К психотерапевту было бы правильнее.
Психология – модно и легко!
Тут омп , которые отписываются в моей теме , не понимают, что для меня это проблема, они или издеваются или с ожп ругаются:/НевестаФранкенштейна писал(а): ↑12.03.18 21:10Многие реалтные люди сюда обращаются с личными жизненными, порой интимными проблемами, совета просят
Только писал об этом, в бложике у Разработчика. 8)НевестаФранкенштейна писал(а): ↑12.03.18 21:10Извиняйте, что вклиниваюсь в беседу, но чего-то вот прямо как-то так неприятно стало от этих слов, что не смолчу. Обидно даже. Многие реалтные люди сюда обращаются с личными жизненными, порой интимными проблемами, совета просят, а Вы, оказывается, приёмы какие-то там на них отрабатываете, клиническую картину дополняете, короче, тренируетесь как на кошках. Не по-людски это как-то. Не от души.
Тут не она одна такая...психологиня.Павлов писал(а): ↑11.03.18 10:40Ну вот почему многие, особенно старожилы, и не любят т.н. "вДбросы", - придуманные истории.
Когда проникнешься чужой судьбой, реально начинаешь сопереживать, думать, давать советы, по мере возможностей и жизненного опыта...
А потом выясняется, что все это придумка, и чьи-то смехуешечки и физдахаханьки по ту сторону монитора. Реально...противно.
Психологи профессиональные, - еще хуже. Они здесь набираются экспириенса, делают выборки, собирают статистические данные...Короче, ковыряются "по-живому" в чужих жизнях, занимаются душевной вивисекцией.
А скажите пожалуйста, где мне что посоветовали? Тут только усмехаются, крест на мне ставят и вообще я бесперспективная баба :=/
Нет не права.Хреновый из Вас психолог получается,очень хреновый.Dimona писал(а): ↑12.03.18 02:38Моя логика проста. Сейчас Чансели, уходя в игнор, может спровоцировать мужа на разрыв (у мужиков крайне обостренное самолюбие). Под эмоциями, в поисках утешения он может пойти налево. Найдя отдушину на стороне, "залипнет". Соотвенно, труднее будет его вернуть.
Поэтому и советую. Действовать аккуратно. Отложить игнор до тех пор, пока ТС не примет окончательного решения.
Зависимость, отвыкание будет происходить в любом случае. Так как она учится жить самостоятельно, без него.
Вы считаете, я не права?
Почитайте прямо счас замечательное произведение Джерома К Джерома "О вреде чужих советов".
А ведь я именно это писала,причем именно этими же словами-"вам будет стыдно перед собой потом".Но не достучалась.
Мадам, как нередко я от вас это слышу !? :D
Он советует не прерывать его(мужа) инициатив по помощи. Но когда видит, что я потом еле вывожу эти встречи, предлагает не бередить себе душу и не видится.
О, Кармен! Спасибо вам. Очень что-то тут много не по делу. Очень много от кого:/ разборки устроили , а я ну совсем не этого жду. Советы, точки зрения на мою проблему и пути решения. Без них знаю какая я, а советов на самом деле из 25 страниц - максимум 3.
Сейчас этот форум просматривают: Faitsquirrel, Ruzhyi, Yandex [Bot] и 17 гостей