viewtopic.php?f=9&t=61306
Наслаждайся)
Ну мадам в той теме, так себе поступила.Захотела расстаться так расставайся без апломба.Зачем она столько негатива на автора вылила?
Так суть то не в диалоге. А именно в том что там мужчины понаписывали. Один кричит оральный секс фу, другой тебе должно пофигу быть слил шары и все, третий вообще не от мира сего, от как с таким разговаривать и намекать? Там только одного или двоих я заметила которые сказали ну парень девка то мож те и не подходит но поучится тебе стоит.
Так она ему очень нравилась, какого милого он набухался и два раза оплошал, ладно там один, ну камон второй раз ну чёт может поднапрячься и хотя бы не бухать нужно, нет?)
Именно)
Так это после того,как ее "мягкие намеки" во время секса не помогли.
Кармен, так он ей ясно написал,что нихрена не помнит ибо был пьян.Давай встретимся и тет а тет поговорим.Ну не тема это для ватсапного обсуждения.В ответ,там какая то пурга про нахрен всё это нужно сходи на тренинги и ты осознаешь насколько примитивен.
Хм, а вы ещё и умны.
Так дрочат-с. Так и решают проблему
или шлюхой
Хз, но мне кажется, это что то нервное.yasha1_yasha1 писал(а): ↑29.09.22 06:30дама рассказывала, что каждый день, по несколько раз. В те дни, когда мы не трахались
Ну от самоудовлетворения у дам состояния "я всех люблю" нифига не приходит.
Эм-м.Несколько не верно ты её понял. Она не утром в обед,полдник и после ужина. А за раз несколько раз.yasha1_yasha1 писал(а): ↑29.09.22 06:30мультиоргазмичная, дама рассказывала, что каждый день, по несколько раз.
Трипса, блин ну погугли физиологические процессы в мозгу при оргазме. Когда оргазм в мозгу происходит,там куча физических и химических процессов в этот момент бывает. Долго описывать.
О-го.Крутое либидо. Или и вправду дел и забот нифига не было. Как то сложно представить тётю кончающую за 1 мин мастурбации.
Ну как бы утром на работу собираться надо,а это время,да и спать хочется.То есть она что бы подрочить,специально раньше просыпалась,минимум на пол часа (я не знал тёток возбуждающихся и кончающих за меньшее время.Ну только если ей каждое утро эротичекие сны сняться и она просыпалась уже готовая к оргазму
она подумала, что раз возраст, так выспится. Не тут то было)
ну на тебя мне точно пох.
Всё дамы убедили. Вы самоудовлетворяетесь за 2 мин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей