Что я из вынесла из нашего разговора :
- я перестала быть интересной
- набрала лишний вес, если буду худеть дальше то кожа обязательно отвиснет.
- никогда с ним не спорила и всегда делала так как он хочет, а ему было нужно чтоб у меня было свое мнение... Например ремонт, купил сам обои, я похвалила его выбор. А вот жена брата отправила его с этими обоями обратно в магазин потому что ей не понравились, и плевать ей на то что он их выгодно купил и они реально красивые. Пусть в 10 раз дороже но они должны все делать вместе. Вот это по его мнению настоящая женщина со своим мнением.
- у меня нет друзей (просто их немного, но они настоящие, и видимся мы редко по причине того что я домосед)
- у нас был раздельный бюджет, у меня З/П конечно была в разы меньше и я рассчитывала на себя, не брала и не просила у него денег. Учеба в университете, отдых, права, шуба, и.т.д. все сама, причем порой приходилось копить, но у него не просила. Меня так воспитали родители, я не считала нужным чтоб он тратил на меня свои деньги, мне было все равно. В это время он себе конечно ни в чем не отказывал. Вот тут реально косяк с моей стороны, признаю. Но сидя в декрете я осознала что это такое когда на твои хотелки денег нет, а ему на 5-е брюки есть. Я же привыкла жить по средствам, и мне было норм ходить в одних штанах все лето, ну ходила и ходила. А нужно быть женщиной!! Это его слова, наверно нужно было с него золото бриллианты трясти, чтоб быть этой самой женщиной
- еще косяк это моя зажатость и скромность, неумение себя подать, не любовь к шумным компаниям. Тут у меня конечно вопрос, ты видел кого замуж брал? Я всегда была скромной.
- секс, стало неинтересно
- ему со мной скучно
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Я конечно опять попыталась оправдываться, это уже привычка наверное.
Прекрасно понимаю что с моим характером нужно было родиться минимум 2 века назад.
Пытаюсь себя переделать. Занялась спортом, даже полюбила его. Пошла на работу которая требует живого общения, а он очень общительный и активный по жизни человек. Стала больше внимания уделять внешности. Хочу пойти учиться. Бросила неинтересные по его мнению хобби, такие как вышивание, шитье, вязание и. т. д., это удел бабушек.
Вообщем все то что ценится в современном мире, осталось только по барам начать шататься, и ребенка бросать на сестер- бабушек.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Фунтик писал(а): ↑11.08.18 17:44
Мимо

У вас идет игра(борьба), то вы мужа по "пысе" бьете, то он вас :D . Но вы как-то написали, что: секс и страсть есть и ей никуда не деваться.
Выдергиваю фразу из интернета( из того самого вида брака) который у вас: …….. брак не терпит равнодушия, поэтому разжигайте в нем страсть — при любой возможности хватайте друг друга, тащите к горизонтальной плоскости и дерзайте — ревнуйте и даже не пытайтесь держать эмоции внутри.
Уж будьте так любезны Наташа, перечитать и найти там эту фразу (виды браков).
Спасибо, тем более внешние данные стали гораздо лучше)
Кстати сегодня в конце разговора он опять сказал что не хочет меня. Как можно не хотеть и спать с человеком?
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Что вообще происходит?) В разговоре опять несколько раз произнес фразу что это я от него ушла, по сути лишила ребенка отца, тут прав конечно, не спорю.
Но когда я в очередной раз сказала что готова меняться ради него лишь разозлился.
Предложила не жить вместе а попробовать просто встречаться . Ответил что таким образом я на него поводок накидываю. Предложила расставить все точки и развестись, он не знает видите ли. Не встречаться, не жить со мной не хочет.
Что такого должно произойти чтоб у него снова чувства поснулись он не знает. Предложил поговорить завтра, ответила что на завтра у меня планы и ушла.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я устала, только начинаю улыбаться и радоваться появляется он и выносит мозг, как чувствует когда начинаю в себя маленько приходить.
А сам держит на расстоянии вытянутой руки.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Разговаривала сегодня с его матерью, она на моей стороне. Но даже она сегодня предложила мне его послать.
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Я прекрасно понимаю что ответственность за происходящие лежит на мне. Так или иначе это я позволила так с собой обращаться. Это я ушла из дома и оставила его одного. Это я не пыталась меняться раньше ради него, хотя он просил. Это я не была для него надежным другом и соратником в его интересах.
А еще я кажется стала бояться мужчин, любого проявления флирта в мою сторону, пусть безобидного. Меня накрывает от одной мысли что меня может касаться кто-то другой(