AnnMaer писал(а): ↑16.05.18 11:441. 30-40, самый максимум - до 45, но это если очень понравится
2. главное, что не женат
3.и 5. кв и тачка - меня это не заботит, будет - хорошо, не будет - ничего страшного. Но если мужчине лет 35-40 и он не был женат (и нет детей), то свое жилье, какое-никакое быть должно, хоть однушка, хоть комната в коммуналке, иначе не понятно, что он делал всю жизнь
4. зп - чтобы не пришлось его тянуть, у меня зп 40 почти, у него тоже значит тыщ 35-40. Хотя у нас в регионе средняя - 20
6. образование любое, значения не имеет
7. рост от 165 (у меня 169)
8. телосложение любое
С последним тоже аккуратно. Не увлекитесь.скорпи писал(а): ↑16.05.18 11:49.В жизни женщине может встретиться лишь раз, от силы два - мужчина "вторая половинка", который полюбит и сможет быть хорошим мужем.
Главное его рассмотреть в толпе, оценить и полюбить.
Это по судьбе. А когда женщина сама что то там лепит, делает, строит, устраивает свою личную жизнь, у нее это очень криво и нелепо получается. От этого разочарования..
Это я к чему, прекрати страдать и жить как обиженная жертва.
Именно это отталкивает от тебя мужчин. И еще важный аспект - сексуальность. В твоем возрасте воздержание - опасно для здоровья. Плюс недотрах
вечером
я с Вами согласна!!Скромная1 писал(а): ↑18.05.18 13:52А смысл опроса? Жизнь показывает, что хорошие девочки с 1-2 партнерами не являются любимыми жёнами, а чаще одиноки. Хотя бы этот форум. В то время как ляди нежно любимы мужьями (порой даже привлекательными и не бедными)
Они орут тут, что им нравятся послушные с мин партнеров. И тут же хорошим девочкам втирают «ты скучна, ты без огонька, тебя надо растрахать»
Естественно идеально - любимая жена у единственного мужчины. С огоньком, красавица, молодая, активная, но послушная... и без тараканов. Но то идеальный сценарий, а есть ещё Реальность.
Вы завидный кандидат
Не было ни одной без сисек. 2-5 размер.
Даю подсказку)
мой папа должен с Вами познакомиться и оценить) он человек мудрый, я ему доверяю)
Итить колотить. Папа с прайдом (ник) жить будет?!
Ну все. Пора под нож
Я понимаю Ваш сарказм)
Я сам себе завидую. Временами.
Уже есть)
Да ну ладно Вам)
Явно не в моём случае.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.18 14:34хорошие шансы быстро сменить статус жены на вдову и прямую наследницу
Какие завидные жонихи стали попадаться на абф! Бизнесменом уже никого не удивить, терь дворяне с усадьбами в моде :D
Да я тоже пока только прицениваюсь, продолжаем разговор
Сейчас этот форум просматривают: Jarinel, ВолосыНазад69 и 10 гостей