Да...Теряется связь с мужчиной. Мы начинаем их воспринимать иначе.
От этого все беды.
точно гениально, прям про мою бывшею.скорпи писал(а): ↑03.06.20 21:40А когда есть масса проблем, человек как сито, не может аккумулировать в себе энергию, проблемы с психикой (тараканы) - тревожность, неуверенность в себе асоциальность и миллион прочей гадости, именно тогда он превращается в вампирчика и как пиявка "сосет" энергию из других. А что бы его не пнули, разыгрывает жертвенность..Вот я, а вот ты и пр.
Это все так. Полностью согласна. Свой опыт, он, - бесценный.скорпи писал(а): ↑03.06.20 21:40Свою жизнь переписать с черновика на чистовик нельзя, увы.
Поэтому нужно жить сейчас и сегодня.
Прошлое сделало нас настоящих. Если ты добился счастья, доволен своей жизнью, значит прошлые ошибки были - ступенями, опытом..Бесценным опытом, даже если тебе за него стыдно.
Избавиться от бесов не просто. Тоже нужно переболеть, созреть.
Это вам самим больше надо.Катерина1980 писал(а): ↑04.06.20 05:10Кроме этого мужчин нужно обхаживать, кормить их, стирать, убирать.
Мне то?
Себе от себя для себя мало надо всем.Катерина1980 писал(а): ↑04.06.20 05:53Полжизни себе стирала на руках в связи с переездами и готовила от случая к случаю.
Тебе надо больше для себя. Это соц+ по плите.Катерина1980 писал(а): ↑04.06.20 05:10Кроме этого мужчин нужно обхаживать, кормить их, стирать, убирать.
Ну есть, конечно, истина в ваших словах.
Шёл я по дороге прямой и широкой.
Ага, или крестиком научиться вышивать...Катерина1980 писал(а): ↑04.06.20 05:10Что собственно дают отношения или брак? - Так, себя потешить..Ну развиваешься, учишься продуктивно взаимодействовать с конкретным человеком. Только и всего. Подсади скажем меня сейчас к другому М, так все по-новой придется осваивать, учиться взаимодействовать.
Кроме этого мужчин нужно обхаживать, кормить их, стирать, убирать. Как бег по-кругу.. а потом все заканчивается.
Есть смутное подозрение, что надо было совсем в другую сферу свои силы направить.
В медицину, например, как вон Кармен или в науку. Все больше пользы бы было.
И все?))Катерина1980 писал(а): ↑04.06.20 05:10Что собственно дают отношения или брак? - Так, себя потешить..Ну развиваешься, учишься продуктивно взаимодействовать с конкретным человеком. Только и всего.
Боде мой..
Катерина1980 писал(а): ↑04.06.20 05:53мужчины ведь реально потребляют-то в разы больше. А, следовательно, и ежедневных дел прибавляется - продукты купи, приготовь, убери, посуду помой и прочее.
Отправлено спустя 51 секунду:Катерина1980 писал(а): ↑04.06.20 05:10Кроме этого мужчин нужно обхаживать, кормить их, стирать, убирать. Как бег по-кругу.. а потом все заканчивается.
Есть смутное подозрение, что надо было совсем в другую сферу свои силы направить.
В медицину, например, как вон Кармен или в науку. Все больше пользы бы было.
Может даже и не стоило это делать?
Тут меня не остановить:)
Спасение в миру:)
Не..В науку хочет.
Кармен, ты сказку про Золотую рыбку читала? :D :D
Кухонное рабство.
«Не хочу быть черною крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой». Вложив эти слова в уста старухи, Пушкин не указал, в каком веке она проживала. Зато очень точно очертил ее характер. Она замахнулась ни больше ни меньше на… Впрочем, чтобы это понять, нужно прежде разобраться, кто такие черные крестьяне, и кто — столбовые дворяне.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей