не вздумай передумать
Муж собрался на отдых с друзьями
-
Чтец закона
- посвященный
Всем привет, я таки проконсультировалась с врачом, спросила про флуоксетин, сказала не злоупотреблять и с малой дозировки. Второй день пью, пока не поняла.
Сожитель поставил пароль на телефон, вечерами сидит в своем гаджете и загадочно улыбается, и при этом лихорадочно что то печатает.
На счет нашего с дочей переезда, уже все решено, квартиранты уезжают и мы сразу же въезжаем в мою квартиру.
Сейчас немного каша в голове.
Я сплю в комнате с дочкой, когда он домой приезжает я ему молча грею ужин и ухожу. Он все это время сидит в телефоне. на просьбы дочки поиграть или еще что то, говорит давай попозже.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И знаете, больше всего меня выводит из себя это чувство, когда в животе как будто все сжимается и горит. Вот он сидит в кресле на кухне, я готовлю, а он сидит, себе под нос песни напевает, улыбается, и текст набирает. И у меня внутри все сжимается. как мне побороть это чувство.
Сожитель поставил пароль на телефон, вечерами сидит в своем гаджете и загадочно улыбается, и при этом лихорадочно что то печатает.
На счет нашего с дочей переезда, уже все решено, квартиранты уезжают и мы сразу же въезжаем в мою квартиру.
Сейчас немного каша в голове.
Я сплю в комнате с дочкой, когда он домой приезжает я ему молча грею ужин и ухожу. Он все это время сидит в телефоне. на просьбы дочки поиграть или еще что то, говорит давай попозже.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И знаете, больше всего меня выводит из себя это чувство, когда в животе как будто все сжимается и горит. Вот он сидит в кресле на кухне, я готовлю, а он сидит, себе под нос песни напевает, улыбается, и текст набирает. И у меня внутри все сжимается. как мне побороть это чувство.
Not found, близкий Вы уже поставили в известность о грядущих переменах в жизни? Родителей своих? Дочь?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет, я даже не представляю как это сказать... может мне сначала флуоксетина пропить неделю или сколько там надо ему подействовать, а потом и говорить.
Отправлено спустя 30 секунд:
от куда?
Not found,
Вот без обид. Но все ваше поведение это бунт хомячка.
Оно и не логичное к тому же.
Если лошадь сдохла и вы от него уходите, то зачем вы ему греете ужин?
Или мы, или тай. Я выбираю тай. Ну так и уходить тогда надо сразу. А то я пока поживу месяцок, а потом я обижусь и уйду.
Если лошадь сдохла, откуда знаете, что телефон он запаролил?
На месте вашего мужа , при всей этой ситуации , лично у меня сложилось мнение.
Пообижается и перебесется.
Вот без обид. Но все ваше поведение это бунт хомячка.
Оно и не логичное к тому же.
Если лошадь сдохла и вы от него уходите, то зачем вы ему греете ужин?
Или мы, или тай. Я выбираю тай. Ну так и уходить тогда надо сразу. А то я пока поживу месяцок, а потом я обижусь и уйду.
Если лошадь сдохла, откуда знаете, что телефон он запаролил?
На месте вашего мужа , при всей этой ситуации , лично у меня сложилось мнение.
Пообижается и перебесется.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
когда таблетки начнут действовать?
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Знаете, я тут подумала.
Бывает же так что человека задрала семейная жизнь.в 43 года он проснулся и понял, ну не его это. не его. Бывает ведь? бывает. Задрала жена вся такая хорошая. Может ему драйва надо? что бы с криками орами выяснениями отношений, битьем посуды,
человек никогда один не ездил отдыхать. НИКОГДА. может он так решил точку поставить? может он своими поступками добивается что бы мы с дочкой сбежали? может он специально делает такие невыносимые условия для меня?
ведь перед общими знакомыми это будет выглядеть так - жена сама семью разрушила, съехав.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я своим мозгом и сама все понимаю, что лошадь сдохла, просто я понять не могу одного, человек думает что в 43 года остаться одному, возможно с какими то случайными связями, гулянками, это и есть настоящая жизнь?
Бывает же так что человека задрала семейная жизнь.в 43 года он проснулся и понял, ну не его это. не его. Бывает ведь? бывает. Задрала жена вся такая хорошая. Может ему драйва надо? что бы с криками орами выяснениями отношений, битьем посуды,
человек никогда один не ездил отдыхать. НИКОГДА. может он так решил точку поставить? может он своими поступками добивается что бы мы с дочкой сбежали? может он специально делает такие невыносимые условия для меня?
ведь перед общими знакомыми это будет выглядеть так - жена сама семью разрушила, съехав.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я своим мозгом и сама все понимаю, что лошадь сдохла, просто я понять не могу одного, человек думает что в 43 года остаться одному, возможно с какими то случайными связями, гулянками, это и есть настоящая жизнь?
Бывает, увы. И у теток бывает. Реже правда.
Легко. А я че? Я то ниче. ВОн все мужики поехали, все жены как жены, а моя вон...Ну пусть валит, я то че...
-
Чтец закона
- посвященный
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44&t=67751 почитайте. В том же возрасте муж на пустом месте вздурил и ушел. Всякое бывает.
Ага именно в Тае, они там все и умирают, я имею ввиду лошади :D
Отправлено спустя 56 секунд:
Начните с себя у вас пропало доверие.
Отправлено спустя 59 секунд:
+++++
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Умение искать компромиссы , а не ставить ультиматумы - залог совместной жизни
-
Чтец закона
- посвященный
Я вот сейчас даже представить не могу, я бы искала компромисcы пока он сидел в телефоне улыбался и по буковкам клацал?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я чувствую как идет моральное уничтожение меня, я это чувствую, идет какая то холодная война с его стороны, вот я прямо это вижу как он сидя в телефоне пытается меня вывести на эмоции, а я молчу.
-
Чтец закона
- посвященный
а что предложите, телефоном ему лицо разбить?