Курума писал(а): ↑05.09.22 10:32
В отличие, кстати, от Ваших кружений, юлений и попыток замаскировать суть происходящего эвфемизмами
Меня зацепило слово кружения.
Одна дама на женском форуме назвала меня кружевницей.
Я сама себя переименовала в чёртову кружевницу.
Если я правильно понимаю _Авторшу, то она пишет вот о чем - Не задавай вопросов, ответы на которые ты не готов услышать.
Если есть готовность уйти, то зачем это рытьё в чужом личном?
Я - яркий пример. Узнала все(наверное). Предъявила. Услышала относительно правдивый ответ.
И осталась.
Внимание, вопрос - Так зачем я всё узнавала.
_Авторша мягко так об этом пишет. Не в лоб.
Но логика-то в этом вопросе явно есть, мм?
Если женщине/мужчине плохо в отношениях, есть явный дискомфорт, тревога, ощущения общей несчастности - то смысл выяснять, чО там у партнера? Тебе херово вот здесь и сейчас, рядом с ним, с этим прекрасным человеком.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Tokio писал(а): ↑05.09.22 11:41
А полезите в его телефон это вы только глубже закопаете себя и ещё больше станете в паре в слабую позицию.
В паре - да, слабая позиция.
А вот чтобы постелить соломки - информация бывает полезной.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я считаю, что удержаться от сбора инфы - ну почти нереально.
Когда тянешь за ниточку и на тебя вываливается из шкафа гора скелетов - это, блин, посильнее Фауста Гёте.
У меня было в какой-то момент полное ощущение, что я героиня какого латиноамериканского сериала с разлученными в детстве двойняшками, амнезией, комой, обретением новых родственников. Потому что я считала, что вот такой трэшак, как у меня - это чисто история для «мыла».