ой там вообще болото. Ничего не было у меня. Дети, дом, работа. Хобби, рисование, дача на выхи с родителями. Это у БМ ключом била жизнь.. вне нашей семьи. Он домой отсыпаться и отдыхать приходил с гулянок под утро. А иногда и вообще не приходил.
мужик слил навсегда или...?
да хто этот монстр? Абьюз? Что он полгода терпел, и за один день стал злостным манипулятором.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Не, я почитала и про манипуляции, и про абьюзинг.. и сейчас читаю, да не похоже вроде. Есть что-то, конечно, чего я не видела. Он говорил, что " я ещё на тебя и не орал ни разу", как будто это какой-то маркер. И в последний раз сказал - не хочу мол обижать. У меня могут случаться истерики, и все кончится все равно. Я ответила, ну у всех бывает. Пооорали, да перестали. Он - нет, я себя знаю. А что там... Я не поняла
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну хоть с людьми поговорить
Пойду ещё почитаю про абьюз. Неужели правда :=/ тогда хорошо маскировался. У него с мамой , кстати, оч хорошие отношения. А вот папа бил ее, и его, пил, и под поездом пьяный погиб. Он говорил, что детство у него адовое было
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ну как , на работе жизнь была, там все упиралась, подруги были, которых он всех распугал. В походы я ходила с туристами.. мужиков не было конечно.
Так а это ж не день в день начинается. У вас была стадия купания в любви (замыливания глаз и подсадки на крючок), теперь подошли к следующей - купания в дерьме.
Теперь по сценарию вы должны страдать по нему и тапочки в зубах таскать, а он будет милостиво снисходить. И длиться это может до третьего пришествия (при том, что тут второе под вопросом).
Короче, вовремя вы на форум попали, очень вовремя.
-
Саша Македонская
- старейшина
Ну так посмотреть, кого она выбирает - где тут неповрежденность?
выбор - и есть следствие поврежденности
Anonimno3, То есть все повреждены? так как все выбирают? Или я не так поняла?
По мне так не в ущербности дело. Таких экземпляров притягивает "вкусненькое", качества личности, которых нет в них самих, но которыми они хотят обладать. То есть их с одной стороны тянет к этому, в с другой они страшно завидуют, потому как самим не дано
Последний раз редактировалось Укусильда 28.04.20 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Поздно попала. теперь я поняла , что у меня и отец абьюз и бм абьюз. И как я только выжила не понятно.Когда всю жизнь была дерьмом. Фу столько лет зря просрано
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мимо ушей, спасибо за опрос)) я посмеялась
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
да, если с вашей точки зрения смотреть, я сама ИХ притягиваю. а Они меня всегда находят. Иногда роли меняются. Я не знаю только кто Мы. И почему так. Садо-мазо? Все мои любови кончались драмами, и драками, и слезами, и соплями. А один вообще умер.
Baggi, Я искренне сожалею, что так у тебя сложилась жизнь. Но, тебе надо понять, чтобы что то поменять коренным образом, тебе придется менять себя. Иначе, все будет неизбежно повторятся.
это я давно поняла уже. Только ЭТО из себя очень трудно вытравить. И при случае.. когда "пазлы" сходятся. Оно радостно лезет наружу. И я не знаю ЧТО это. Кароч сама дура и псих.Вот.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И что 25 страниц? я все ваши комментарии внимательно читаю и делаю выводы