отвечаю для начала, что я забыла на форуме. Нет, я не репетирую речь для суда. Просто суд будет о биологическом происхождении ребёнка, а не морально-этическом. Даже если меня в итоге попробуют обвинить в краже ребёнка, то я просто не знала, кто отец. Вот и все. Даже на суде по определению места жительства в моем случае это не прокатит, так как будут принципиально другие доводы : типа связь с корнями и все в этом духе.
У меня у самой каша в голове. Все это время я эти мысли гоняла в голове молча, их нужно озвучить, что бы как минимум разобраться, что я придумала, а что было на самом деле.
Например, про таксиста я помню еще и удар кулаком в щеку... или не помню? Правда, я не знаю, видела ли я этот удар или уже дофантазировала. Поэтому я его и не пишу. Я все очень сокращаю, что бы не соврать, пишу то, что помню. Себе что бы не соврать, что бы разобраться.
Мне сейчас сложно. Я не понимаю, чего сама боюсь. Мести? Расплаты? Почему мне так страшно, что суд его отцом признает? Но когда я начинаю это озвучивать, то, вообще, звучу бредово. Да, я ищу, где тонко. Но где тонко в моей голове, поэтому порой так досконально описываю все. Эти сомнения в том, правильно или нет я поступила, а самое сложное полное отсутсвие представления, чем бы закончилось все, так я не поступи, а чем все теперь закончится?
Ночные кошмары. Они стали меня преследовать во время жизни с ним. Не отпускают. Я даже во сне его боюсь. А он ничего такого-то не сделал.
То равнодушие с каким он наказывал людей в его глазах, было страшнее ярости движений. Как- то так. Знаю, что мне сейчас посоветуют найти хорошего психиатра после этого поста. Знаю, что звучу, как полнейшая сумасшедшая. Но я никого так ещё не боялась, как боюсь его.