Депрессия у партнёра
Депрессия у партнёра
Elib-a, точно казел. гнать его надо ТС поганой метлой.
вапше оборзел. живет за чужой счет. работу не ищет. домашние дела на себя не взял. еще и смеет употреблять и чего то высказывать.
вапше оборзел. живет за чужой счет. работу не ищет. домашние дела на себя не взял. еще и смеет употреблять и чего то высказывать.
Депрессия у партнёра
не тема а пение дифирамбов сплошное
то в сторону Тс то и комментаторам перепало))) это я завидую есличо

Тс слила внутренне своего М еще до прихода на форум, обсуждение своей охренительной поддержки в контексте терпения это такое себе занятие)) не за-ради очистки совести все делается если делается изначально
Тс слила внутренне своего М еще до прихода на форум, обсуждение своей охренительной поддержки в контексте терпения это такое себе занятие)) не за-ради очистки совести все делается если делается изначально
Депрессия у партнёра
Какие домашние дела? Он же сказал, что у него депрессия. Не до того ему.
Мне кажется основная проблема автора, что она себе сама - мужа выбрала и отца своим будущим деткам.
А мужик тупо решил с молодой девкой перекантоваться. Поэтому все пустил на самотек, гнездо не вьет, отцом становится не намерен.
Ну значит нет у него такой потребности! Он ее на коленях не умолял, что бы она его спасала и на себе тащила.
Это ее инициатива. Так почему он не может воспользоваться предложенной ему поддержкой?
Но прогибаться и рвать опу он не намерен вовсе. А если не нравится, то пусть валит. Но на место девку поставить нужно, что бы не задавалась...
Ишь чего удумала!
Мне кажется основная проблема автора, что она себе сама - мужа выбрала и отца своим будущим деткам.
А мужик тупо решил с молодой девкой перекантоваться. Поэтому все пустил на самотек, гнездо не вьет, отцом становится не намерен.
Ну значит нет у него такой потребности! Он ее на коленях не умолял, что бы она его спасала и на себе тащила.
Это ее инициатива. Так почему он не может воспользоваться предложенной ему поддержкой?
Но прогибаться и рвать опу он не намерен вовсе. А если не нравится, то пусть валит. Но на место девку поставить нужно, что бы не задавалась...
Ишь чего удумала!
Депрессия у партнёра
По вопросу "доброты".
Этот конёк как раз и седлается, когда надо поюзать.
Проблема в том, что, даже будучи очень добрым и глубоко порядочным человеком, но если при этом всё норм с мозгами и самооценкой, долго не получится "кататься".
Поэтому и требуется ухандокать самооценку, завиноватить, насадать страхи-комплексы (именно на это и был направлен тот его спич)
Чтобы вкупе с присущей добротой и получилась безотказная на всё согласная, всё терпящая и щедро делящаяся своими ресурсами.
Этот конёк как раз и седлается, когда надо поюзать.
Проблема в том, что, даже будучи очень добрым и глубоко порядочным человеком, но если при этом всё норм с мозгами и самооценкой, долго не получится "кататься".
Поэтому и требуется ухандокать самооценку, завиноватить, насадать страхи-комплексы (именно на это и был направлен тот его спич)
Чтобы вкупе с присущей добротой и получилась безотказная на всё согласная, всё терпящая и щедро делящаяся своими ресурсами.
Депрессия у партнёра
ну вот опять... откуда вы взяли что он вот так манипулирует или вапше манипулирует ТС.
все может быть намного проще. и ничего такого у чувака в мыслях нет.
предположим, что у него было что-то не удачное в предыдущих отношениях. и будучи не трезвым высказал ТС. (что у трезвого на уме, то у пьяного на языке). ТС сразу в штыки (с одной стороны логично, с другой неясно с чего начался разговор) и с криками непотерплю, скажем так отправила его с квартиры.
Депрессия у партнёра
nataliak, а я откуда знаю. у меня шапочки телепата и шара предсказаний нет.
просто предположил.
просто предположил.
Депрессия у партнёра
Там тоже у него был "тяжёлый период", автор об этом писАла.
Депрессия у партнёра
Напился он после, когда из дома ушел (см. посты автора), так что по трезвости он это гнал.
Последний раз редактировалось Elib-a 18.01.21 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Романтик77
- любитель
Депрессия у партнёра
Не, не перекантоваться, а чем дольше, тем лучше. Пока не взбрыкнёт дамочка.
Она же удобная, любящая. Почему бы не отдохнуть на ее плечах, за свои 36 трудовых.
Тем более он в такой сложной ситуации: операция, депрессия и ковид еще гуляет по стране, какая там работа.
Уж не знаю чем закончится эта эпопея рано или поздно, но сейчас осталось тока НЕ ЗАЛЕТЕТЬ.
Депрессия у партнёра
NoMIt, вот да, был банально пьян, автор была на работе и не могла видеть, а поскольку чувствует себя не очень в роли содержанки, то и выдал. Алкоголь затупил мозги.
Я не посто так про самоуничтожение сказала, злоупотребление алкоголем это самое и есть. Человек неосознанно разрушает свою жизнь и себя. Это не означает, что нужно уничтожаться вместе с ним, но помочь можно попытаться, если он захочет, конечно. Ни в коем случае не призываю автора это делать, слишком это тяжелая и непосильная ноша может оказаться, риск остаться у разбитого корыта слишком велик. Вписываться в такой блудняк возможно, только если человек родной и без него намного хуже, чем с ним. Знаю лично людей, которые справились и не сорвались в самом тяжелом горе, которое только может случиться у человека, справились вместе, потому что они друг у друга есть.
Я не посто так про самоуничтожение сказала, злоупотребление алкоголем это самое и есть. Человек неосознанно разрушает свою жизнь и себя. Это не означает, что нужно уничтожаться вместе с ним, но помочь можно попытаться, если он захочет, конечно. Ни в коем случае не призываю автора это делать, слишком это тяжелая и непосильная ноша может оказаться, риск остаться у разбитого корыта слишком велик. Вписываться в такой блудняк возможно, только если человек родной и без него намного хуже, чем с ним. Знаю лично людей, которые справились и не сорвались в самом тяжелом горе, которое только может случиться у человека, справились вместе, потому что они друг у друга есть.
Последний раз редактировалось Salt 18.01.21 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Депрессия у партнёра
Elib-a, так они вроде по телефону общались. как она определила, что он был трезвый?
Депрессия у партнёра
NoMIt, ну так и получается, тем более, с его собственных слов и выходит, что и тогда у него тоже был "трудный/сложный период", ведь сам и признался.
Какой-то перманентно проблемный товарищ с периодическими короткими редкими фазами "просветления". Которые, судя по всему, демкой являются и выпадают на начало знакомства/общения с Ж.
Сейчас точно так же может быть.
Если расстанется с ТС, найдет работу, познакомится с новой Ж, потом начнёт гундосить про тупость работы, невозможность реализоваться, будет ходить с подавленной моськой и тяжело вздыхать, дождется предложения Ж, чтобы он поискал новую работу по душЕ, а пока она его поддержит, ну и т.д. на новый круг.
Сам факт, что ему не западло быть на содержании Ж, уже о много говорит.
И потом, вот что, человеку в 35 лет, не у кого денег больше на жизнь взять в свой очередной "трудный период"? Ни приятелей, ни друзей нет, ни коллег бывших?
Лучший вариант - это девушка, почти на 10 лет младше него, с которой знаком меньше чем полгода? Рили?
Какой-то перманентно проблемный товарищ с периодическими короткими редкими фазами "просветления". Которые, судя по всему, демкой являются и выпадают на начало знакомства/общения с Ж.
Сейчас точно так же может быть.
Если расстанется с ТС, найдет работу, познакомится с новой Ж, потом начнёт гундосить про тупость работы, невозможность реализоваться, будет ходить с подавленной моськой и тяжело вздыхать, дождется предложения Ж, чтобы он поискал новую работу по душЕ, а пока она его поддержит, ну и т.д. на новый круг.
Сам факт, что ему не западло быть на содержании Ж, уже о много говорит.
И потом, вот что, человеку в 35 лет, не у кого денег больше на жизнь взять в свой очередной "трудный период"? Ни приятелей, ни друзей нет, ни коллег бывших?
Лучший вариант - это девушка, почти на 10 лет младше него, с которой знаком меньше чем полгода? Рили?
-
Чтец закона
- посвященный
Депрессия у партнёра
Все вы бабы такие
лишь бы ноги враскоряк 
Депрессия у партнёра
Когда моя дочка замуж вышла, я ей совет дала - хорошенько все запоминать, как хорошо у них..Ценить, когда молодые, влюбленные и так много всего хорошего у них.
Потому как после, когда нужно будет трудности и проблемы преодолевать, все то хорошее, что между ними есть, им поможет выплыть.
Есть за ради чего!
Депрессия у партнёра
Чтец закона, это как это "враскоряк"? 
-
Чтец закона
- посвященный
Депрессия у партнёра
Salt, курский неологизм 
Ну как, в разные стороны когда
Ну как, в разные стороны когда
Депрессия у партнёра
ну тебе то вряд ли дают.
зато мама у тебя хорошая..Уж сколько лет в сыночку трутня терпит, кредиты за него выплачивает...
Тебе не повезло просто..А вот такая девушка трудяжка могла бы тебя на себе всю жизнь тащить. Ищи. Может и найдешь. Главное завиновачивай ее и рассказывай, какое ей сокровище с яйсами досталось.. Клад!:)
-
Чтец закона
- посвященный
Депрессия у партнёра
скорпи, когда то я был другим
была такая у меня, да не оценил
не жалею, ибо щепок предпочитаю. У них приятнее лижется 
Депрессия у партнёра
Господи..Сколько же идиотов на просторах интернета...
В доктору тебе, к доктору, который голову лечит.
В доктору тебе, к доктору, который голову лечит.