Какой аргумент.
Ей или ее мужу?
Но он-то работал.
А еще сейчас на дворе 3-я мировая, ипотеку даже супер-пупер клиентам не дают.
Какой аргумент.
Ей или ее мужу?
Но он-то работал.
На самом деле, никакого расхождения у неё тут нет. С внесением маткапа как первого взноса по ипотеке (а опека, легко одобрил такую сделку) она вполне может её получить. Или расширить родительскую жилплощадь, если её мать будет на это согласна.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.07.22 15:22У конкретно этого Автора с конкретно этой суммой явное расхождение в планах и возможностях
Так давала же. Он сам предпочитал пивнуху и поездки по области сексу
Так что это действительно гораздо больше похоже на то, секса избегал сам муж.ЭлизабетСвон писал(а): ↑20.07.22 15:28дома не хотел находиться, приезжал и в 11 вечера, и в 12... я уже спала как правило. было дело, что я жду его, говорит будет часов в 9, а приходит в 11-12
Нет, давай ты лучше согласишься с тем, что ты конченная идиотка.В_розовых_очках писал(а): ↑20.07.22 15:23Согласна, обнулиться совсем - не получится
По крайней мере, с первого раза))
Тогда так: максимально приблизиться к 0
Чем ближе - тем больше шансов на успех))
В постеле с дочкой давала?
Вам, Курума, автор противоречит. И ещё про «разок как натрахались» пишет, что снимает подозрения Кармен в наличии импотенции
он избегал приезжать домой наверное... а инициатор он больше. он приедет часов в 12, я встречу его или если в комнате зайду к нему, особенно если он пивка выпил, сразу тянет рученьки ко мне. а мне, вставая в 6, мало чего хочется в 12 ночи и после его пива.. ну и говорила частенько "давай завтра пораньше..." ну да, косяк, наверное. но просила же пораньше приезжать...
Не противоречит, а описывает ситуацию, как они постоянно по разным углам находились и для секса пересечься не могли. Разве только глубокой ночью, когда она сама:
это полная херня и когда что-то кажется, возможно, это просто кажется.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.07.22 15:38Я, в отличи е от тебя, так открыто не стал писать то, что вижу уже не один я
так и было. даже читая сечам переписку нашу - пишу ему в 8 вечера "дома ждет горячая жена и горячая пицца" (если что непокупная, а то начнется сейчас - мужика кормила пиццей из кафе)), пишет "огого 20 минут и дома", через два часа пишу снова я "ну где тыыы", а он в пивняк заскакивал к пацанам. ну еклмн))) пицца остыла, жена тоже)))
А почему косяк? Если вам не нравится секс с мужчиной в подпитии или нет на секс сил уже?
вот пытаюсь вспомнить и крайне редко было. мы укладвааем детей в 9, и до 10 дома то пока искупаешь, то пока уложишь... старшую вообще одно время прям уговаривать надо было спать ложиться. ну и он тактично дела находил на вечер))) надо ехать, надо)))
Это преподносится как счастье до небес.
А где мы писали, что нам кажется? Мы лишь произносим то что видим.
Не снимает, кстати. Потому что функциональность может частично теряться, да и таблетками можно закинуться. Однако то, что вот в этот конкретный момент встал, психологических проблем не снимает у ОМП.
это у меня зп на одной работе 35 тысяч. последние полгода (даже чуть больше) я не знаю зп мужа. честно. и никогда не знала, у него то пусто, то густо, как говорится. общей кубышки у нас нет и не было, продукты покупал иногда, но и я, и мама покупала, на детей, одежда и прочее, - я в основном. мне лично он ничего не давал последнее время, у него было не оч с финансами и я не приставала особо. ну даст там пару тыщ в неделю, и то не всегда. сам говорил, что просирал бабло в пивняке.
1. 12 лет назад не есть сегодня.
Он прям совсем даун, за месяцы не доперло, что секаться надо до 22 часов?
Но ведь логично, что у умственно отсталой умственно отсталый муж. Но ты ж этого не поймешь...ЭлизабетСвон писал(а): ↑20.07.22 15:42пишет "огого 20 минут и дома", через. два часа пишу снова я "ну где тыыы", а он в пивняк заскакивал к пацанам. ну еклмн)))
Не совсем поняла. Вот Вы укладывать детей взялись, понятно, что через час-полтора будете свободны, а он опп-ля, и свалил по делам на ночь глядя? Или просто не приезжает, каждый вечер отмазки какие-то находя?ЭлизабетСвон писал(а): ↑20.07.22 15:46ну и он тактично дела находил на вечер))) надо ехать, надо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей