Как найти мужчину для брака
и что то пошло не так. Вопрос что?
- Panzerbear
- модератор
не за измену, внимание. За ложь. За 8 лет тотальной лжи. Измена, тьфу, я гуляка, она тоже пусть хоть со всей МСК перетрахается, не принести ЗППП только, но не лгать.
Panzerbear,
о,как.то есть,изменять можно?лишь бы не скрывала?
о,как.то есть,изменять можно?лишь бы не скрывала?
Firefly,
а всего в браке сколько?
20 лет прям срок,конечно.что-то там нашел такое,чего не хватает тут.не говорит,чего?
а всего в браке сколько?
20 лет прям срок,конечно.что-то там нашел такое,чего не хватает тут.не говорит,чего?
- Panzerbear
- модератор
Firefly,
жестоко,конечно.
жестоко,конечно.
Вы вот прям так себе представляете тревожный тип привязанности?!
Внешность и поведение могут быть очень обманчивы. Хотя бы потому что зависимый человек из-за страха боли может вполне имитировать самостоятельность и не быть липучкой, и даже постоянно себя чем то занимать, чтоб не висеть на другом (например быть трудоголиком). Да так что никакой психолог не догадается.
Нет. Воспитывали меня с точностью до наоборот. Что нужно всё сама сама, на мужчину не рассчитывать.Ясен-красен писал(а): ↑20.02.23 03:44Ей с детства вколотили мысль, что женщина – это вспомогательное такое создание по отношению к мужчине и вне его интереса к ней не существует.
Не доверяй, не доверяй, вот посм на своего отца, не доверяй. Сама, крепко стой на ногах....
А выросло, что выросло.
Ну психолог предположил, шо травму я пережила, когда родители оставили меня в 3 года с бабушкой и на 2 года уехали в другой город зарабатывать деньги и устраиваться. Ну не знааааю. Бабушка самый лучший человек на свете! А потом наоборот меня забрали от бабушки. Короче жизнь полная разрывов отношений
Я постоянно пытаюсь докопаться до точки отчета того, когда я поломалась и стала невротиком, но прошло уже лет 30, а я всё там же....нигде. Зря я наверное это затеяла, жила бы да жила
Я еще боюсь неизлечимых болезней и смерти.
Потому что ....живу не так как хочу. Больше всего бояться смерти те, кто не жил.
Откуда я знаю?
Если бы я изменяла, то сформулировала, возможно.
А так - чужая душа - потёмки.
Я ему вообще не подходила. Вообще никак.
У него с 15 до 20 лет была первая любовь.
Одноклассница, первая женщина.
Она жестила по полной. Изменяла в открытую.
Требовала денег. Со школьника и потом студента.
Очень сильно подставила моего будущего мужа в одном деле.
И это мне не муж рассказал - эта инфа от друзей его и родственников.
Он мучился страшно и не мог с ней расстаться,
Уходил, возвращался. Прощал и снова ловил на изменах.
Эта первая девушка обожала аленьи бои и высокий эмоциональный накал в отношениях.
Она очень маленького роста. Крошечная Дюймовочка.
Блондинка с высоким голосом.
Любовница похожа на первую любовь до изумления.
Я - высокая шатенка с низким голосом.
Спокойная. Избегающая конфликтов почти всегда.
Я - скучная. Предсказуемая. Никаких интриг, скандалов, расследований.
Ещё мужу было важно почему-то, что я из полной семьи.
Ту, первую школьную любовь растила одна мама.
Любовницу - тоже, кстати.
То есть выбрал он меня головой.
А либидо не обманешь.
Это моя единственная версия.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Эээээ, что простить?
Он с любовницей не расстался и не собирается.
Я в шоке.
А всё гораздо сложнее у вас закручено.
Дай пять
Кстати бывший парень дочери ей сказал, что она скучная ...никаких интриг, скандалов. А надо чтоб как на горках.
Мне не понять, я ценю именно спокойствие, горок хватает вне дома. Дом это логово, где не укусят за опу.
А ты его как выбрала?
Зачем?
У его любовницы и первой любви типаж секси пэкси, такие мурчащие манкие кошечки.
Я - синий чулок. Даже с учётом, что в юности я была красивой, но секси-пэкси, такой открытой сексуальности никогда не было.
Строгая одежда, строгое лицо, серьезная работа.
Мне нужна была нормальная семья и дети.
Я ж говорю - скучная.
Сейчас себя ломать в полтос и пускаться во все тяжкие?
Да ну.
- Умножитель
- аксакал
Значит, читаете ? Да еще и внимательно ? Читаете ? Внимательно ? Да ? Ну ОК, смотрим, что ж там было написано Кумихо, а не вами нафантазировано:
Кумихо писал(а): ↑03.02.23 15:43даже кровным родственникам не доверяю, а тут некровный. Ни на грамульку. Я еще лет в 12 на стену вешала плакат со словами: "Доверие - глупая и непозволительная слабость" Ф.Форсайт "Псы войны". Да не будет девочка, которая была свидетельницей измен отца, доверять мужчинам априори.
Не всем, не всем дается трудное искусство чтения ...
PS Кумихо, извините, что я о вас в третьем лице
Смотря чего ты хочешь. а так тебя шатает постоянно.
я б уже заипался так жить.
Факт. Причем верят в то. что сами навыдумывали.Умножитель писал(а): ↑20.02.23 11:16Не всем, не всем дается трудное искусство чтения ... А потом бабы удивляются, что реальность внезапно не совпадает с их действительностью ...
Отправлено спустя 38 секунд:
Для продолжения рода.
Мой адрес не дом и не улица...
Мне казалось такие люди от трудностей бегут всю жизнь. С места на место. Кочевники. Даже если якорятся где-то, свято верят что это временная стоянка.
Последний раз редактировалось Шарманка 20.02.23 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Пару дней назад слушала наше радио, был эфир со старшим научным сотрудником Дарвиновского музея. В основном была тема "эволюции", чтобы это не значило, в том числе и про происхождение собак) очень интересно. Но и тема либидо тоже возникала неоднократно, в том числе на примере приматов. Либидо не обманешь