да, это конечно совсем другое дело
Пипец, вы везунчик или жертва?))
да, это конечно совсем другое дело
Пусть будет очень))
Не таких везучих не бывает, конечно жертва. Я очень не люблю конфликты, я пассую перед агрессией, криками, выяснением отношений. Фу бе, всё детство так прожила.
Значит скандал его так ничему не научил..Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 16:24Пробывала не помогает. Воспринимает как угрозу и ощетинивается ещё быстрее
Такой мужчина 100% занят.
Ну нужно забывать, что добро должно быть с кулаками и кто к тебе с войной, обязательно отгребет по полной.Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:07Фу бе, всё детство так прожила.
Так мечтала жить в своей семье спокойно, чтоб всё так чинно, благородно.
Ага щаз, получи фашист гранату.
не я ж не про это, а про то, что например нарциссизм это же пограничное расстройство, которое лечится и ставится врачом, я общалась с 1 таким человеком(муж моей подруги) с таким диагнозом, а абьюз это очень сложное моральное насилие или физическое, а сейчас женщины любят всем это приписывать, если тчо не так. Я не имею в виду твою(можно на ты?) ситуацию, я про ситуацию атвора.Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:07Я верю, что где-то то ходят добрые, договороспособные, компромиссные, понимающие, спокойные, не ревнивые, не контролирующие мужчины
ну судя по мужским веткам, они все тут)Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:07Я верю, что где-то то ходят добрые, договороспособные, компромиссные, понимающие, спокойные, не ревнивые, не контролирующие мужчины
Немного видоизменил твою мечту, чтобы поменьше месить клаву).Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:04, что где-то то ходят добрые, договороспособные, компромиссные, понимающие, спокойные, не ревнивые, не контролирующие женщины.
Ну вот смотри Форвард пишет: "Нельзя назвать насилием просто плохое настроение или обиду, которые бывают в любых отношениях. Под термином насилие я понимаю систематическое преследование одного партнера другим".
как оно лечится? Неужели
тут как в преступлении важен умысел₽ если он ее преследует и изводит, чтобы сделать плохо и получить удовольствие, это насилиеMiss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:36преследование одного партнера другим".
Он именно систематически её изводит, не просто плохое настроение.
Звучит как слепоглухонемой капитан дальнего плаванья...Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:07где-то то ходят добрые, договороспособные, компромиссные, понимающие, спокойные, не ревнивые, не контролирующие мужчины
Ну ближе к старости, она таки такого встретила.
А если он даст сдачу???
Ну то есть это и есть абьюз, ты считаешь, а не просто вздорность и ебанутость родом из детства? Я спрашиваю, потому что всегда думала, что абьюз это когда унижает(сорян за брань) такими словами: тварь, ничтожество и тд, поднимает руку. А тут как бы вроде ворчит противно. Это разве тоже абьюз?Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:36но не тут то было в другой раз он обижается на противоположное.
Да в чем разница?! Ты думаешь нарциссы признают, что они нарциссы? Они ваще нерефлексируют. Они прекрасны, все вокруг гавно (негодная жена), которое не дотягивает до их святейшества.
по мне так разница есть. Одно дело титан и нарцисс, другое дело нарутссические признаки и в целом нормальный. Я не знаю точно, тиранит или нет он ее
У подруги такой. Секса тока нету грит, а так прям точное её описание своего мужа.Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:07добрые, договороспособные, компромиссные, понимающие, спокойные, не ревнивые, не контролирующие мужчины
Забыла добавить - "но скучные"
Вообще, если женщина внезапно пропадает неизвестно где, а потом начинает вещать что это её границы, то ОТ такой женщины бежать, может, и не нужно, но создавать с ней семью - это ССЗБ в чистом виде.Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 16:06А НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ ТОГДА (здоровый бы подумал, о, братец, пытаешься меня контролировать. Нунах)
ну, вот таких:
тут точно хоть жопой жуй, они, собственно, и создают темы
За таких замуж выходить нельзя.Miss Marple писал(а): ↑10.11.21 17:51Да он был покоцан мамой. Так вот у подранка есть два пути во взрослой жизни- тиранить других или быть терпилой. Он тиранит.
Дело не в том, как именно он её изводит, а в том, что изводит регулярно, намеренно выбирает, как ей побольнее будет, и держит в состоянии постоянной неопределённости. Она не знает, за что ей может прилететь.
Ну все патологические характеры – это и есть
ну вот вы же подкованный человек, понимаете, что абьюзеры и нарциссы(если его считать таким) ничего намеренно не выбирают. у них это автоматическая реакция, они по другому не умеют. Они вообще не понимают, что что-то не так. Для них это нормальная реакция на казалось бы плохую для них ситуацию, а тут, вот как будто ребенок просит внимания, дети вредничают понимая, что они вредничают, и он понимает, просто у него заклинило что то. Ну почему он не был абьюзером 40 лет, а последние 2 года им стал? Так не бывает, они такие с пубертата
Прекрасно умеют. Это чувствовать они по-другому не умеют. А вести себя как угодно и имитировать какие угодно эмоции/чувства – это их отработанный до совершенства с самого детства скилл.