Это прямо как с тебя списано
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Sten, да, предсказуемый ответ!) Дилетантство не приветствую в любой сфере.
- Kuzkinamat
- бывалый
Жена возвращается ночью домой слегка навеселе и помятая. Муж спрашивает:
- Где ты была?!
- Да вот... Ты мне изменяешь?.. Изменяешь... Вот и я решила тебе изменить...
- ДУРАБЛЯ, когда я е бу - это мы ебём, а когда тебя еб ут - это нас еб ут!!!
Элементарно же.
- Где ты была?!
- Да вот... Ты мне изменяешь?.. Изменяешь... Вот и я решила тебе изменить...
- ДУРАБЛЯ, когда я е бу - это мы ебём, а когда тебя еб ут - это нас еб ут!!!
Элементарно же.
Kuzkinamat, ну тут есть альтернативное мнение новорегши без году неделя, что это сайт дилетантов 
-
mr_Anderson
Она: — Вот скажи, почему если у парня было много девок, он — мачо, а если у девушки много парней — она б***ь?
Он: — Понимаешь, если один ключ открывает много замков — это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи — то это хреновый замок!
Он: — Понимаешь, если один ключ открывает много замков — это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи — то это хреновый замок!
Sten, не сайт дилетантов, а теории дилетантские. Это не мнение, а факт, ибо тот же Новоселов разве биолог, зоолог, андролог, например, чтобы строить теории? Насколько я знаю - нет. А это уже дилетант. Это просто его видение мира. Хорошо, что кому-то помогают эти теории пережить сложный период в жизни. Но критическое осмысление инфы не помешает. Многие здесь пишут: жаль, что Новоселова не преподают в школе. Ну вот если б он был ученым, академиком и основывался в исследованиях на фундаментальной науке, то и преподавали бы в школе, возможно. А так - это мнение. И да, хорошо, что помогает, но мое право не воспринимать это за аксиомы, уж прости). Я многие так называемые постулаты абф, а скорее даже, что называется, коллективный разум абф, считаю (и до появления здесь считала) правильными и в жизни ими руководствуюсь, но никак не эти "аксиомы".
Автор, сорри за офф.
Автор, сорри за офф.
Strekoza, я пока что не увидел недилетантского анализа «ошибочной теории» дилетантов
А где про чашку чая и Конфуция? Надо уж все пошлости из статусов вконтактика собрать!mr_Anderson писал(а): ↑06.09.17 00:04Она: — Вот скажи, почему если у парня было много девок, он — мачо, а если у девушки много парней — она б***ь?
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Ну гугл найдет уж наверняка. Я его сделать не могу, я в этих науках тоже дилетант. (В моей профессиональной сфере, филологии, дилетантство - больная тема, там уйма дилетантов (Задорнов, например), с которыми представители "фундаментализма" борятся. Я поэтому и негативно отношусь к дилетантству в целом.)
Зафлудили, короче)) Автор, сорри еще раз.
-
Blackbeard
Если в одном плавучем доке обслуживается много кораблей, это правильный плавучий док. А если один корабль постоянно болтается между разными доками он зря тратит время. Новая научная парадигма.
-
mr_Anderson
И ни слова о том, что он тебя любит. Зато не хочет жить без вас.Root13 писал(а): ↑05.09.17 11:26В общем, не знаю ,может я и дура конченная, и сейчас мне навешают по самые...Так как я сама себе могилу вырыла. Но мы с ним сегодня разговаривали... Я сегодня ночью не спала и думала о том, что нет ощущения правильности того, что я делаю. Ребенок еще вчера постоянно про него спрашивал, планы строил на время когда он приедет, что мы все вместе делать будем... Накрыло меня не по детски... С утра позвонила ему, да-да, сама, хотя тут рассуждала, что нивжисть... Примчался тут же. говорили часа 2, спокойно, без соплей. Мне нужно было выяснить его отношение к происходящему. Чтобы не мучиться и не гадать. Спросила, каковы его планы на дальнейшую жизнь. Сказал, что не знает. Что я его видеть не хочу и что с этим делать он тоже не знает. Всю беседу перессказывать не буду, долго и муторно. но он сказал, что не хочет без нас жить, а как теперь после его поступка мы будем жить с ним не представляет. Про ж сказал, что устал от нее. Сегодня будет с ней рвать. Договорились ,что приедет в чтв или в птн домой. Потом возьмем на работе неделю отпуска, заберем дочь со школы и уедем куда-нибудь, чтобы в другой обстановке решить, сможем ли мы быть вместе в дальнейшем. Я понимаю в полной мере на что иду, но решила, что лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю и все равно пожалею. Не знаю, как дальше все сложится, но во всяком случае, я сделала все, что могла.
Сейчас мама меня уже куями обложила) теперь дело за вами...
Ты своим chicken brain понимаешь, что ты удобная ветка за которую он уцепился?
В каждом передложении пишешь. Он не знает, что делать. Мужик на четвертом десятке лет не знает, что делать. LOL blya. У тебя уже есть один ребенок, зачем тебе еще один с яйцами я не пойму.
Тебе в очередной раз накидали доширака на уши и заваривают его мочой (ссут в уши).
Я грит от неё устал. Ахахаха. Порвёт с ней.
У меня дежавю ёпт.
Может я подъеду ёпну тебя чем потяжелее по башке?
А то мне жалко грабли которые ты пытаешься сломать, они же не виноваты, что ты такая дура.
Дерзай, глядишь срастется.
mr_Anderson, вот Вы чем сейчас занимаетесь?
давайте уж тогда несите ответственность за свои слова- взамуж берите автора и покажите настоящего верного мужа!
не слова, но дела
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а по теме, не айс квартиру на себя переписывать.
он и так у автора загнан и с работой не очень, так еще меньше себя мужиком будет чувствовать.
в своем доме и на птичьих правах.
а неуверенный мужчина или запьет или еще в какую бяку ударится кмк
давайте уж тогда несите ответственность за свои слова- взамуж берите автора и покажите настоящего верного мужа!
не слова, но дела
он и так у автора загнан и с работой не очень, так еще меньше себя мужиком будет чувствовать.
-
jerusalem girl
- аксакал
Знатно мужик камбэкнул.
Быстро, тихо и без потерь ))
Рут, возьмите лист бумаги, составьте 2 колонки: плюсы и минусы по его ПОСТУПКАМ, не словам упс.... Что ж такое, такие разумные жо такую лапшу себе на уши наматывают!! Посмотрите потом на лист, что там вышло в итоге?
Быстро, тихо и без потерь ))
Рут, возьмите лист бумаги, составьте 2 колонки: плюсы и минусы по его ПОСТУПКАМ, не словам упс.... Что ж такое, такие разумные жо такую лапшу себе на уши наматывают!! Посмотрите потом на лист, что там вышло в итоге?
А разве не ради 50 процентов квартиры на дочь затеян нынешний камбэк?! Очень удобно потом снова "запалить" (муж-то вряд ли изменится, тут только ленивый об этом не написал) или признаться, мол, ну не Шмогла автор смириться. Читала обе темы и даже искренне сочувствовала автору. До последнего эпизода. Было убедительно про принятие решения про развод. Впрочем, сейчас не менее убедительно... Но что-то подсказывает, что все не так просто.
-
mr_Anderson
Я несу ответственность перед собой и своей семьёй, нахера мне еще какая то баба не определившаяся.dyniashka писал(а): ↑06.09.17 12:57mr_Anderson, вот Вы чем сейчас занимаетесь?
не слова, но дела
Моей жене незачем переживать за мою верность. Мои личные убеждения диктуют мне правила построения семьи.
Я не против любовников. Я за честные отношения.
Если жена изменит - выкину на улицу с голой жопой. Если честно признается, что хочет быть с другим. То просто отпущу с миром. Пусть епётся с кем хочет, но тогда и жить со мной не будет. Выбор за ней.
Выбор это единственная свобода которая есть у человека.
Автор выбрала слизывать микрофлору любовницы с буя своего ненаблядного. Имеет право. А мне тошно. Тьфу плять.
Измена - это ведь не только наличие любовника/любовницы.
Это в первую очередь ЛОЖЬ.
mr_Anderson писал(а): ↑06.09.17 14:30Я несу ответственность перед собой и своей семьёй, нахера мне еще какая то баба не определившаяся.
Моей жене незачем переживать за мою верность. Мои личные убеждения диктуют мне правила построения семьи.
Я не против любовников. Я за честные отношения.
Если жена изменит - выкину на улицу с голой жопой. Если честно признается, что хочет быть с другим. То просто отпущу с миром. Пусть епётся с кем хочет, но тогда и жить со мной не буде
Измена - это ведь не только наличие любовника/любовницы.
Это в первую очередь ЛОЖЬ.
М-р Андерсон, есть такая хорошая поговорка: Вор громче всех кричит:"Держите вора!" Извините, но жизнь неоднократно научила, что как только человек начинает во всеуслышание заявлять :"Я никогда не вру" - значит, можешь не верить ни одному его слову. Те, кто заявляют с честными глазами, что никогда не изменяют в силу убеждений и принципов - либо прямо в это же самое время ходят налево, либой заводят себе левак в самое ближайшее время. Если человек всем и каждому твердит, какой он честный и копейки чужой не возьмет - стОит припрятать от такого подальше любые материальные ценности , потому что стырит гарантированно, прямо на глазах.
При том, что те, для кого верность, честность и прочие старорежимные моральные ценности являются нормой - такие люди просто молчат. Потому что для них это естественно и странно было бы декларировать "я честный, как странно было бы хвастаться тем, что родился с двумя руками-ногами и одной головой.
Так что - относительно вашей верности вашей жене имеет смысл все же задуматься. Потому что при удобном случае вы, вместе с принципами, пойдете по посторонним бабам. Тем более, что вы , по вашим же словам - не против любовниц
Я надеюсь, что автор простит за флуд немного не по теме.
Развестись она всегда успеет.
Попытка не пытка. А вдруг у них получится из серии :"Хороший левак, укрепляет брак?"
Попытка не пытка. А вдруг у них получится из серии :"Хороший левак, укрепляет брак?"
mr_Anderson, Ваша наивность умиляет)))
Возможно, так и бывает, но, думаю, количество таких женщин ничтожно мало, что можно назвать это статпогрешностью.
Ложь в отношения привнес муж, но на форуме не он, а автор. Развалить семью, много ума не надо. Оставьте трели соловья
при этом она с ним ранее не имела интимной близости, и упорхнет в объятия нового избранника из Вашей еще неостывшей супружеской кровати?
Возможно, так и бывает, но, думаю, количество таких женщин ничтожно мало, что можно назвать это статпогрешностью.
Верно, но вижу на аватарке М, и думаю, что пишет Ж. Автор темы тоже несет ответственность перед семьей с несовершеннолетним ребенком.
Ложь в отношения привнес муж, но на форуме не он, а автор. Развалить семью, много ума не надо. Оставьте трели соловья
К Любви некоторые не приходят даже через 14 лет совместной жизни. Но если знаешь, куда идти, обязательно придешь.
Точно. Тоже хотела отметить эти слова.mr_Anderson писал(а): ↑06.09.17 11:32И ни слова о том, что он тебя любит. Зато не хочет жить без вас.
В каждом передложении пишешь. Он не знает, что делать. Мужик на четвертом десятке лет не знает, что делать.
Потому что мало представляю мужа, который пытается вернуться после совершенно идиотского загула, и при этом радостно рапортует испереживавшейся жене:"Люблю только тебя. Одну. Всю жизнь. Теперь еще дочку люблю. Тоже одну." и стоит, глазами хлопает, эффекта от прочувствованной речи ждет.
Для меня так признания в любви показались бы не уместными и искусственнми. А вот сумбурные заявления про то, что жить без них он не может и затруднения во внятном изложении мыслей - больше бы показало, что впрямь волнуется-раскаивается. Потому что если прочувствовал и осознал - он в самом деле не должен особо знать что делать. Не каждый месяц он из семьи уходил, все же полтора десятка лет вместе , изо дня в день.
-
mr_Anderson
Ваше частное мнение применимо ко всем кто тут пишет о том, что никогда не изменял. Ваше право думать, как угодно.RinaRi писал(а): ↑06.09.17 15:09М-р Андерсон, есть такая хорошая поговорка: Вор громче всех кричит:"Держите вора!" Извините, но жизнь неоднократно научила, что как только человек начинает во всеуслышание заявлять :"Я никогда не вру" - значит, можешь не верить ни одному его слову. Те, кто заявляют с честными глазами, что никогда не изменяют в силу убеждений и принципов - либо прямо в это же самое время ходят налево, либой заводят себе левак в самое ближайшее время. Если человек всем и каждому твердит, какой он честный и копейки чужой не возьмет - стОит припрятать от такого подальше любые материальные ценности , потому что стырит гарантированно, прямо на глазах.
При том, что те, для кого верность, честность и прочие старорежимные моральные ценности являются нормой - такие люди просто молчат. Потому что для них это естественно и странно было бы декларировать "я честный, как странно было бы хвастаться тем, что родился с двумя руками-ногами и одной головой.
Так что - относительно вашей верности вашей жене имеет смысл все же задуматься. Потому что при удобном случае вы, вместе с принципами, пойдете по посторонним бабам. Тем более, что вы , по вашим же словам - не против любовниц
Я надеюсь, что автор простит за флуд немного не по теме.
