Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Полуолень
старейшина

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Полуолень » 22.06.20 22:00

Юрист83 писал(а):
22.06.20 21:57
красавец
:lol: а тебе то зачем?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 22:01

White woman, белая епать капать ты только не начинай тут мать терезу корчить.....еще нюру позови с макидонской и давайте срач устроем -^-

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 22.06.20 22:02

А Наташа в тему заходила?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 22:02

Полуолень, Да заепали тетки на коперфильда фапать...Жду нового апалона всея АБФ :D

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 22:02

Юрист83 писал(а):
22.06.20 21:53
писал им тяжко да. Это не может быть легко
ты то пишешь, что они все поняли, приняли и не парятся и отлично живут. То пишешь про их обиду, как им тяжело и как они мучаются... Так разве это принятие и хорошая жизнь?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 22.06.20 22:03

Юрист83, в бложике командуй лысик -^-

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 22:03

White woman писал(а):
22.06.20 22:02
А Наташа в тему заходила?
которая ? моя бывшая?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Юрист83 писал(а):
22.06.20 16:45

Так погнали. Для информации:
Мне 36 Холост у меня есть 3 близких друга. Ровесники =/- год. Все женаты со студенчества. У всех 2 детей как у вас с мужем. Парни все тоже ресурсные.
Все любят жен. Я в эту херню не верю но для них жены реально любимые особенные и самые лучшие. + матери их детей. Это я цитирую. Сам я считаю вас тетак змеями и понятием любовь по отношению к вам не оперирую. Возможно потому что мне дитей не рожали и я в 20 лет не залипал как они до такой степени чтобы в ЗАГС идти :D
Я уних у всех вроди психолога. + все с моей подачи читают АБФ и в теме месных нравов. С женами взаимодействуют именно как АБФ ники. И должен заметить сейчас проблем в браке у них намного меньше чем до АБФ.

1. Мои поцики не являются красавцами как твой. По твоим расказам он 7ка. Мои так как и я 6ки. При всем при этом у них у всех дорогие луки и дорогие машины.
Это само сабой привлекает других ОЖП. И много. Я их всех знаю со времен нищего студенчества и при встречах парни до сих пор удевляются что они нравятся ОЖП гораздо больше чем в молодости. (Это им сносит крышу)

2. Конкуренция за ресурсных мужиков очень высокая. Не в плане замуж выйти а поиметь ништяки типа подарков и налички. А если женатик при этом еще и симпотный так вообще замечательно. Можно иметь несколько таких, либо пару ресурсных для бабок и пару красивых для секса. (это я пишу про молодых свободных ОЖП до 25 лет которые не собираются в брак пока а ловят кайф от жизни, красивых ).
Тут нужно пояснить, что 10-15 лет назад такого не было из за отсутствия соц сетей.

3. Все 3 жены моих друзей такие же были наивные принцесы как ты еще пару тройку лет назад. Тоже измена это все. Не прощу ля ля ля
Все из полных семей. Все с ВО, все с хорошим воспитанием. Все не видели плядства у родителей.

4. Всех тетак я знаю по 15 лет. Мы олтично ладим. Они меня считают тем самым гадом холостым другом - сутенером который их мужикам теток поставляет :D При всем при этом с каждой из них я беседовал когда они ловили своих мужиков. Думаю что мозги я им немного вправил. Ну и моих родителей они историю знают хорошо и маму мою уважают и считают ее нереально героической женьщиной раз моего батю не выпнула.

Теперь имея всю эту информацию давай рассуждать что такое измена для таких ОМП.
Думаю наиболее близкий вариант к которому с парнями мы пришли это квадрацикл. Любовница и квадрацикл это дорогие статусные вещи с которыми надо епатся и которые дарят кучу положительных Эмоций. Надеюсь эта аналогия тебе понятна будет.

Любовницы у них не постоянные. Именно как игрушки. Они все понимают, что дети должны рости в полной семье. Понимают что жены именно как матери почти идеальны. Они жен ценят. Все тащат в семью. Отпуска совместные 2 раза в год минимум. Хорошие квартиры. Хорошие машины. В общем дают и все то что они хотят.

Но проблема как мне видится тут вот в чем еще. Мужчинам нужно получать подтверждение своей успешности. Вваливая бабки в семью они этого не чуствуют. Жены любые их успехи васпринимают как должное.

Вот конкретный пример. Подарил жене айфон - просто спасибо дорогой. Подарил любовнице писк визг минеты амлеты выепала несколько раз как в последний раз что еле уполз от нее. Как говорится почуствуйте разницу :D

Едим дальше.Про любовниц. У меня много подруг. Все спали с женатыми. Тоесть мы говорим о выборке около 30 ОЖП. НИ одно не хотела уводить мужика из семьи. Все хотели секса пока не нашли жирненького аленя которого можно утащить в загс и денежки на булавки. Как они мне жалуются свободные мужики если такие красивые как женатые у них по 3-5 других + денег не дают. А женатики по крайне мере тока с женой спят ЗППП намотать меньше риск. Еще и щедрые. Причем реально некоторые когда первый раз изменяли плакали так им стыдно было. зафексировано 2 случая :D В общем для теток женатики это скорее бизнес проект.

Таким образом что мы имеем в твоем случае на 95% так как именно ты и твой муж болт в болт мое окружение.
Твой муж являясь успешным мужиком пришел к тому что в принципе было неизбежно. Завел любовницу. Ну сама посуди, прочитав все что я тебе описал и будь ты мужиком ты бы удержалась припиперить красивой молодой телочке после того что спишь с женой уже 10-15 лет. Уверен что не смогла. Я вообще не понимаю как они с вами столько лет спят :mrgreen:

Подводя итог. Нихрена страшного не произашло. Все в рамках возрастной нормы. То что он спалился да тут он лошара. Считается что лучше бы жена не знала. Но почти все палятся. Мои все трое запалились. Жены поначалу тоже на развод собирались. Потом посидели подумали. Я с ними потер шкуру. Обрисовал перспиктиву быть РСП и они передумали. С одной стороны у них типа женская гордость а с другой самой заработать детям хотябы на ВО они признали что не смогут. Кстати тут интересный момент почему то у замужних теток 30-35 лет нет боязни быть РСП. Они не догоняют какая это жопа. Приходится показывать на конкретных примерах :=/

Что касается теток типа МАДАМЫ и КАРМЭН - это продукты советского разлива и они реально считают что женская гордасть важнее сытого ребенка. Имеют право но увы мы живем в 2020 и они как питикантропы немного устарели со своим видением мира.
В их мире во времена советов реально после развода финансовый вопрос не становился таким острым так как все было бесплатным. А бедным РСПкам еще могли и квартиру дать. Но увы щас все стоит денег.Поэтому я призываю тебя быть реалистом.

Если ты подашь на развод то ты нифига не выйграишь. А в минусах неполноценные дети. Низкий уровень жизни, Сомнительные половые партнеры.

Если ты меня спросишь как тетки описанные мной с этим эмоционально спровляются то я тебе скажу что тяжко. Внутренняя злость порой у них вырывается.

Сейчас у тебя разбился твой уютный розовый мир в котором тебе было комфортно тепло и сухо. Но это у всех так пар. То что 10 лет у тебя он был тебе нереально повезло. Адаптируйся под новые условия. Да ради детей. Но ты же тетка. Вы и живете ради них. Это ваша главная задача вырастить потомство. Так вот и будь нормальной самкой. Невзирая ни на что вытягивай своих детей по максимому. Кошки вон за котятами рискуя жизнью в пожар прыгают все обгарают. А у тебя просто муж игрушку поюзал новую.

И как говорят мои родители после 60 это все такой фигней кажется. Нет у них не обид не предьяв.

так что думай Анька!!!!

а это перед сном почитай http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC
Отправлено спустя 31 секунду:
Anna1983 писал(а):
ты то пишешь, что они все поняли, приняли и не парятся и отлично живут. То пишешь про их обиду, как им тяжело и как они мучаются... Так разве это принятие и хорошая жизнь?
я так и написал

Отправлено спустя 48 секунд:
White woman писал(а):
22.06.20 22:03
в бложике командуй лысик
Волосатик ты совсем страх потерял...не зли папку -^- -^- -^-

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 22.06.20 22:08

Юрист83, да чё ты дублируешь, ты когда пьяный был тему запилил про твоих богатых, гулящих друзей и тебя нищего :roll: и опрос сделал мол ,а вы за бабки прощали бы измены.
99% написали нет.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 22:08

Юрист83 писал(а):
я так и написал
Это значит, что пружина сжимается. И когда рванет - неизвестно. И как - тоже.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 22:10

White woman писал(а):
22.06.20 22:08
Юрист83, да чё ты дублируешь, ты когда пьяный был тему запилил про твоих богатых, гулящих друзей и тебя нищего :roll: и опрос сделал мол ,а вы за бабки прощали бы измены.
99% написали нет.
White woman писал(а):
99% написали нет.
99% спиз...ли нет ты хотела сказать :D мне потом в личку писали что да согласны но тщщщщщщ секрет :mrgreen:
тьам суммы и не снились большенству такие. и если бы их мужики их поднимали они бы в гареме жили -^-

