Когда в браке такие разные точки зрения на то, что такое "рвать попу", то выход только развод.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
скорпи, канеш. Он изначально не был для нее крышесносом. Осталась с ним и замуж вышла от потребности быть любимой с гарантией. Но вот не вышло. Все было продумано - средненький мужчина, бабы не уведут, риск минимален. Но вышло не так. Таки и этот кому-то понадобился, да еще и променял звезду на п..ду.Раскачивать мужика на эмоции, он их дает, а тебе их не достаточно
Отправлено спустя 38 секунд:
Герман55, есеснотакие разные точки зрения на то, что такое "рвать попу", то выход только развод
Это Naive. Измена мужа.
Salt, и все ее страдания из серии :"Да как ты посмел меня на кого то променять!".
Автор скорей всего уже не вернется.
Но в назидание другим, что сценарий брака "Я ему позволю себя любить", со временем приводит к такому вот финалу.
Дураков мужиков не так уж и много.. На землю опускают жёстко таких вот возвышенных женщин.
Автор скорей всего уже не вернется.
Но в назидание другим, что сценарий брака "Я ему позволю себя любить", со временем приводит к такому вот финалу.
Дураков мужиков не так уж и много.. На землю опускают жёстко таких вот возвышенных женщин.
Это Naive. Измена мужа.
Ну так она выше мужа себя видит .
В ее мозгах не может быть иначе .
Так научили .
В ее мозгах не может быть иначе .
Так научили .
Это Naive. Измена мужа.
И это еще вопрос, почему некоторые женщины выходят замуж за мужчину, которые "ниже" ее? Ну или по крайней мере, они так считают.
Проходит время и мужчине такая постановка вещей в семейной иерархии не нравится.
:D
Но закладочка точно из детства, из родительской семье.
В общем клубок этот так просто не распутать.
Только она сама может во всем разобраться и выбраться с пещеры Минотавра.. Но для этого ей нужно признать свои ошибки, свою вину.
А это не возможно для нее. "Женщина всегда права" (с)
Да и страдать-обвинять, жалеть себя - это так поэтично.
Последний раз редактировалось скорпи 24.02.21 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Ветвистый канделябр,
Это пейстеж.
Баба постоянно ищет лазейки .
Слабые места у любого мужчины.
Отправлено спустя 34 секунды:
Это пейстеж.
Баба постоянно ищет лазейки .
Слабые места у любого мужчины.
Отправлено спустя 34 секунды:
Что тебе известно об этом ?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Раз Автора нет, а флудить нельзя, тогда выскажусь по теме. Тут кмк собрались жертвы измен и делятся своими оттенками страданий/переживаний. Поделюсь и я.
ГМу, от которого я ждала ребенка, внезапно ответила взаимностью его давняя любовь, которая много лет его держала во френд-зоне. Она знала о моем наличии в жизни ГМа, но не знала о беременности (он ей не сказал, иначе б она не дала
) Со мной он рвать не стал, чтобы не травмировать беременную психику и не нарушать ход беременности. Об их связи я узнала, когда ребенку было уже 2-3 месяца. Ушел к ней, полгода сопли ручьем, всё как у всех...Но. Важный момент. Больше всего было обидно не потеря близкого любимого человека, ни потеря отца ребенком, ни крушение счастья, планов, идеалов и бла-бла, а то, что я полгода БЫЛА ПОСМЕШИЩЕМ. Об их связи знали все наши общие друзья. Я вела себя как королева, как единственная, а все украдкой хихикали в кулачок. Как издевательская записка на спине у профессора, который, каким бы он ни был мудрым и импозантным , не сможет остаться не смешным.
И никто не виноват, все хотели как лучше. Берегли как умели.
Сейчас все участники событий в прекрасных приятельских отношениях, и с БГМ, и с ней (они через пару месяцев разбежались, она-таки не простила его, что он скрыл от нее мою беременность и она получилась разлучницей семьи с ребенком, чего по доброй воле не сделала бы) , и с обдрузьями
Потому что все - хорошие люди.
Никаких обид!
(справедливости ради - БОЛЬ ПРОХОДИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧАЛА СЛЕДУЮЩИХ ОТНОШЕНИЙ, даже если они - разовые.)
ГМу, от которого я ждала ребенка, внезапно ответила взаимностью его давняя любовь, которая много лет его держала во френд-зоне. Она знала о моем наличии в жизни ГМа, но не знала о беременности (он ей не сказал, иначе б она не дала

И никто не виноват, все хотели как лучше. Берегли как умели.
Сейчас все участники событий в прекрасных приятельских отношениях, и с БГМ, и с ней (они через пару месяцев разбежались, она-таки не простила его, что он скрыл от нее мою беременность и она получилась разлучницей семьи с ребенком, чего по доброй воле не сделала бы) , и с обдрузьями
Потому что все - хорошие люди.
Никаких обид!
(справедливости ради - БОЛЬ ПРОХОДИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧАЛА СЛЕДУЮЩИХ ОТНОШЕНИЙ, даже если они - разовые.)
Это Naive. Измена мужа.
вот пидарасище так пидарасище!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а мой БМ водил 6лядей домой, в нашу постель (!!!) пока я в больнице с дочкой лежала! и сейчас мы тоже типа приятели и с ним, и даже с его уже бывшей женой

- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
хто посмел? плюнь им в рожу!
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
...только сковородкой по лбу! 

Это Naive. Измена мужа.
Это не от гордости а от финансовой несостоятельности. :D
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Рога! Ему нужны-РОГА.
Кальция ему в организме не хватает.
Вот немного кальция-и душа КАК затрепещет! И на разрыв души) И все СРАЗУ дойдет)
Он честно заслужил рога,он и сейчас их выпрашивает а капризная злая Автор лишает его необходимого для прозрения!)
Это Naive. Измена мужа.
По теме.
Наив застряла в своих переживаниях. Зациклилась. И суждения слишком резкие, и логика кривоватая.
Имхо, ей таки к врачу надо, пусть бы колеса подобрал, а то она как по кругу ходит, и сама из него не выберется.
И это не она ненормальная, с короной на башке или что ещё тут писали. Это реакция на травмирующую ситуацию, на стадии, когда человек сам уже не справляется - двигатель пошел вразнос, ошметки во все стороны, разбегайся кто куда, ща долбанет!
В таком состоянии человек просто не способен мыслить разумно. Думалка зависла.
И не надо тут про гордость и гордыню, и не надо про "довольна мизером". Манипуляция как она есть - терпи и не вякай, иначе сцука не любишь, и будь довольна, что дали хоть тапочки принести.
Когда все идет ВОТ ТАК, как у Наив - это уже край. Всё, приехали. Не до жиру, быть бы живу. Какая нахер гордыня - тут уже чхать на всех, надо себя спасать.
Еще раз, для одаренных. СЕБЯ СПАСАТЬ.
Поэтому все моралисты идут нахер.
С ними потом разберемся. Когда попустит.
Наив застряла в своих переживаниях. Зациклилась. И суждения слишком резкие, и логика кривоватая.
Имхо, ей таки к врачу надо, пусть бы колеса подобрал, а то она как по кругу ходит, и сама из него не выберется.
И это не она ненормальная, с короной на башке или что ещё тут писали. Это реакция на травмирующую ситуацию, на стадии, когда человек сам уже не справляется - двигатель пошел вразнос, ошметки во все стороны, разбегайся кто куда, ща долбанет!
В таком состоянии человек просто не способен мыслить разумно. Думалка зависла.
И не надо тут про гордость и гордыню, и не надо про "довольна мизером". Манипуляция как она есть - терпи и не вякай, иначе сцука не любишь, и будь довольна, что дали хоть тапочки принести.
Когда все идет ВОТ ТАК, как у Наив - это уже край. Всё, приехали. Не до жиру, быть бы живу. Какая нахер гордыня - тут уже чхать на всех, надо себя спасать.
Еще раз, для одаренных. СЕБЯ СПАСАТЬ.
Поэтому все моралисты идут нахер.
С ними потом разберемся. Когда попустит.
Это Naive. Измена мужа.
Да.
Да.
+ 1000
По итогу : человек рассказал, что ему фигово, потому что не понимает, как жить с изменившим супругом.
Потому что раскаяния мужа, на ее взгляд, нет. Просила высказать мнения, возможно ли раскаяние вообще и , если возможно, то в чем оно выражается.
Ей наваляли, что мужа она никогда не любила , что у нее гордыня, а не гордость, что муж ей ничего не должен и вообще право имеет, что вылезать из жопы она должна исключительно сама, что детей стругать никто не заставлял, что неча на зеркало пенять, коли с рожей непорядок, что ныть неконструктивно и это может плохо сказаться на психике завиноваченного ею мужа, и вообще , что скорее всего она пьет.

Да здравствует АБФ животворящий!
Это Naive. Измена мужа.
Наваляли ей по делу. Прощение мало попросить, его надо еще принять. А как она его примет, если корона до небес ? Там в натуре разве что с пикой с головой любовницы в зубах ползти. Надо ж тоже меру знать. Муж у нее простой работяга. Какого хрена она от него ждет чувственных шекспировских страданий ? Потому что сложила своей высокохудожественной бестолковке картинку - как оно должно выглядеть ?
Это Naive. Измена мужа.
А я люблю всех поразглядывать, особенно если есть на что посмотреть.
Отправлено спустя 43 минуты 5 секунд:
Да, всегда это удивляло.
100000%понятно, что то, что напишешь, кто-то обязательно прокомментит. И так, как сам захочет. Так не то что, упомянут, а пишут в подробностях. Потом обиды.
Это Naive. Измена мужа.
Герман55, а смысл кого то винить? Она сама выбрала такого примитивного мужа. Ну не ценит он ее, не чувствует она себя рядом с ним любимой женщиной! Выбираешь мужа, выбираешь судьбу!
Это Naive. Измена мужа.
Администратор? Или халявишь между подходами?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
хочешь изменить судьбу - поменяй мужа?

Блиновская выходит не так уж и не права со своим "найти новую любовь"

- Птица-синица
- посвященный