Дэус писал(а): ↑02.03.18 12:34Пля..
Ну хочется мужику свою доминацию хоть так почувствовать, раз фантазии соответственные! Видно я и вправду угадал, что у него ДСП капитально в провале, раз уже до такого дошел.. Видно совсем по жизни печально.
Ну бывает, че теперь.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вангую, что он не сможет.
Та будет с непривычки сжиматься, мучаться, он все это почувствует, его возбуждение спадет, член начнет ослабевать, а полувялый член и в подготовленный то зад затруднительно ввести будет, а тут и подавно.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И в итоге будет еще одно фиаско, которое окончательно пришибёт его ДСП. И он еще, чего доброго, начнет еще больше винить жену.
Я никого не оправдываю, но такое прям крайне возможно.
У него есть нереализованные мечты, хотя данные были лучше, чем у многих.
В работе сейчас старается получить повышение. Думаю, получится со временем.
Но он переживает, я считаю.
Про доминацию не задумывалась. А правда, есть такое у него.
Когда-то давно говорил, что часто женщины предлагают удушение или любят сильные хлопки по попе.
Но порку, зажимы для сосков или золотой дождь не предлагал)
Если проблема в этом, попробую чаще хвалить. И в сексе тогда важен не сам АС,
можно по-другому как-то доминацию показать. Подумаю над вашими словами.
Не думаю, что опадет. Он сам сказал, что любит АС именно потому, что тяжело войти, чтобы не повредить.
Что это процесс долгий и занимает 1 час.
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 30 секунд:
Гуфь писал(а): ↑01.03.18 02:37Такое может быть после родов. Вообще у многих женщин геморрой после родов, у нас в палате у всех был. Ну, вылечили быстро, за пару недель. Вторая степень - это жёстко, конечно, ей лечить ее нужно!
И вообще, даже при первой степени АС противопоказан.
Странно, что муж этого не понимает.
И странно, что в первую очередь Вас беспокоит привлекательность при торчащей кишке
Автор, ну, не хотите если, не делайте это. Мужу, думаю, мало радости будет смотреть на Ваши мучения.
Муж не понимает, потому что думает об удовольствии, а не о здоровье женщины.
Не ему же с торчащей кишкой жить.
Здоровье самый главный пункт. Но еще и разлад может стать сильнее.
3 кг через 2 недели после родов он заметил. Во время беременности виртуально изменял.
А если как у его знакомой до геморроя второй степени доиграемся?
Пойдет здоровых искать.