Не получается строить отношения с мужчинами
-
- бывалый
Nura Berg, если женщина вас ударила, то она теперь спарринг компаньон. Девушки бывают разные. Но первым никогда. От слова совсем
Тут да согласен если сама прыгнула сразу в табло!Сергей Гуров писал(а): ↑05.04.18 21:23Nura Berg, если женщина вас ударила, то она теперь спарринг компаньон. Девушки бывают разные. Но первым никогда. От слова совсем
-
- бывалый
Арина885, Арина. Можно к вам так?
- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, если с ребенком случилось что-то серьезное, то не зазорно и вместе сорваться хоть в 2 часа ночи, хоть в 4 утра. А если мужчина по любому свистку БЖ к ней мотается, то он алень. А это хуже, чем алиментщик.
-
- бывалый
Арина885, Арина. Можно к вам так?
Перспективу вы не радужную рисуете. Бывшая жена может из вредности манипулировать ребенком, я таких женщин видела на работе, слышала как они по телефону общаются и что говорят. Можно же выяснить все-ли так серьезно, если действительно то что поделать. Раздражать будет однозначно, думаю меня. Если это будет в системе.Юрист83 писал(а): ↑05.04.18 21:20Ну я как бы про это и говорю. Не так страшны элементы как бж которая звлнит в 2 ночи и верещит что у ребкнка пяька болит. Твой мужик срываеься и летит туда.
Ты же про это?
Отправлено спустя 27 секунд:
Написал
А еще представь вы жаритесь и такой же звонок.
А вы 2 недели не видились.
Прикольно?
А так и бывает доча что жоны по хне звонят лишь бы бм насолить...провереноСерая_мышь писал(а): ↑05.04.18 21:26Юрист83, если с ребенком случилось что-то серьезное, то не зазорно и вместе сорваться хоть в 2 часа ночи, хоть в 4 утра. А если мужчина по любому свистку БЖ к ней мотается, то он алень. А это хуже, чем алиментщик.
Отправлено спустя 1 минуту :
Так и будет девочки...так что копим 3 ляма и не жужжим!Арина885 писал(а): ↑05.04.18 21:28Перспективу вы не радужную рисуете. Бывшая жена может из вредности манипулировать ребенком, я таких женщин видела на работе, слышала как они по телефону общаются и что говорят. Можно же выяснить все-ли так серьезно, если действительно то что поделать. Раздражать будет однозначно, думаю меня. Если это будет в системе.
-
- бывалый
Серая_мышь, вот интересную тему Ариша подняла
Можно как? Бить меня?
-
- бывалый
Блин, хорошо что БЖ мне не звонит
читайте форум. Удалите тему, удалите учётку и читайте как гость. Просто чтобы не было соблазна вступать в споры/срачи. Тут множество тем, где мужчины раскрывают брюшки - сами рассказывают в подробностях, чего им хотелось бы видеть в женщине. Только не фыркайте на их требования ) Неподготовленному человеку это трудновато принять, но потом привыкнете к риторике и начнёте зерна от плевел отделять. Рекомендуемая здесь женщинам литература - фуфло, ответсивенно заявляю. А вот живых людей почитать - самое то.
Я примерно в вашем же возрасте начала почитывать. Самое главное умение в МПО, которое выпестовал во мне абээф - это каждое (без преувеличения - каждое) движение в сторону ценного мужчины оценивать через призму "повысит ли / не снизит ли это уровень его комфорта?". Сложно было очень недолго ) Потом уже автоматически как-то стало выходить, а потом и вовсе в кровь и плоть вошло. Это реально на 80% снизило конфликтность. Оставшиеся 20% - это то, что требует разрешения вне зависимости от уровня комфорта спутника. Ну уж мозговынос раз в квартал даже самый нестойкий мужчина вынесет

удалите тему. Вы к критике не готовы, а по-другому здесь не лечат.
И не переживайте. В ваших желаниях и стремлениях нет ничего неадекватного, несбыточного и дурного. Просто нужно хотеть не только счастья для себя, но и искренне хотеть осчастливить того, кто будет с вами рядом.
Последний раз редактировалось Polyas 05.04.18 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Не мне нравится 2й размер
- кошка на крыше
- бывалый
А вы книгу читали, по которой фильм снят? Там совсем другой Гоша. Он работал в НИИ электроники и изобретал различные приборы. Интеллигент-бессеребренник.Арина885 писал(а): ↑05.04.18 20:12Героиня Алентовой, просто устала быть одна, ей глубоко за сорок, имеет взрослую дочь, Гоша все-таки не самый удачный пример. Честно, я не представляю о чем я буду с ним разговаривать, у меня 2 высших образования, у него ноль. О кранах и о гайках. Ну в силу профессиональной деятельности могу обсудить производителей смесителей, допустим, а дальше что?
Ну ты же синежопка а они не плачут.
Короче я те вилку написал мужиков на которых реально ты можешь запрыгнуть.
Я пока не ошибался.
Если 3 ляма накопишь вариков больше будет.
Так что решай сама.
Я спатки.
Спокойной ночи камрады
-
- бывалый
Юрист83, а вы прошаренный
Ну пля и тут мимо
-
- бывалый
Юрист83, в остальном правы. С 3м размером можно смириться, был бы человек нормальный
Отправлено спустя 48 секунд:
Но вот ТС зацепила чем-то
Знаешь я после развода понял что где то нас наепали в воспистании про принцес и рыцарей.
И тут я понял что в мпо как в любой профессии нужно высшее образование.
Вот я уже на 3 курсе и грызу гранит этой науки.
Но так как знания не в системе тяжко пипец.
Щас я уверен только на 100 процентов в понимании брачного рынка. В остальном зачоты тяжко идут пипец
Что-то ты какая-то немногословная...

Твои желания понятны, но зачем ты нужна сильному и обеспеченному в самом расцвете сил? Ведь он и 20-летнюю привлечет - а "геронтофилов" (вроде меня) на свете очень мало.
И сколько вообще таких свободных и жаждущих отношений мужиков?
Мужик может любить и защищать лишь девочку, но никак не женщину. Женщин выбирают из меркантильных соображений (включая неспособность привлечь девочку). Многие из твоей возрастной вилки считают тебя девочкой?
Ну так в вк добавтесь...по мне так тоже вроде баба не совсем потеряна но бедновата и старовата для меня. Если те норм то зазнакомся.Сергей Гуров писал(а): ↑05.04.18 21:41Юрист83, в остальном правы. С 3м размером можно смириться, был бы человек нормальный
-
- бывалый
Юрист83, я тогда на подготовительных курсах