Ряд причин

То есть, вы до этого считали, что мужа вообще не надо в известность ставить о своих тратах? Или наоборот, он настаивал, что необходим отчёт о любой покупке самой мелкой?
Я не помню, как я считала до этого, если честно. Время с тех пор много прошло.
Знаю я или не знаю, оно же все равно копится, мои знания на это никак не влияют.
В нашей семье планированием и управлением семейного бюджета занимается муж.
Ну вот.А ты говоришь-на все хватает.
Причем тут бизнес?
Поправка. Выговор я получила не из за 3 копеек, а из за лёгкого, невдумчивого отношения к семейным деньгам. Это разные вещи.
Я не спрошуjerusalem girl писал(а): ↑07.10.18 14:08Pisces, а если ты спросишь мужа о доходах, он 1) ответит? 2) удивится? 3) пошлет тебя куда подальше со смехом?
Я же говорю: в текущих условиях. Все верно.jerusalem girl писал(а): ↑07.10.18 14:39Pisces, грубо говоря, когда жопа в тепле, можно и о загадках мечтатьсорри, не со зла, чесслово!
Мне кажется зависит не от этого.
Разумеется. Как и любая баба, вы ведь живёте каждая в собственной вымышленной Вселенной. А это проще с неопределённостью. А когда всё ясно - то это уже окно в реальность. А реальность - самая ненавистная бабам вещь. После ответственности.
Возможно так. Не совсем понятно про ответственность, но ок.
И рулить может кто-то один, не находите?
Сейчас этот форум просматривают: Whale-calf, Yandex [Bot], Трипса2, Тринити и 22 гостя