Кто Вам дал право так меня оскорблять?
Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
- The Young Pope
- старейшина
Изменеия в том, что я учусь держать свои негативные эмоции при себе. В себе я буду исправлять отношение в целом. Надо ли мужу не знаю, но чувствую, что еще не все потеряно. астролог мне нужна для понятия дальнейших ошибок. Не в семейных отношениях а в жизни в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
астролог это не гадалка и я скептически отношусь к таким вещам, но она еще зимой предупреждала меня, но не было возможности обратиться. А сейчас когда я с ней пообщалась, она сказала про меня те вещи которые никто не знает. Они очень личные и не типичныеThe Young Pope писал(а): ↑31.07.18 10:43Астролог всегда при чем то
По крайней мере с ним удобней , чем без него![]()
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Под лежачий камень вода не течет.
И если совсем ничего не делать, то так и очуметь можно. Просто так сидеть страдать бессмысленно, а так и мне польза и может быть захочет вернуться. А если и нет, то хотя бы сможет общаться ради детей нормально и без скандалов.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У меня муж каждый день смотрит свой гороскоп. Интересно почему. Наверное он тоже думает, что по звездам можно что-то рассказать. А подробная натальная карта составляется не просто по знаку зодиака. Там много информации используется. И кстати, когда у меня дедушка лежал в коме н знал никто в семье пока астролог нам не рассказала, а дед подтвердил. Основное что мы зимой узнавали по мне так это как сложится жизнь у младшей дочи. Врачи не хотят говорить что с ней на самом деле.
Извините за вопрос, а Вы гомеопатию принимаете какую-нибудь? Очень важно в контексте похода к астрологу.
Раз и навсегда вылечили?
От чего?
От чего?
- The Young Pope
- старейшина
Ясно
Зато можно мужу непохожих на него детей телегонией объяснять, если вдруг придётся.
А вообще, главное, чтобы этот астролог посоветовал Вам перенаправлять свою кипучую жажду деятельности с контролирования мужа на что-нибудь более мирное. Например, на составление гороскопов по натальным картам. Ещё и денег заработали бы .
Зато можно мужу непохожих на него детей телегонией объяснять, если вдруг придётся.
А вообще, главное, чтобы этот астролог посоветовал Вам перенаправлять свою кипучую жажду деятельности с контролирования мужа на что-нибудь более мирное. Например, на составление гороскопов по натальным картам. Ещё и денег заработали бы .
Ой ой ой. Как у вас все сложно. Почему вас так беспокоит, что кому-то не их детей впаривают? лично в моей семье этого нет и у меня и мысли такой не было никогда:) Астролог не советует. Она говорит, что мне до 45 лет нельзя ругаться:) а в 58 лет мне изменит муж или ГМ это мы еще не определились. У меня в карте 2 ГМ и один ОМ. я еще не поняла как считать:)
Вы только этооооо, пристегнитесь, чтоб в космос не улететьАнна397 писал(а): ↑31.07.18 11:02Ой ой ой. Как у вас все сложно. Почему вас так беспокоит, что кому-то не их детей впаривают? лично в моей семье этого нет и у меня и мысли такой не было никогда:) Астролог не советует. Она говорит, что мне до 45 лет нельзя ругаться:) а в 58 лет мне изменит муж или ГМ это мы еще не определились. У меня в карте 2 ГМ и один ОМ. я еще не поняла как считать:)
Аня, что за новые фишки с астрологами?
Последний раз редактировалось Фунтик 31.07.18 11:19, всего редактировалось 1 раз.
сестра зимой к ней ездила и потом у меня спросила вещи которые я ей не говорила. да и вообще она мою жизнь описала точно. и в карте не видно с мужем я буду или нет, видно, что буду не одна и все
Стоп, а откуда у Вас новые мужья появятся, если с этим не расстанетесь? Не выдержит и умрёт?
Зачем ругаетесь, раз нельзя ругаться? После 45 можно уже будет?
- The Young Pope
- старейшина
то, что я к ней обратилась нет. И это мое дело, не так ли?
Могут, но чтобы это было отдельным браком, надо таки развестись .
Анна, Вам обязательно, прямо обязательно надо всё объяснять, раз уж спрашивают. Это тренировка такая для Вас будет. Потому что Вы объяснить что-то даже самой себе не умеете. Только придумывать в произвольном порядке и не опираясь на реальность. У Вас мысли скачут как заяц по полю.
А мне одному кажется, что все подвиги, которые ТС делала за ради мужа - это инверсия доминирования?
Она мужа из жопы вытаскивала, она его от тюрьмы отмазывала...
Ежели мужик не считает, что он свою семью обеспечивает и за семью и свою жизнь отвечает - то он найдёт место где он это сможет делать.
Анна не патроны подаёт, а сама бой ведет и на некое недоразумение покрикивает.
Ежели мужик не считает, что он свою семью обеспечивает и за семью и свою жизнь отвечает - то он найдёт место где он это сможет делать.
На счёт гражданских браков я до конца не разобралась, расскажу как поняла на сегодня. Я год встречалась с парнем, потом мы сошлись с моим нынешним мужем, забеременели и стали жить гражданским браком, через 5 лет расписались. Так вот. 1 гражданский и 1 официальный у меня были с мужем настоящим, а считается ли год с другим как гражданский брак я не знаю. Это я спрошу у астролога. Если считается, то мне нельзя разводится, а если нет то лучше развестись. Моя карта говорит, что мне официальный брак противопоказан( так и есть, мы только расписались, начали имущество делить). С другой стороны я склонна к тому, что после развода нам будет легче, астролог сегодня будет его карту составлять, чтобы понять сколько у него детей и браков, соответственно если совпадёт с моей картой то точно можно надеяться. Кто мне изменит в старости тоже я не поняла. Она мне сказала: он вам изменит 1 раз в 58 или 68 лет ( не помню), но там уж ты протерпи. И она сказала, что в 20 году я рожу здорового мальчика и после этого жизнь будет в ажуре. В общем это как повезёт, Сестра например не встретила того от кого должна родить в 40 лет:) и ещё мне сказали что у меня склонность к алкоголизму и что мне нельзя без мужчины.Альба писал(а): ↑31.07.18 11:47Могут, но чтобы это было отдельным браком, надо таки развестись .
Анна, Вам обязательно, прямо обязательно надо всё объяснять, раз уж спрашивают. Это тренировка такая для Вас будет. Потому что Вы объяснить что-то даже самой себе не умеете. Только придумывать в произвольном порядке и не опираясь на реальность. У Вас мысли скачут как заяц по полю.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Когда инее удина его помощь он помогает, он меня тоже много от чего спас, я если могу помогаю ему. Я не доминировала, у нас было равноправие, ну и обмазывала не конкретно я, а я просила папу своего:) а вот из жопы сама, и знаете я сделала правильно, любой может попасть в беду а спасёт только близкий человек. Мама моя папу восстанавливала после жуткой аварии72 осколка в лице и 2 до сих пор осталось. Мама мужа его отца после нескольких микроинсульт в восстанавливала.Ruzhyi писал(а): ↑31.07.18 12:21А мне одному кажется, что все подвиги, которые ТС делала за ради мужа - это инверсия доминирования?
После смерти сына у меня боевой настрой пропал. Но мужа я буду вытягивать из любых проблем. Любовь женщины не только стоять за спиной.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ага. У Вас равные права, у него - равные обязанности...
ЗЫ: Сколько муж с Вами жил? 14 лет? Да его пора к лику святых причислить... При жизни....
Как отвечать за свою жизнь если тебя избили и в канаву выкинули? Умирать? Он правильно сделал что позвонил мне. На счёт обеспечивать. Я защищаю тылы. Если бы он устроился на работу не по специальности то его стаж обесценился бы, а у меня стажа по специальности нет.