Не увидел я этого, от слова совсем.
Одни домыслы.
Лидия "работает" на опережение. Что бы не допустить уговоров с его стороны, прячется от него. Не лучшая тактика.
Поговорит с детьми, узнает. Ну не с проста же они начали уговаривать маму жить с папой?
так может есть?
зато когда никому ничего не должна - это злит и напрягает всех остальных
От ненавистного человека не прячутся три часа без света.
Ну почему же. Автор не хотела бы ворошить прошлое, которое у нее вроде как в основном отболело. Если начинать с детьми разговаривать - это придется делать так или иначе. Единственный момент, который она не учитывает - в отсутствие информации от нее, дети вполне могут получать информацию от отца. И картина происшедшего для них будет искажена односторонней точкой зрения на него. Я в свое время тоже не хотел посвящать родителей в подробности своего развода. А пришлось, потому что увидел, что противная сторона совершенно не стесняется пропихивать свою версию, где она вся белая и пушистая, а я невнимательный и бесчувственный казёл.
Перечитай стартпост. Автор пишет, что так до конца санчас и не закончился. А прошло 5 лет, Карл ! Вон в соседней теме Синичка с аналогичной проблемой. Это совсем не про ненависть и вот это вот все.
Фантом, я тоже не вижу. Возможно, просто хочет наладить отношения, чтоб на внукиных днюхах сидеть комфортно, у сына, опять же, свадьба будет каданить, может даже денег попросить. Но возвращаться? Не.Не увидел я этого
плюс много
Самый здравый совет
при чем тут ненависть, человек хочет жить своей жизнью
а эти уже выросли, они вообще ни при делах
У Лидии, скорей всего еще не переболело, и она очень четко ЧУВСТВУЕТ, что на самом деле происходит. По взглядам, недоговоренным фразам и пр.Мояоборона писал(а): ↑20.04.21 14:35Самый здравый совет
По каким признакам вы понимаете что это комбэк
Для всех быть хорошей не всегда получается. За ради личного комфорта, иногда приходится ставить на место, даже те, кого ты любишь. Это не приятно, но необходимо. Что бы с тобой считались и придерживались твоих правил.
скорпи, да дети там инициаторы всей этой свистопляски, скорее всего. Поверь, это очень болезненно, когда любимые мама и папа враждуют годами и на дух друг друга не выносят. Им не важно кто виноват, они просто не хотят этой вражды.мысли у него есть наверняка
так я об томже ,может не так красиво , но идея мне понятна
тут не в не переболело ,а чувствует , я в целом так же чувствую и так же не желаю видеть ,
Это все равно что приказать сломанной ноге не болеть.Можно врать и делать вид что все ок но она будет болеть пока не заживет.
Зондирует на предмет возможности камбека или сидения жопой на двух стульях,какраньши.
Кармен, вот можно и так детям сказать. Матери еще больно и она не готова к общению. Взрослые, должны понять. Про отца говорить плохо нельзя. Во-первых, это бесполезно, т.к. это крепкая связь, особенно у сыновей во-вторых, есть вероятность настроить против себя же, продолжая настаивать, видя отторжение инфы. Но сказать правду, спокойно, без эмоций необходимо. Во избежание попыток вторжения за границы биополя.Это все равно что приказать сломанной ноге не болеть.Можно врать и делать вид что все ок но она будет болеть пока не заживет.
Не надо плохо,надо ПРАВДУ.
У меня нет к нему ненависти,ненависть подразумевает агрессию. Я этого не чувствую.
Зрею Скорпи..зрею)
У него несколько грыж на позвоночнике. И как я поняла ,что грыжи бывают разные-у него какие то которые растут внутрь и на что то давят. При такой ситуации -только операция. И "через прокол"-щадящими методами не получится.
Лидия прежде всего хочет ясно понять на каком свете она живёт.
Мда....позорно смотрится конечно.
Научите. как?
Когда несколько лет было "так",а теперь потихоньку начинается "вот так"-любой человек ощутит изменения. И здравомыслие задаст вопрос "почемуу"??
Неее... детей нет. Не поймут,буду ждать когда поймут)
Нет.
Уверена.
Объясню, как я это вижу, чувствую. Хотя мои родители всю жизнь прожили вместе и под старость лет таки стали друг другу самыми родными людьми..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 21 гость