У меня 500 С, в месяц пробега около 15 тыс. , вот с бензом примерно так и обходится. Хочешь я уточню.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это слова автора после ее ночи любви.
У меня 500 С, в месяц пробега около 15 тыс. , вот с бензом примерно так и обходится. Хочешь я уточню.
Это слова автора после ее ночи любви.
Нет, это только по справедливости.
Тут соглашусь, я оч активно не замечала звоночков, потом я поняла, что были набаты. Это мне тоже предъявили, может не так сильно и любила, раз не замечала. Это по изменам. Но идеализировать все таки было с чего, когда маме дом построили, мы с дочками уезжали, я родом с Юга, в доме жили все , кто мог, 2 моих племянников, почти всегда. Он кормил реально всех. И никогда не предъявлял, главное детям нашим весело. Но и ему было оч удобно чуть расслабится, после трудового года.Sawko писал(а): ↑27.04.21 12:09не факт, что дельта между старой и новой машинами ивушки - таки 2 млн. Может 1 или 0,7. но это право, такие мелочи!
Ивушкина память услужливо подтирает ненужные штрихи.
Идеализация мужика для любящей бабы - ее всё.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
это ты расслабься яж не из СЭБ и не из налоговой.
Не путайте хрен с пальцем. Она, золотоискательница из вашего примера, шла именно за полимерами в брак к сильно старше себя мужику. Реализовала свой план, молодец. В браке прожила совсем чуть-чуть.
Должна быть компенсация вложений по закону.
Да от него ни чего не зависит. И автору должно быть по большому счету покуй на то, что он из себя представляет.
Светлячок ты чувствуешь? Кто строил.
Ну,как видишь,ему-то не стыдно.
А она по-честному.Имущество поделено,у БМа производственные помещения и техника,в чем нечестность не отдавать свое?
Нет, золотоискательница вышла замуж в свои 22 и вышла из брака в 32.
Только через суд, насколько мне известно.
Ну так по-закону.
Ага если она находится в пределах МКАД
А вот в этом, я не согласен категорически. он не отжимал. а все было решено по согласию.
я просто сказал со слов Светляка, она ж заявила, что муж переписал все на нее. А на себе оставил ток долги.
Он ввел ее в заблуждение что все остальное семейное имущество в ее единоличном владении.
А что не так?
Потому, что в свидетельство вписан был, а брак расторгнут менее 3 лет. И что такого?
Держу пари Вы сейчас кончили.
Скромная могилка аффтыря, полагаю. Я его, БМа , могу понять. Но розовые очки бьются стеклами внутрь.
Нет, не кончила,
За дом, который построил на свои деньги чужим людям.
Это не продуктивно. Мастурбация, как и любой процесс отнимает важнейший ресурс-время. Он и не восполнимый, к тому же.
Пока есть только факты того, что Ивушка совершенно бескорыстно отдала мужу деньги аж два раза.
Это она так наивно полагает.
Нет у меня никакой солидарности,в мужских темах пишу то же самое если М обезжиривают.
То же, что и вы, ОМП за 50.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей