приводите, мы здесь для обмена мнениями) не обижусь)
п.с.
я не говорю, что терпеть всё подряд - это хорошо
это часто во вред, но бывает такое свойство характера ведь
приводите, мы здесь для обмена мнениями) не обижусь)
конечно, очень
испытывать обиду и боль - не значит сразу развестись
А какие у нее варианты? Я советую объяснить ему доходчиво самой или с помощью специалиста, что в будущем ей это воздержание обернется женскими проблемами (как и ему, если только он уже не завел кого-то на стороне).
Простите, что вмешиваюсь. Вопрос был не мне.Чтец закона писал(а): ↑04.02.20 14:20если б мы с тобой были женаты, и я однажды б заявил что нравится другое телосложение, тебя бы обидело?
почитайте всю тему. С начала. Она удобна, автор. Кстати я тоже рыжих люблю
форум мужчин, которые пострадали от женщин и тут прям много любителей рыжих...
ну тут один вывод - пипец
Вот именно, она, - удобна. А он ей, - не совсем. Отсюда дисбаланс. Оба должны быть довольны в браке.Чтец закона писал(а): ↑04.02.20 14:32почитайте всю тему. С начала. Она удобна, автор. Кстати я тоже рыжих люблю есть за что
а потом сжечь! (с) :D
Автор, зачем Вам отношения, в которых Вы чувствуете себя ущербной?
командировка? как интересно
Была бы разведённая женщина, а алень на постоянку всегда найдётся.
Алень - это самец человека, предоставляющий спутнице жизни решающее право голоса, вместо совещательного, в вопросах, имеющих стратегическое значение.
Умнички.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 14:13Женщины тоже умеют что-то терпеть и подстраиваться под мужчин.
С самой ранней юности у ОЖП к Мэ формируется отношение как к трамваю, ушёл один - придёт другой, а дальше это уже ‘в крови’.
Хороший муж всегда заботится о том, чтобы его близким было комфортно.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 14:13почему мужчина в чем-то не должен идти на уступки? Это означает, что он - алень?!
С этим на рынок, меряться выгодами.
В паре доминант только один. Это аксиома.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 14:13С таким подходом ("алень-не олень"), мужчина никогда не построит доверительные отношения.
Пральна.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 14:13Нам алени не надо, нам надо чтобы мужчины любили и понимали. Алени - мимо.
Нет, разумеется. А почему Вы сразу от этом подумали? Больше вариантов как-будто не существует.
Сначала расписала за мужчин.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 14:13С таким подходом ("алень-не олень"), мужчина никогда не построит доверительные отношения.
P/S Нам алени не надо, нам надо чтобы мужчины любили и понимали. Алени - мимо.
Да ладно, Вам.) Я не специально. Может и есть такие, кому нужны алени.. Я только по своему окружению могу судить.
Ну вот например, я реально знаю чела, который сцыт сидя.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 16:13Может и есть такие, кому нужны алени.. Я только по своему окружению могу судить.
А он есть, как суслик. Хоть в виде возможности.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 16:02Не должен васек развлекать. Васька не должно быть в принципе!
Не знаю, КапучиноМ
И тут же его ждет облом. :D Я не пью. (Только по великим праздникам, типа Нового года, и очень мало).onlypinguin писал(а): ↑04.02.20 17:23И ещё васёк пишет: ‘Катерина1980, хорошо хоть сошлись в том, что васька не должно быть в принципе. Отметим консенсус горячительным?’
если я расстанусь с мужем(это возможно лишь в одном случае - измена), больше не будет никаких отношений. Зачем? У меня есть все. Наверное, я просто дура. Думала, что встретила своего человека. С которым везде, всегда и при любых обстоятельствах. Нафига мне 3 работы? Мне не нужно. Я старалась, чтобы всем было хорошо. Уютно дома. Чтобы никто ни в чем не нуждался. Я готова была ради него лечь под нож, раз уж у него такая страсть к большой груди. Если он изменил, все перечеркивается. Начинать новые отношения, чтобы получить очередной нож в спину? Нет. Проще ни от кого ничего не ждать.Катерина1980 писал(а): ↑04.02.20 12:40Если Вы расстанетесь с мужем (а скорее всего так и получится), то создавая новые отношения выбирайте такого, который, прежде всего, ЛЮБИЛ БЫ ВАС
прочла. У меня другое понятие семьи. И он о нем знает. Изначально он знал, на что шёл. Все обговаривалось.onlypinguin писал(а): ↑04.02.20 12:19Марго, для ответа на этот вопрос Вам необходимо прочитать вот эту всю страничку, от начала и до конца
а если нет? Если можно все исправить? Он не чужой мне. Он многое делает для меня. Даже просто приятные мелочи. Как можно признаваться в любви, вертеть для меня суши посреди ночи, постоянно звонить, писать, приезжать ко мне на работу и в то же время изменять? Я не понимаю такого. Это ж не человек с улицы, чтобы так жестоко лицемерить и лгать...
Только если он хочет чтобы его соблазнили.onlypinguin писал(а): ↑04.02.20 17:23что может быть увлекательней для тётьки чем соблазнение мужчины?
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Show must go on и 30 гостей