретят годную Ж (годного М), а любить не могут. Расплескали этот дар.
Те же, что "теребонькают", так же наносят себе урон, но в другом плане. Вызывая в себе всякие видения, погружаются в иллюзорный мир, теряя при этом энергию и желание поиска нормальной Ж (или М, если "теребонькает" Ж) , пригодной для семьи.
Аска, а все-таки, что у вас за неведомая зверюга на аватаре ?
Сыпать левыми цитатами от мутных деятелей вроде Эйнштейна не есть показатель ума. Скорее наоборот.
Сыпать левыми цитатами от мутных деятелей вроде Эйнштейна не есть показатель ума. Скорее наоборот.
Не у всех и не всегда браки (возраст+статус+ум = всё подходит) складываются счастливо =)
Буквально сегодня коллега рассказала, как у одной знакомой сожитель (10 лет вместе) к другой ушел (старше ОЖП на год)
Обеспеченный, статусный, она не работала дома сидела
Ни квартиры..ни машины..ни водителя теперь
Ах, да - стажа работы у нее тоже нет (нескандальная, любящая, вротсмотрящая КРАСОТКА)
У второй муж законный любовницу завел на 10 лет младше
и подал на развод
- Учитель Истории
- модератор
Согласен, исключения из правил более заметны и оттого лучше запоминаются.Woman30 писал(а): ↑15.06.17 10:45Не у всех и не всегда браки (возраст+статус+ум = всё подходит) складываются счастливо =)
Буквально сегодня коллега рассказала, как у одной знакомой сожитель (10 лет вместе) к другой ушел (старше ОЖП на год)
Ах, да - стажа работы у нее тоже нет (нескандальная, любящая, вротсмотрящая КРАСОТКА)
и подал на развод
Очень стремно. Во-первых ему, т.к. не его территория, во-вторых тебе, т.к. будет припекать, ну ты уже писала.
Хочу чтобы все хорошо было в твоей семье. Хочу это видеть. А написал тебе как будет если ничего не менять. И виноват в твоих глазах во всем будет муж, разумеется, а не ты, перепрыгнувшая на васькин буй.
Штамп в паспорте не гарантия, что муж поступил в вечное пользование.Woman30 писал(а): ↑15.06.17 10:45Не у всех и не всегда браки (возраст+статус+ум = всё подходит) складываются счастливо =)
и подал на развод
Уйдет к той, с кем ему лучше. Поэтому и писала, про то, что после свадьбы все только начинается, про то что у классной жены шансов на успех больше чем у лахудры и дуры..
Но ты настойчиво игнорируешь мои посты:.
Атос - воцерковный, смысл с ним спорить?
Зато стаж сожительства блудного 10 лет.Woman30 писал(а): ↑15.06.17 10:45Буквально сегодня коллега рассказала, как у одной знакомой сожитель (10 лет вместе) к другой ушел (старше ОЖП на год)

Скорпи, я не игнорю!)) Мудро пишешь, радостно читать.
Просто радость от твоих комментов не показываю дабы не вызвать гневный поток мужчин на мужском сайте
Просто радость от твоих комментов не показываю дабы не вызвать гневный поток мужчин на мужском сайте
Да ладно, зависит от человека. И от того что от него ждут в качестве примака. Если ждут чтобы он смесители-занавески менял-выбирал, то может и не понравится. А если просто дать жить не попрекая, то лично мне было бы пох. Вот на свою берлогу он возможно копить будет, если не дурак.
Вывод один - уйти в монастырь
Отправлено спустя 42 секунды:
Я тоже на это надеюсь, думаю он уже начал (зная его)
Не без этого. Но не в том смысле, как буквально воспринимают. Был воспитан в атеизме, крещён лет так в 23 (мать на протяжении нескольких лет уговаривала), имею техническое образование высшее, на сегодняшний день из всех религиозно-философских систем мне ближе всего Пантеизм. Пантеизм - ересь, конечно, с точки зрения христианства. Но по другому у меня концы с концами не сходятся. Философские концы. Но и самим пантеизмом мне далеко не всё ясно.
Я правильно понимаю, что моя просьба что-нибудь сделать/починить/купить в дом будет расцениваться как указание хозяйки? ЧертттMimoshel писал(а): ↑15.06.17 10:55Да ладно, зависит от человека. И от того что от него ждут в качестве примака. Если ждут чтобы он смесители-занавески менял-выбирал, то может и не понравится. А если просто дать жить не попрекая, то лично мне было бы пох. Вот на свою берлогу он возможно копить будет, если не дурак.
Про примаков что-то вспомнилось.. К чему бы это :D
Во время командировки в Мск зашёл в гости к старому другу. Он примачит, живет с женой и тещей в отличной новой трешке. Сидим с ним обедаем, возвращается его жена и прям при мне (меня первый раз видит) распизживает его за то что он не пропылесосил. Точно не вспомню, но вроде он пошёл пылесосить и я продолжил обедать мило беседуя с его женой. Она такая волевая, сильная женщина. Как авторша :D Он кстати и обед приготовил (а потом и ужин, и довольно вкусно). Не, ну нафиг такое.
Во время командировки в Мск зашёл в гости к старому другу. Он примачит, живет с женой и тещей в отличной новой трешке. Сидим с ним обедаем, возвращается его жена и прям при мне (меня первый раз видит) распизживает его за то что он не пропылесосил. Точно не вспомню, но вроде он пошёл пылесосить и я продолжил обедать мило беседуя с его женой. Она такая волевая, сильная женщина. Как авторша :D Он кстати и обед приготовил (а потом и ужин, и довольно вкусно). Не, ну нафиг такое.
Ну точно, сгожусь ещё
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ну ребят, серьёзно... Да мне бы голову прострелили за такое
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
О господи, нет!! Я не такаяTirian писал(а): ↑15.06.17 11:23Про примаков что-то вспомнилось.. К чему бы это :D
По ситуации и смотря как просить будете. Вам там Кармен правильные советы по квартире дала, да и я тоже. Не гоните лошадей. Дайте человеку привыкнуть к примачеству

Мне ради удобства и "приятного" достаточно было просто остаться в атеизме.
Не удобства искал, а адекватного восприятия мироздания и своего места в жизни. Извините за пафос.
Если уж замещать марксистско-ленинскую философию, в которой воспитывали советских людей, то, конечно, на более глубокую и более адекватную. Крещение в православие стало, как в последствии оказалось, отправной точкой в этом процессе.
Последний раз редактировалось Atos 15.06.17 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего он просто не удовлетворяет ее в постели
Вот она и отрывается на уборке
Вот она и отрывается на уборке