А я за честные отношения. И если я и пойду на лево. То скажу об этом жене. И тут выбор будет за ней.
И от неё ожидаю такой же честности по отношению ко мне.
Понятно, что слова могут расходится с делами. Но она знает каков будет итог.
Как по - мужски! . "Я, дорогая, загулял",- неспешно прихлебывая чаек, сообщите ей за ужином, "и теперь ты, дорогая жена, решай, что ТЕБЕ с этим делать, со своими чувствами, и нашими детьми, и десятками лет брака"...mr_Anderson писал(а): ↑06.09.17 15:48И если я и пойду на лево. То скажу об этом жене. И тут выбор будет за ней.
P.S. Хотела выше задать вопрос вам, mr_Anderson, что вы будете делать, если окажетесь в такой ситуации, но Вы меня опередили)
-
mr_Anderson
Может и глупо. Зато честно.Лагерта писал(а): ↑06.09.17 15:58Как по - мужски! . "Я, дорогая, загулял",- неспешно прихлебывая чаек, сообщите ей за ужином, "и теперь ты, дорогая жена, решай, что ТЕБЕ с этим делать, со своими чувствами, и нашими детьми, и десятками лет брака"...
P.S. Хотела выше задать вопрос вам, mr_Anderson, что вы будете делать, если окажетесь в такой ситуации, но Вы меня опередили)
И не ищите наивность там где её нет.
Я не строю воздушных замков и не питаю иллюзий в отношении собственной жены. Я нигде не указывал, что уверен в её честности.
Более того.
Я каждый день живу со знанием того, что она может уйти в любой момент или прямо сейчас прыгать на чьём нибудь буе.
Просто однажды мы решили всё обговорить на берегу. Чтобы потом во время плавания не возникало недопониманий. И тогда нам показалось это правильным.
Нам так легче плыть.
А жена, откусывая кусочек от свеже приготовленного пирожка, отвечает:"Спасибо за доверие, дорогой мух. Когда будешь хоодить к ней - не забывай менять носки и трусы. Рубашку глаженую надевай, не позорь меня, в футболке к ней отправляясь. Наверное, я , как честная женщина должна все же как -то адекватно отреагировать на твое признание. Например - подаренной тобой мне на восьме марта чугунной сковородой по маковке - будет нормально? Я постараюсь сильно не бить и скорую помощь вызову заранее. Самое главное, что мы любим друг друга, а ты еще и свою любовницу. Все будет хорошо!"
В общем - Высокие, высокие отношения (с)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
М-р Андерсен, если бы это написала ОЖП - не удивилась бы ни на секунду. Причем - достаточно молодая ОЖП. Но подобный ход мыслей для ОМП нехарактерен. Как и манера речи, уж извинитеmr_Anderson писал(а): ↑06.09.17 16:08Может и глупо. Зато честно.
И не ищите наивность там где её нет.
Я не строю воздушных замков и не питаю иллюзий в отношении собственной жены. Я нигде не указывал, что уверен в её честности.
Более того.
Я каждый день живу со знанием того, что она может уйти в любой момент или прямо сейчас прыгать на чьём нибудь буе.
Просто однажды мы решили всё обговорить на берегу. Чтобы потом во время плавания не возникало недопониманий. И тогда нам показалось это правильным.
Нам так легче плыть.
-
mr_Anderson
Да вы вправе считать, как угодно. где вы тут услышали речь мне не понятно.RinaRi писал(а): ↑06.09.17 16:18А жена, откусывая кусочек от свеже приготовленного пирожка, отвечает:"Спасибо за доверие, дорогой мух. Когда будешь хоодить к ней - не забывай менять носки и трусы. Рубашку глаженую надевай, не позорь меня, в футболке к ней отправляясь. Наверное, я , как честная женщина должна все же как -то адекватно отреагировать на твое признание. Например - подаренной тобой мне на восьме марта чугунной сковородой по маковке - будет нормально? Я постараюсь сильно не бить и скорую помощь вызову заранее. Самое главное, что мы любим друг друга, а ты еще и свою любовницу. Все будет хорошо!"
В общем - Высокие, высокие отношения (с)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
М-р Андерсен, если бы это написала ОЖП - не удивилась бы ни на секунду. Причем - достаточно молодая ОЖП. Но подобный ход мыслей для ОМП нехарактерен. Как и манера речи, уж извините
Ход моих мыслей вы можете оценивать лишь субьективно.
А если вы лингвист. То давайте сюда характерные и нехарактерные признаки.