Отправлено спустя 53 секунды:
Firefly писал(а):
Это значит, что пружина сжимается. И когда рванет - неизвестно. И как - тоже.
разажмется после 40 и после того как муж каждому личинусу по хате купит инфа 100ка

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 22:13

Юрист83 писал(а):
22.06.20 22:11
разажмется после 40 и после того как муж
И что дальше-то?
Главное - дотянуть до покупки жилья и машины детям?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 22:14

Firefly, После климокса и импотенции эти все эмоции уже не имеют значения....все проще становится -^-

автору и мужу уже по 35 не долго осталось терпеть :mrgreen:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 22:17

Юрист83 писал(а):
22.06.20 22:14
После климокса и импотенции
Не знаю, но после сорока ни климакса, ни импотенции чаще всего нет и в помине.
Они сильно позже случаются.
Проект дети завешен. Дальше что?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 22.06.20 22:17

25 страниц, а детского психолога так и не нашли :facepalm:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 22:18

Firefly, дальше бабу в биореактор и новую 20 летнюю на новый тур ты же знаешь :D

Отправлено спустя 41 секунду:
Newman писал(а):
22.06.20 22:17
25 страниц, а детского психолога так и не нашли :facepalm:
зато аньке накидали литературы :D

Отправлено спустя 33 секунды:
Полуолень, ты там че фото в фотошопе реадктируешь :mrgreen:

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 22.06.20 22:19

Юрист83 писал(а):
22.06.20 22:19
аньке накидали литературы
:lol:

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 22.06.20 22:20

Юрист83 писал(а):
22.06.20 22:14
После климокса
после этого точно пиндык

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 22:23

saltlake, опа маманя. Ну что с сыном решила? Отправляешь ко мне на перевоспитание😁

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 22:26

Юрист83 писал(а):
новую 20 летнюю на новый тур
Всё с нуля в 40+?С попиленнным имуществом?
Снова дом, сын, дерево?
Ох сомнителен мне энтот сценарий.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.06.20 22:30

Юрист83 писал(а):
ты там че фото в фотошопе реадктируешь
да почти допилил жди :D
Юрист83 писал(а):
новую 20
а кто сказал что ей какой то тур нужен, ей бабки нужны с аленя :lol:
Если она с женатым чуваком шпилиться то семейные ценности не её фишка.
Бгг ты кстати подожди может она 3 ляма с него снимет тут то ты её и перихватишь. :mrgreen:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 22:56

Юрист83 писал(а):
22.06.20 21:53
я писал им тяжко да. Это не может быть легко
так а ради чего? Чтобы отец дал детям образование, квартиру и машину?
Можно же тогда оставить их ему и жить без тяжести измен, и за благополучие детей будешь спокойна.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Полуолень писал(а):
22.06.20 21:56
какая тогда разница ожп бабочки ловит и омп туда же
так нет никакой разницы большой)
ни в бабочках, ни в кортизоле

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.06.20 23:03

Радостный писал(а):
22.06.20 01:18
Можно поругать. Можно обидеться. Но не более.
А можно его обблевать (и делать так каждый раз), когда лядующий муж попытается в постель ко мне залезть и руки протянуть свои поганые? Если да, то не вопрос, конечно, можно и дальше вместе пожить, почему нет то? Спать ему есть с кем, нехай бабло несет :lol:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 23:04

Юрист83 писал(а):
дальше бабу в биореактор и новую 20 летнюю на новый тур ты же знаешь
тогда точно лучше не быть лохиней-терпилой при муже-плядуне
ведь реально так часто и заканчивается
терпела как дура зарадидетей до 40, а потом тебе пинка под опу :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Полуолень писал(а):
22.06.20 22:30
сказал что ей какой то тур нужен, ей бабки нужны с аленя
если алень очень жирный, то от него просто залетают и стригут потом бабло 18 лет, жира и на семью и на потреплядь с приплодышем хватает

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 22.06.20 23:08

Newman, Вот знаешь, после твоего клипа Hit the road Jack, я не могу нормально функционировать, всё время в голове :x

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Юрист83 писал(а):
22.06.20 22:23
Ну что с сыном решила?
пока помирились, у меня др будем на даче справлять :D

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 23:27

Newman писал(а):
22.06.20 22:17
25 страниц, а детского психолога так и не нашли
зато взрослые подтянулись

Закрыто