кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 10.08.18 14:48

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 14:27
Как быть с ребенком? Вдруг по поводу сына звонит? Еще и виноватой останусь)
Отвечай на звонки тогда но сухо, на вопросы о личной жизни увиливай, о ребенке конечно же рассказывай что спросит. В общем, по ребенку все что хочет, а инфу о тебе лично скрывай и неохотно отвечай, так будто интереса нет с ним разговаривать.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 14:27
Еще и виноватой останусь)
На провокации и его крики не ведись, орет а ты спокойно "давай потом поговорим, ты выпил".

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
На вопросы "что-то ты отстраненная стала" отвечай мыслевирусами в духе "устала на работе, да еще в субботу с подругой и ее мужем на шашлыки собрались, ехать далеко, не хочу..."

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 15:15

скорпи, спасибо)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
empty, сейчас меня научат) посмотрим на реакцию)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
empty, один фиг страшно, этот мужчина умеет выставить меня виновной. Я порой незнаю как оправдываться)

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 10.08.18 15:35

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 15:19
умеет выставить меня виновной. Я порой незнаю как оправдываться)
А и не надо оправдываться, это ведь манипуляция, начиная оправдываться ты залезаешь ногой в капкан как бы принимая вину. Все что ты должна делать в подобных случаях, это в духе:
- да ты мне мозг X лет выносила
- ясно, у меня курица горит (куяк трубку положила)
- дзынь, дзынь
- не берешь
- дзынь дзынь
- Ало?
- Как там твоя курица?
- Отлично
- Кому готовишь
- Да так, подруга вечером зайдет
...

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 10.08.18 16:03

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 15:19
страшно, этот мужчина умеет выставить меня виновной. Я порой незнаю как оправдываться)
А ты не оправдывайся. Признай свою вину и заверь, что такого больше не повторится никогда, в этом он может быть спокоен.

_Shaman_
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение _Shaman_ » 10.08.18 16:15

Кармен писал(а):
10.08.18 11:44
Начнет звонить-отвечайте через раз,кратко и по делу,заканчивайте разговор БЫСТРО И ПЕРВАЯ.На сообщения отвечайте через часа 2-3,максимально лаконично.Начнет выяснять отношения-сворачивайте тему и отшучивайтесь.
Очень, ОЧЕНЬ вредный совет!
К сожалению, многие бабы ведут себя так инстинктивно. Но это практически лучший способ как минимум разозлить мужчину, а скорее всего - оттолкнуть навсегда.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 17:01

скорпи, Так и делаю) а потом все по новой, и опять виновата. Так и хочется сказать что я уже это слышала. Сегодня вообще спросил как он может понять что я изменилась, если мы не видимся. Я конечно спросила в почему мы не видимся? Ответом было потому что он не хочет.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
altayshaman писал(а):
10.08.18 16:15
Очень, ОЧЕНЬ вредный совет!
К сожалению, многие бабы ведут себя так инстинктивно. Но это практически лучший способ как минимум разозлить мужчину, а скорее всего - оттолкнуть навсегда.
Я так вела себя когда работала первые дни, и реально некогда было. Он заволновался именно тогда и начал спрашивать есть ли у меня мужчина.
В основном я отвечаю доброжелательно и всегда выслушаю.
Подскажите ваши видение ситуации пожалуйста?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
empty, Опять же, он знает меня как облупленную, что все дела могу ради него перенести. Боюсь совсем разозлить.
Провести эксперимент на этих выходных...

Panzerbear
Генерал Топтыгин

кричу "помогите"

Сообщение Panzerbear » 10.08.18 18:38

Сдаётся мне баба тут не автор.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 20:40

Panzerbear, почему такие выводы?

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 10.08.18 23:55

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 17:09
Боюсь совсем разозлить
Пока ты будешь ковриком (боясь пукнуть без разрешения), значимость твоя не повысится а только понижаться будет. Дело твое конечно. Еще вопрос, ты уверена что тебе это все нужно? Ведь восстанавливая, вполне возможно узнаешь неприятное для себя, тот самый период когда предлагал групповушку, значимость твоя была под плинтусом, в это время велика вероятность была любовница.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 08:15

empty, Здравствуйте, да его можно понять если тогда была любовница, я была не в форме.
Одну уже простила, но там ситуация была жестче, умерла моя мама, с которой мы были очень близки. А так как человек я чувствительный то мне начали сниться кошмары, начались панические атаки. Вот тогда он и нашел себе девочку 18 лет. Я конечно ушла когда узнала, для меня это было предательством и шоком. Вернул, долго возвращал.
Нашла в себе силы забыть и не вспоминать.
Тут другое, но блин опять в те моменты когда мне поддержка нужна была...

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
empty, О том нужно или нет. Нужно, и мне и сыну, он тоскует по отцу. Я тоскую по мужу.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня написал, предложил встретится, поговорить.
Собираюсь пойти, вдруг решит обговорить развод и наши дальнейшие действия. Надеюсь четко скажет чего хочет, без манипуляций...

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 11.08.18 08:58

NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 08:18
опять в те моменты когда мне поддержка нужна была...
NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 08:18
начались панические атаки. Вот тогда он и нашел себе девочку
Мда, с каждым постом все интереснее, "хороший" у вас муж конечно, заболеешь а он вместо апельсинов в палату хламидиоз носить будет.

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 11.08.18 09:15

NataliaNatalia, блин, надо было сразу рассказывать все подробности, а не 25-й странице.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 11.08.18 13:31

Strekoza, +1. А то тягают кота за яйки ( тему пилят, а все не рассказывают). А потом картинка начинает обрисовываться более реальная.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 14:20

Фунтик, Простите, понимаю что была не права не рассказав всю правду. Наверно где то стыдно было.
Но как сейчас то быть? Муж есть, сама выбирала, да и он не всегда таким был.
Тем более у меня стойкое ощущение что это моя вина...
Да, были звоночки, но я искренне верила что и он меня любит. А по факту он всю жизнь пытается меня кардинально переделать.
Как поднять свою ценность???

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Strekoza писал(а):
11.08.18 09:15
NataliaNatalia, блин, надо было сразу рассказывать все подробности, а не 25-й странице.
А вы скажите мне пожалуйста что бы это изменило? Семью то надо сохранять.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Фунтик писал(а):
11.08.18 13:31
Strekoza, +1. А то тягают кота за яйки ( тему пилят, а все не рассказывают). А потом картинка начинает обрисовываться более реальная.
Еще раз повторюсь, не хотелось всю грязь выносить. Были и позитивные моменты в нашей жизни, и любовь....
Да и в сыне он души не свет...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Упс, ошибка, души не чает.

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 11.08.18 14:33

NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 14:25
А вы скажите мне пожалуйста что бы это изменило? Семью то надо сохранять.
У меня нет желания тебе что-либо теперь объяснять, ибо на 150-й странице вскроется еще что-то. Совет да любовь, крч.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 14:59

Strekoza, Понимаю вашу реакцию. Я рассказала то что не рассказывала никому, даже самым близким, все то что было в душе. И видит бог мне это тяжело далось...
Даже читать это не приятно, просто стараюсь не вспоминать.
Но хорошего было больше!!!!
Вопрос как быть то? Что делать? Я с юного возраста с ним, я родила ему сына. Да я люблю его в конце концов.
Есть ли у меня шансы в этой жизни быть счастливой?

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Рассказывать и скрывать больше нечего.
Поймите что он не всегда был таким. Вот я и пытаюсь разобраться можно ли это вернуть. Как поднять свою значимость? Где я оступилась? Что сделала не так?

Отправлено спустя 45 секунд:
Рассказывать и скрывать больше нечего.
Поймите что он не всегда был таким. Вот я и пытаюсь разобраться можно ли это вернуть. Как поднять свою значимость? Где я оступилась? Что сделала не так?

