кто на развод подал

Да точно, а ещё кто баба, тот и виноват, подлые женщины, так и толкают на измены
неть. Неважно, кто загулял, неважно, кто на развод подал. Семью слила всегда баба! Азы надо знать!
Чтобы потом поработить несчастного и, используя чувство вины, сделать из него няню, ухх коварство). Столько полезного тут узнаю, учиться и учиться)
патамучта от кукуси ничего не зависит
когда вся кровь приливает к +200 остальному мозгу нехватает питания.
А ниче, что Рус и Светляк делали ЗАПРОС форуму, как им правильно жить? Вот на запрос я и отвечала. А Марина повествовательно сообщила, что тема Мутабора сподвигла ее дочь к разводу, и вскользь упомянула, как теперь жизнь дочри складывается. Я че-то не припомню, чтобы Марина как-то чьего-то мнения спрашивала, правильно это или нет. А вы да, глазки от ужаса закатили. Ну вам это свойственно, вы хорошие и добрые, вам "здрассьте" не тем тоном покажется - сразу ссаццо начинаете от испугаПтица-синица писал(а): ↑16.05.22 11:47Что-то тебя не останавливало ничего от того, чтоб учить жизни Рускента или Светлячка. Правильной жизни. А когда у других от представленной тут "нормы семьи" глазки от ужаса выпадают
Не говори! Зато там симья, мама не вычмуряется, все норм, ни у кого глазки от ужаса не закатываются.
у нее все будет хорошо, точно говорю.Марина2022 писал(а): ↑16.05.22 16:34Просто ценит свою жизнь. И не впадает в истерики (впадала, конечно,
но раньше)
а Светляк делал такой запрос?
да там вообще тлен и мрак. И еще Михель с вечным мясом.
ну вот пока было написано, что это решение дочки, оно и воспринималось по другому. А потом Марина написала то, на что у нас с Курумой глазки и повылазили. Патамушта изначальное "дочка так решила, я в ее жизнь не лезу" преобразовалось в "я ей это посоветовала, у меня другие дела есть". Результат-то тот же, а вот отношения между людьми в корне другие. И восприятие всей ситуации от этого меняется. Уже потом по рассказам Марины стало понятно, что у них в семье такое отношение друг к другу принято и привычно. Поэтому теперь я верю, что дочка равнодушно использует БМа и ничто у нее не ëкнет.
А сколько прошло времени с момента узнавания про любовницу? 3 месяца она была в Турции, а с этого момента сколько прошло?.
а НЕ делал? Человек, который постоянно везде и повсеместно обсуждает свою жизнь, с удовольствием поддерживает разговоры, советы и рассуждения о той жЫзни, с чем-то соглашается, с чем-то спорит, а потом даже благодарит кого-то за высказанное - не делает запроса?
ну допустим посоветовала, и что? Я тоже с мамой советуюсь, она у меня очень разумная, адекватная, деловая тетка, я с ней и рабочие вопросы обсуждаю и даже советуюсь по некоторым.. Но делаю-то так, как сама считаю нужным. И потом, слово "совет" я не считаю правильным термином, для меня вернее звучит не "посоветуй мне", а "посмотри на ситуацию под другими углами, подсвети то, чего я возможно сама не вижу".Птица-синица писал(а): ↑17.05.22 06:49преобразовалось в "я ей это посоветовала, у меня другие дела есть".
и это замечательно. Справедливо и разумно. Может использовать - использует того, кто эти сложности причинил, а не сваливает решение этих сложностей на непричастных к ним людей (на мать в частности, как вы ей советуете). Взрослый и разумный подход, искать резервы там, где их и следует искать, в том, кто именно ДОЛЖЕН эти резервы предоставлять.
Вот 100%.МаДама писал(а): ↑17.05.22 08:23Справедливо и разумно. Может использовать - использует того, кто эти сложности причинил, а не сваливает решение этих сложностей на непричастных к ним людей (на мать в частности, как вы ей советуете). Взрослый и разумный подход, искать резервы там, где их и следует искать, в том, кто именно ДОЛЖЕН эти резервы предоставлять.
ну так любой человек, рассказывающий о себе (или не себе) на форуме одним этим фактом "делает запрос" на обсуждение того, что он рассказывает. Сознательно, подсознательно. Но не хочешь, чтобы какую-то ситуацию обсуждали/судили/советовали - не рассказывай о ней. И человек умный слушает все мнения, примеряет на себя, обдумывает, размышляет, с чем-то соглашается и благодарит, что-то отбрасывает как ерунду.
я же все примеряю на себя и пишу со своей колокольни и всегда имхо. Так вот, когда мой мир рухнул, я совсем не сразу рассказала об этом маме. Страшно, стыдно, расстраивать ее
больше года. Развелась она в феврале
здорово, когда есть люди, желающие, чтобы ради них жертвовали собой.Птица-синица писал(а): ↑17.05.22 09:08. "Ничего, не переживай, прорвемся. Я могу то, вот это, вот так. Ты можешь на меня рассчитывать". И эта поддержка была и есть - бесценна.
Вы с мужем помогали ей деньгами на эту поездку?
Не родители а злыдни просто,равнодушные тварины нечуткие).
Синичка, твоя мама очень хороший человек и любит тебя.Птица-синица писал(а): ↑17.05.22 09:08Мама моя, внезапно, отреагировала совершенно спокойно. "Ничего, не переживай, прорвемся. Я могу то, вот это, вот так. Ты можешь на меня рассчитывать". И эта поддержка была и есть - бесценна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей