Хорошо
Прошу совета
Прошу совета
AnMarin, у вас еще будут качели, так называемые откаты, но раз вы сами решили их не раскачивать, то амплитуда будет резко снижаться, а когда они остановятся, вы резко начнете всплывать.
Камрад выше описал все мои минусы (ну кроме нескольких), из плюсов только пенсия по инвалидности, трое (уже) врослых сыновей, ВО и семейная кровать, не оскверненная голубками)). А, ну и стаж семейный 30 лет.
Поэтому моя агония затянулась, но и я выплыла. Так что да, всё к лучшему.
Поэтому откатов не бойтесь и вперед, в светлое будущее!) Через месяц максимум всё же советую подумать о правильном распиле.
И да, не забывайте, что кредиты тоже делятся. Как бы не набрал ваш бедный ромео.
Камрад выше описал все мои минусы (ну кроме нескольких), из плюсов только пенсия по инвалидности, трое (уже) врослых сыновей, ВО и семейная кровать, не оскверненная голубками)). А, ну и стаж семейный 30 лет.
Поэтому моя агония затянулась, но и я выплыла. Так что да, всё к лучшему.
Поэтому откатов не бойтесь и вперед, в светлое будущее!) Через месяц максимум всё же советую подумать о правильном распиле.
И да, не забывайте, что кредиты тоже делятся. Как бы не набрал ваш бедный ромео.
Прошу совета
Пропустил. А развод - уже решённое дело?
Прошу совета
Я пока не хочу об этом думать, но если семья сохраниться , я буду не против. Но если уж нет, я буду знать хотя бы что я хоть что-то для этого сделала.
Поговорить с ним я пыталась, чтобы принять какое то решение ,но он не идет на такой разговор, все какие то размытые слова. Из-за этого, я больше ничего не спрашиваю. Сколько я могу уже пытаться вывести на разговор и принятие решения.
Из-за этого пока семейный статус подвешен, я занялась собой.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У него поведение, как и было странным, то не отпускает одну в больницу, а вдруг ты не в больницу. То проскальзывает , а мне типа все равно.
Прошу совета
Ну пока и не думайте. Занимайтесь своей жизнью и своими интересами. Вы хорошо продвигаетесь.
Рано для таких разговоров. Не созрел он ещё. Пусть пока помаринуется.
Тут как раз ничего странного, всё вполне предсказуемо. Его удобное положение пошатнулось. Всё идёт по плану.
Прошу совета
Ну на коврик уже отселили, уже неплохо)
А в принципе согласна, этот период может затянуться на года, у меня так и затянулся. Правда автор держится лучше, тоже неплохо.
Но надо иметь ввиду, что если "семья сохранится", но автор уже научится и будет любить себя больше, чем мужа, понравится ли ему это?
И сколько протянет до рецидива?
-
sunrise136
- старейшина
Прошу совета
Тогда значит что-то пошло не так. Она про себя рассказывает - чуть, в основном про него. Как посмотрел, что спросил, как отреагировал. Она "себя" только в проекции" ОН" рассматривает. А это не смена вектора. Это демонстрация "с целью".
здесь практически на 100% уже определено.
Радует одно. Автор и ее муж немолоды. Было бы им лет по 27-30, можно было бы с уверенностью в 100% сказать, что эта ситуация дала мужу индульгенцию, и теперь всю оставшуюся жизнь Ж будет заниматься тем, что стаскивать его с левых баб. А так - возможно нет, потому что...возраст.
Прошу совета
Про себя говорю мало, потому что мало новостей. Я потихоньку прихожу в себя, стала на много равнодушнее к нашей ситуации. На душе полная пустота. Над собой я только начала работу, из-за этого каких то изменений мало. Не плачу больше совсем. К любви к себе иду очень , очень маленькими шашками. Главное иду.
Ну вот как то так.
Прошу совета
я в контексте сравнения сколько о нем- сколько о себе. О нем больше. И все - его реакции на Ваше поведение. Что сказал, куда разозлился-заревновал. Могу ошибаться, безусловно, но впечатление, что Вы делаете для него, а не для себя.
- Мейсон
- посвященный
Прошу совета
Автор, это явное улучшение.
Значит Вы все правильно делаете. Маленькие шажки это то, что нужно. Изменения должны происходить постепенно. Быстрые перемены в большинстве своем заканчивается таким же быстрым возвратом в прежнее состояние.
С ув. и пр.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Прошу совета
только к 50 наконец стало доходить (спасибо умным людям за подсказку!), а до этого - всё сама-сама...
во-первых, мы живём в мире завышенных потребностей. Сидя на диване вполне можно заработать на необходимый минимум.
Во-вторых, в возрасте 45-50 как правило люди уже имеют некие припасы, которые в кризис помогут пропитаться. А в 60 вообще можно жить на пенсию и ни о чем не париться! Ваш кэп.
о, поделитесь дзеном!onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 15:12МаДама писал(а): ↑04.02.22 15:02
Это не выгорание называется, а лень и наглость.
Как Вам будет угодно.
так даже нужно!
Прошу совета
На пенсию? Жить?Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.02.22 11:08А в 60 вообще можно жить на пенсию и ни о чем не париться! Ваш кэп.
Ну ты мать даешь.Хотя может на московскую и можно...
- Мейсон
- посвященный
Прошу совета
Если перефразировать Вашего любимого Сатью, мы, психологи, никогда от голода не умрем.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.02.22 11:08только к 50 наконец стало доходить (спасибо умным людям за подсказку!)
С ув. и пр.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Прошу совета
Не по теме
да никакой он не любимый)) Может даже Вас наслушался и повторяет прописные истины. Просто в его манере "стебаться над пациентом" эти истины быстрее доходят. Говоря
я имела в виду Вас. Это как контрольный в голову. Типа "мало ли, что этот шут гороховый (Сатья) брякнул". но раз это сам Мэйсон повторил - значит - так и есть, надо брать!
он не поверит - но вы же создали! Так и Вы не поверите, а он создал наверняка. Возможно, даже на АБФ, просто ника мы ж не знаем...
Покопайтесь в мужской семейной консультации. Что нить из серии "Не могу выбрать - уютная поднадоевшая жена или бабочки на теплотрассе"
а Вы точно - М?
Прошу совета
Мнээээ... выживать, в большинстве своем.
*вспомнив размер этих пенсий*