Кармен
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Кармен » 11.08.18 15:58

empty писал(а):
10.08.18 15:35
А и не надо оправдываться, это ведь манипуляция, начиная оправдываться ты залезаешь ногой в капкан как бы принимая вину. Все что ты должна делать в подобных случаях, это в духе:
- да ты мне мозг X лет выносила
- ясно, у меня курица горит (куяк трубку положила)
- дзынь, дзынь
- не берешь
- дзынь дзынь
Плюсуюсь к этому совету.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 11.08.18 16:12

NataliaNatalia, в тЫрнете есть интересное такое описание видов брака))). Почитайте на досуге и найдите там ответ какой вид брака у вас :wink: . Интеллект у вас есть и у мужа вашего тоже :mrgreen:

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 17:06

Фунтик писал(а):
11.08.18 16:12
NataliaNatalia, в тЫрнете есть интересное такое описание видов брака))). Почитайте на досуге и найдите там ответ какой вид брака у вас :wink: . Интеллект у вас есть и у мужа вашего тоже :mrgreen:
Стало интересно, прочитала. Векторный брак? Хотя сомневаюсь конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кармен писал(а):
11.08.18 15:58
Плюсуюсь к этому совету.
А с моей стороны это разве не будет манипуляцией?

Кармен
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Кармен » 11.08.18 17:12

NataliaNatalia, а как вы предполагаете защищаться от манипуляций?
Или игнор или ответная манипуляция.
Чем больше Вы пишете тем меньше я понимаю зачем Вам оно.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 17:20

Кармен писал(а):
11.08.18 17:12
NataliaNatalia, а как вы предполагаете защищаться от манипуляций?
Или игнор или ответная манипуляция.
Чем больше Вы пишете тем меньше я понимаю зачем Вам оно.
Честно, до сих пор есть надежда восстановить семью. У меня сын, он каждый день про папу спрашивает.
Вот я и пытаюсь понять как будет лучше и мне и сыну. Пока что накрывает мама не горюй, и вроде в жизни рассудительный и адекватный человек, а тут прям мозг как будто выключают.
Есть ли у меня возможность поднять свою значимость?

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 11.08.18 17:43

NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 17:08
Стало интересно, прочитала. Векторный брак? Хотя сомневаюсь конечно.
Мимо :mrgreen: У вас идет игра(борьба), то вы мужа по "пысе" бьете, то он вас :D . Но вы как-то написали, что: секс и страсть есть и ей никуда не деваться.
Выдергиваю фразу из интернета( из того самого вида брака) который у вас: …….. брак не терпит равнодушия, поэтому разжигайте в нем страсть — при любой возможности хватайте друг друга, тащите к горизонтальной плоскости и дерзайте — ревнуйте и даже не пытайтесь держать эмоции внутри.
Уж будьте так любезны Наташа, перечитать и найти там эту фразу (виды браков).

Отправлено спустя 44 секунды:
NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 17:20
а тут прям мозг как будто выключают.
Эмоции кули :D

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 17:49

Сегодня встретились, сам предложил. Нужно было найти в себе силы отказаться(
Я то наивная думала что либо в любви признаваться будет, либо четко обозначит свою позицию по поводу развода.
Отодвинула все дела, навела марафет и пошла.
Впервые за долгое время были вдвоем, пошли выпить кофе. Первый вопрос от него был можно ли мне заниматься сексом, ответила что еще один день нет. На его лице читалось откровенная скука, это ясно было видно. Я пыталась что-то весело щебетать, рассказывать о планах , о чем то распрашивать. Предложила прогуляться, а он отвезти меня домой)
По дороге к дому сам собой разговор опять зашел о нас.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 11.08.18 17:52

NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 17:49
Первый вопрос от него был можно ли мне заниматься сексом,
Прикольный чувак :D , знает чего хочет от вас :wink: Но и вы тоже тетя интересная :D , день быстро пройдет то :wink:

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 18:22

Что я из вынесла из нашего разговора :
- я перестала быть интересной
- набрала лишний вес, если буду худеть дальше то кожа обязательно отвиснет.
- никогда с ним не спорила и всегда делала так как он хочет, а ему было нужно чтоб у меня было свое мнение... Например ремонт, купил сам обои, я похвалила его выбор. А вот жена брата отправила его с этими обоями обратно в магазин потому что ей не понравились, и плевать ей на то что он их выгодно купил и они реально красивые. Пусть в 10 раз дороже но они должны все делать вместе. Вот это по его мнению настоящая женщина со своим мнением.
- у меня нет друзей (просто их немного, но они настоящие, и видимся мы редко по причине того что я домосед)
- у нас был раздельный бюджет, у меня З/П конечно была в разы меньше и я рассчитывала на себя, не брала и не просила у него денег. Учеба в университете, отдых, права, шуба, и.т.д. все сама, причем порой приходилось копить, но у него не просила. Меня так воспитали родители, я не считала нужным чтоб он тратил на меня свои деньги, мне было все равно. В это время он себе конечно ни в чем не отказывал. Вот тут реально косяк с моей стороны, признаю. Но сидя в декрете я осознала что это такое когда на твои хотелки денег нет, а ему на 5-е брюки есть. Я же привыкла жить по средствам, и мне было норм ходить в одних штанах все лето, ну ходила и ходила. А нужно быть женщиной!! Это его слова, наверно нужно было с него золото бриллианты трясти, чтоб быть этой самой женщиной
- еще косяк это моя зажатость и скромность, неумение себя подать, не любовь к шумным компаниям. Тут у меня конечно вопрос, ты видел кого замуж брал? Я всегда была скромной.
- секс, стало неинтересно
- ему со мной скучно

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Я конечно опять попыталась оправдываться, это уже привычка наверное.
Прекрасно понимаю что с моим характером нужно было родиться минимум 2 века назад.
Пытаюсь себя переделать. Занялась спортом, даже полюбила его. Пошла на работу которая требует живого общения, а он очень общительный и активный по жизни человек. Стала больше внимания уделять внешности. Хочу пойти учиться. Бросила неинтересные по его мнению хобби, такие как вышивание, шитье, вязание и. т. д., это удел бабушек.
Вообщем все то что ценится в современном мире, осталось только по барам начать шататься, и ребенка бросать на сестер- бабушек.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Фунтик писал(а):
11.08.18 17:44
Мимо :mrgreen: У вас идет игра(борьба), то вы мужа по "пысе" бьете, то он вас :D . Но вы как-то написали, что: секс и страсть есть и ей никуда не деваться.
Выдергиваю фразу из интернета( из того самого вида брака) который у вас: …….. брак не терпит равнодушия, поэтому разжигайте в нем страсть — при любой возможности хватайте друг друга, тащите к горизонтальной плоскости и дерзайте — ревнуйте и даже не пытайтесь держать эмоции внутри.
Уж будьте так любезны Наташа, перечитать и найти там эту фразу (виды браков).
Спасибо, тем более внешние данные стали гораздо лучше)
Кстати сегодня в конце разговора он опять сказал что не хочет меня. Как можно не хотеть и спать с человеком?

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Что вообще происходит?) В разговоре опять несколько раз произнес фразу что это я от него ушла, по сути лишила ребенка отца, тут прав конечно, не спорю.
Но когда я в очередной раз сказала что готова меняться ради него лишь разозлился.
Предложила не жить вместе а попробовать просто встречаться . Ответил что таким образом я на него поводок накидываю. Предложила расставить все точки и развестись, он не знает видите ли. Не встречаться, не жить со мной не хочет.
Что такого должно произойти чтоб у него снова чувства поснулись он не знает. Предложил поговорить завтра, ответила что на завтра у меня планы и ушла.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я устала, только начинаю улыбаться и радоваться появляется он и выносит мозг, как чувствует когда начинаю в себя маленько приходить.
А сам держит на расстоянии вытянутой руки.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Разговаривала сегодня с его матерью, она на моей стороне. Но даже она сегодня предложила мне его послать.

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Я прекрасно понимаю что ответственность за происходящие лежит на мне. Так или иначе это я позволила так с собой обращаться. Это я ушла из дома и оставила его одного. Это я не пыталась меняться раньше ради него, хотя он просил. Это я не была для него надежным другом и соратником в его интересах.
А еще я кажется стала бояться мужчин, любого проявления флирта в мою сторону, пусть безобидного. Меня накрывает от одной мысли что меня может касаться кто-то другой(

Ответить