Потерянно с мужем взаимопонимание.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.23 18:03

МаДама писал(а):
12.07.23 17:00
И тут - бабка 80+лет, у которой из всех развлечений в жизни - телефонные разговоры с подружкой... И Вася на белом коне, униженная и оскорбленная.
Фубля. Даже говорить не о чем.
Вот знаешь,несогласная я.
Работала я сиделкой и так скажу-это была самая тяжелая работа в моей жизни.
И выполнять эту работу можно или за хорошие деньги или за хорошую благодарность-от того,за кем ухаживаешь и от тех,кого от этих обязанностей освобождаешь.
И как бы там свекра не относилась к невестке ДО,с момента как та стала за ней лежачей ухаживать,да еще больше всех и в одно лицо,вот с этой минуты никаких других слов кроме дифирамбов и благодарения вселенной за такую невестку из ее рта вывалиться было НЕ ДОЛЖНО.Просто в башку прийти других мыслей-не должно.
Она для нее теперь-святая и точка.Любые другие варианты-значит в сад.
Я бы тоже такое глотать не стала.Ни в каком объеме.
МаДама писал(а):
И мерзавец - не тот, кто обсуждает, потому что это людям свойственно,
Тут черная неблагодарность а не болтливость.
МаДама писал(а):
Если исходить, что ты реально действовала в своих интересах, и, чтобы достигнуть своей цели (избавиться от бабки) пошла по головам, - то да, все правильно. Тебе тогда было херово, совсем.
Мне кажется что если б она услышала как бапка ноет "Васенька моя голубушка так со мной возится,лечит меня,ей так тяжело,всю жизнь я им тут испортила,у нее и трое деток и я еще обуза ей,вот дал же мне бог такую невестку..." -она бы НЕ СМОГЛА.Размякла бы и дальше потащила.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А записала разговор и мужу выложила-правильно,иначе он бы не поверил.
Или сделал бы вид что не поверил,потому что ему это крайне невыгодно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 12.07.23 18:16

Кармен писал(а):
12.07.23 18:05
я понимаю.
Кармен писал(а):
выполнять эту работу можно или за хорошие деньги или за хорошую благодарность-от того,за кем ухаживаешь и от тех,кого от этих обязанностей освобождаешь.
а не кажется ли тебе, что:
1) Размер этой благодарности должен быть заранее определен?
2) Опекаемый сам вправе решать, КОМУ он готов быть благодарным?
А тут...
Не, Кармеша, я прекрасно понимаю что произошло. Случилась беда, Толян схлюздил, и Васька кинулась решать. Это неправильно конечно, но она действовала в тот момент с добрыми намерениями и не задумывалась о последствиях. Она реально спасала бабулю. Но - она нарушила важное правило мироустройства, и вмешалась в отношения сына и матери. По-человечески вроде как и верно, но в дальнейшей перспективе - разрушительно, что по итогу и произошло. Толян окуел от такого кайфа, что без него все решается, мать злится на то, что сыну на нее нагадить - и закономерно прет злость на невестку, старуха (может даже подспудно) понимает, что именно Вася "отгоняет" от нее сына. Вася бесится от Толяновой окуевшести, плюс сама окуевает от нагрузки. Хреново дело у всех, по итогу, кроме Толяна, который делает вид милого зайца и слушает птичек на даче... Градус повышается, бабка раскрывает рот (ну ей 80 лет блин!!!) - Вася пользуется моментом - и вуаля - имеем то, что имеем.
Кармен писал(а):
этой минуты никаких других слов кроме дифирамбов и благодарения вселенной за такую невестку из ее рта вывалиться было НЕ ДОЛЖНО.Просто в башку прийти других мыслей-не должно.
Вот именно от тебя мне и странно слышать то, что возраст бабки - не смягчающее обстоятельство.
У меня щас 3 "старика" суммарно. 73+. Они все реально хорошие, без говна лишнего, всю жизнь все хорошо и так далее, но...возраст. Мне приходится терпеть. Держу в рамках конечно, но... Возраст.
Кармен писал(а):
А записала разговор и мужу выложила-правильно,иначе он бы не поверил.
вот я и говорю - зачем записала? Зачем штоп поверил? Прааавильно. Моментально сориентировалась, чтобы свои вопросы решить.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кармен писал(а):
вот видишь как у нас с тобой разногласия - я более терпима к детям и старикам похоже, только щас это поняла :) А ты вроде как к мужикам более лояльна, чем я.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.07.23 18:23

Кармен писал(а):
Васенька моя голубушка так со мной возится,лечит меня,ей так тяжело,всю жизнь я им тут испортила,у нее и трое деток и я еще обуза ей,вот дал же мне бог такую невестку..." -она бы НЕ СМОГЛА.Размякла бы и дальше потащила
приветствую Кармен.
В точку я бы не смогла и действительно бы мне дало сил это тащить дальше. Уж на сколько другой вопрос но меня бы не бомбануло как тогда.
А кстати сейчас думаю что всё это не просто так было, случайности не случайны. Кому то свыше нужно было что бы я ЭТО услышала. Ведь дочка потом призналась, старшая что не первый раз подобное бабуля обсуждает, просто ей стыдно было это мне рассказывать. Она не смогла
Она же и бабулю любит и меня.
Поэтому молчала.
Те свекровь прекрасно зная что дома старшая даже её и не стеснялась. Для меня это за гранью.
Если я в 80 настолько потеряю берега, пусть лучше сдадут в дом престарелых, чем терпеть в своём доме такое унижение. Это не норма. Как бы меня тут Мадам и не пыталась в этом убедить. Нет.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
МаДама писал(а):
12.07.23 18:17
мать злится на то, что сыну на нее нагадить - и закономерно прет злость на невестку, старуха (может даже подспудно) понимает, что именно Вася "отгоняет" от нее сына.
просто пиз. дец но скорей всего именно так бабуля и думала.

Как в том анекдоте
Ты всё время рядом когда мне плохо. Похоже ты приносишь мне одни несчастья.

Те действительно виноватой была я назначена, потому что не давала заботиться, о матери. А не то что она воспитала сына, который просто переложил всё это на мои плечи и я как могла решала и пыталась вырулить. И по факту у меня это получилась. Она в добром здравии.

Вот если она правда так думает, что я не помогала, а мешала сыночку, тогда ещё больше уверена в своих действиях. Если бы я его ждала, она бы уже на том свете была. И он это прекрасно понимает кстати, что растерялся и тупил. Когда это делать было НЕЛЬЗЯ!
И в отличии от матери, муж мне благодарен. Хоть что-то.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 12.07.23 18:46

Василиса-премудрая писал(а):
12.07.23 18:29
действительно виноватой была я назначена, потому что не давала заботиться, о матери. А не то что она воспитала сына, который просто переложил всё это на мои плечи
верно, так и есть.
12.07.23 18:29
И в отличии от матери, муж мне благодарен.
Ты ошибаешься.
Понимаешь какая фигня... Ты реально в долгосрочной перспективе сделала плохо тем, что взяла на себя его заботу о матери.
Ты видела его в минуты слабости. Он вел себя тогда как чмо, и прекрасно это понимает. БОЛЕЕ того, ты сделала все, чтобы ему было стыдно за мать, своим поступком с этой записью. Потом ты заставила его выгнать мать, она ведь очень не хотела переезжать... Далее - ты высказала ему за его скотское поведение, и вот это вот все.
Он тебе этого не простит. Ты видела сама, а так же показала другим его голую задницу по факту.
Поймешь, нет? Или слишком сложно?
Вась, я верю что ты из добрых побуждений вот это все. У тебя просто ни мозгов, ни опыта не хватило поступить правильно. И не тешь себя иллюзиями о благодарности Толяна. Такие Толяны на нее неспособны, помни об этом.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.07.23 18:47

Кармен писал(а):
И выполнять эту работу можно или за хорошие деньги или за хорошую благодарность-от того,за кем ухаживаешь и от тех,кого от этих обязанностей освобождаешь
я бы сейчас не за какие деньги не согласилась делать то что делала. Вот серьёзно просто бы не смогла.
Что угодно, но не это.
У нас сосед ровестник мужа кстати повесился, мать лежачей стала. отношения жены у них и до этого были со свекровью натянуты, а тут она вообще не выдержала, ушла от него.
сын его взрослый далеко, помощи ждать не откуда.
Ему сначало пришлось уволиться, нашёл какую то подработку на дому и в итоге через год примерно такой жизни просто повесился, не потянул.
Муж в таком шоке был,когда узнал. Он с ним общался, было время. Узнал от жены что приехала оформлять свекровь в дом престарелых, больше не кому видно было.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
МаДама писал(а):
12.07.23 18:46
Такие Толяны на нее неспособны, помни об этом.
ну поживём увидим.
Я сейчас не могу не радоваться тому как сильно он поменялся.
Даже дочь это заметила. Он очень старается.
Это же тоже не просто так? Он делает то чего раньше никогда не делал. Причём даже сам, бывает без просьбы моей.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
МаДама писал(а):
Ты видела его в минуты слабости. Он вел себя тогда как чмо, и прекрасно это понимает
он растерялся.
И я считаю это нормально!
У него так бывает, тактика такая- авось само как-то пройдёт. Но когда понял, что не пройдёт, он же подключился. Да,после моих криков и скандалов но встал же в упряжку и тоже потащил.
И сейчас сразу встаёт, если видит что мне помощь нужна. Он стал это замечать и видеть гораздо чаще. А раньше считал сама справлюсь, теперь чаще понимает что я не железная. Значит всё было правильно.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
МаДама писал(а):
У тебя просто ни мозгов, ни опыта не хватило поступить правильно
а как было правильно? Скинуть всё на него?
Так он бы не потянул. Я же это понимаю. А также повесился бы как тот сосед. Вот и всё. И кому было бы лучше?
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 12.07.23 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.23 18:58

МаДама писал(а):
а не кажется ли тебе, что:
1) Размер этой благодарности должен быть заранее определен?
2) Опекаемый сам вправе решать, КОМУ он готов быть благодарным?
Не кажется.
Невозможно заранее спланировать размер благодарности ибо не всегда понятен масштаб физдеца,в который ты попал.
Я считаю что это все походу пьесы.
И опекаемый потому и опекаем что у него ограниченные возможности для решения.Иначе и опекать его не надо.
Была бы васина свекра богатая старуха-при нахождении в мыслительном здравии организовала бы себе львиную часть из необходимого и все равно кое-какая помощь бы понадобилась.Да и помощники сами нарисовались бы)
А когда пришел лирический физдец-принимаешь помощь от того,кто дает и благодаришь,иначе свинья неблагодарная.
МаДама писал(а):
старуха (может даже подспудно) понимает, что именно Вася "отгоняет" от нее сына.
И вот тут несогласная я.
Бапка старой закалки,приучила сына к тому что мужчине в семье тарелку под нос ставят и убирают и тапочки подают,поэтому в ее системе координат уход за больными в семье это "бапская хоботня"и она как раз восприняла все как должное.Причем еще и недостаточно,как мне кажется.
МаДама писал(а):
Вот именно от тебя мне и странно слышать то, что возраст бабки - не смягчающее обстоятельство.
Возраст-не смягчающее.Смягчающее только -помутнение ума.Вот реальное помутнение.Инсульт,деменция,органическое поражение головного мозга.Это и в 40 может быть.Моя бабушка умирала в 93 и говорила маме "доченька,как ты со мной устаешь,мучаешься,уже скоро,скоро..."
МаДама писал(а):
3 "старика" суммарно. 73+. Они все реально хорошие, без говна лишнего, всю жизнь все хорошо и так далее, но...возраст. Мне приходится терпеть. Держу в рамках конечно, но... Возраст.
Обычно это обидки,капризы,небольшие заскоки.Ну вот мы с систер от мамы чота терпим,конечно,но она нас грязью не поливает.
Причем вот сидеть вот так долго и глобально-пока ттт не приходилось.После операций там,было дело но это несколько дней.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
МаДама писал(а):
Он вел себя тогда как чмо, и прекрасно это понимает.
Да я вот не думаю что понимает.С чего?
Думаю что он и сейчас считает что уход за больными,тем более женского пола-бапская хоботня,просто женка подустала и взбесилась.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.07.23 19:11

Кармен писал(а):
12.07.23 18:58
Возраст-не смягчающее.Смягчающее только -помутнение ума.Вот реальное помутнение.Инсульт,деменция,органическое поражение головного мозга.Это и в 40 может быть.
плюс.
Мне муж тоже пытался доказать, что мама кукушкой поехала.
Только не смог. Потому что со всем остальным полный порядок у свекрови. Все даты она помнит, всех узнаёт,соображает прекрасно.
Вот только в отношении Васеньки кукушка уехала. А так не бывает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.23 19:17

И вот еще по поводу помощи от чужих людей.
Одна моя знакомая очень давно заболела раком.Именно знакомая.
И я узнала что ей очень нужно одно лекарство,оно или бесплатное,которое прям не достать или стоит кучу денег,а именно 2 тысячи долларов.
Пошустрила по связам в аптеках и мне сказали-это только в государственных и выкидывают его в последний день месяца если надо план сделать и дали список.
Ну и 31 числа звоню по списку и мне отвечают-да,есть,везите рецепт.
И я слезно прошу придержать упаковку ,причем без всякого вранья говорю что для знакомой,сотрудницы мужа,вот сижу обзваниваю,пожалуйста,мол.
И вот чудо,мне оставили) Видимо,решили что человек хороший раз посторонние люди на уши встают и ищут.Позвонила ее сыну,ору в трубку "вот адрес,бери рецепт и мчись!".А он еще,дурачина такой-ой щааас,вот авто из сервиса заберуууу...я ему-ты что,мыла поел? такси бери,придурок!" :facepalm:
Так вот она потом так меня благодарила! Хотя я ничего по сути не сделала,просто звонила.Сказала знаешь,я когда узнала что ты мне лекарство добыла-решила что надо жить,раз за меня чужие люди так впрягаются.И выжила,кстати.Вот такая история.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.07.23 19:21

Кармен писал(а):
12.07.23 19:07
Думаю что он и сейчас считает что уход за больными,тем более женского пола-бапская хоботня,просто женка подустала и взбесилась.
ну как это не странно он видимо правда так думает. Ты наверное права. Это я сейчас начинаю понимать.

Вот смотри
Когда бабуля перехала в деревню, он почему то искренне думал, что найдутся желающие за ней ухаживать за её спасибо. Вот на полном серьёзе. Те когда я говорила что нам нужно организовать бабуле доставку продуктов предлагала как что нужно нанять помощницу, он- зачем? Там же соседи, помогут. Кто продукты занесёт, кто что.
Я убеждала что так не будет.
Ну посидела бабуля одна пару месяцев, до него дошло что желающих нет, я договорилась наняли помощницу из соседок. пилотке. ц если честно с хрена ли он считал что кто-то будет это делать бесплатно я вот до сих пор понять не могу.
Говорю- ты сам бы это делал?
Ну на постоянной основе,бесплатно старому человеку. Готовил, стирал, убирал, мыл его.

Говорит- нет.
А почему другие должны? :oops: у них своих дел то нет?
Не смог ответить
Видимо потому что это же его мама) очередь должна встать. Но очередь не встала.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 12.07.23 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.23 19:30

12.07.23 19:21
ну как это не странно
Ничего странного,в твоей теме куча и М и Ж именно так и считали,что ухаживать за свекрой твоя семейная обязанность а не добровольная помощь,за которую потом утонешь в благодарностях.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 12.07.23 19:31

а как было правильно? Скинуть всё на него?
Так он бы не потянул. Я же это понимаю.
Это вопрос, не имеющий однозначного ответа. Ты сделала то, что сделала - и получила этот результат. Если бы встала рядом с ним и ждала его распоряжений - результат был бы другим. Но не факт, что он понравился бы тебе. Это уже философский расклад на тему "А если бы".
Так он бы не потянул.
не факт.
Кармен писал(а):
Обычно это обидки,капризы,небольшие заскоки.
Ну типа того, да.
Кармен писал(а):
Ну вот мы с систер от мамы чота терпим,конечно,но она нас грязью не поливает.
:lol: Кармеша, она наверняка с подругами говорит что-то не только в положительном ключе!
Кармен писал(а):
Возраст-не смягчающее.
вот и разногласие. Для меня старый - что малый.
Кармен писал(а):
12.07.23 19:17
я ничего по сути не сделала,просто звонила.
Это ключевое. Нмв, действительно ничего ТАКОГО.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.23 19:38

МаДама писал(а):
12.07.23 19:31
Кармеша, она наверняка с подругами говорит что-то не только в положительном ключе!
Неет,ты мою маман не знаешь)) :lol:
Это нам она может моск выносить а так для всех ее дочки умницы и красавицы а все остальные фидорасы))
Она такие корки мочит)
Приходит к врачихе участковой а та ей-а что у Вас за синяки на лице? *с подозрением*
А маман ей-да Вы понимаете,у меня две дочки...*врачиха темнеет литсом*
-Так вот старшая...*маман делает театральную паузу,врачиха мрачнеет еще больше*
-Так вот чо я говорю...старшая подарила мне на 8 марта комплекс уколов красоты у косметолога)) *кокетливо поправляя прическу*
:lol:

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 12.07.23 23:44

МаДама писал(а):
Такие Толяны на нее неспособны, помни об этом.
Не соглашусь. Способен. Мало того, что даже если реально он что-то не догнал, то свое состояние растерянности он оценить успел. И, на подкорке у него запишется связь страх - поддержка жены. Это как бы на автомате по ощущениям. Это чувство спокойствия в случае чего , к нему быстро превыкаешь, но связь этого чувства с Василисой однозначна. Держаться за нее он будет клещами не оторвешь.
МаДама писал(а):
Ты видела его в минуты слабости. Он вел себя тогда как чмо, и прекрасно это понимает. БОЛЕЕ того, ты сделала все, чтобы ему было стыдно за мать,
Вот это как раз сложнее для него в понимании. Это женская трактовка.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сорри за превыкаешь)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.07.23 05:12

Кармен писал(а):
12.07.23 19:30
добровольная помощь,за которую потом утонешь в благодарностях.
и еще добавлю.
Чтобы иметь право рассчитывать на благодарность, помощь нужно оказывать только по просьбе. Разумеется, это не касается случаев, когда речь об обмороке или младенец в беде. Я об обычных, бытовых делах, типа обсуждаемого случая. Вася кинулась, не дожидаясь просьбы Толяна, решать проблемы его матери. И ожидает за это благодарности. Так с чего бы? Раз она сама кинулась, ее никто не просил об этом, значит это было норм и вообще ее обязанности, так за что благодарность-то? А вот если бы попросили! А она еще бы ответила в стиле "Хорошо, врача поищу, денег на операцию дам, этим я могу ТОлян ТЕБЕ ПОМОЧЬ, а по уходу в послеоперационный период и вообще выхаживанию - сорян, ничем ПОМОЧЬ ТЕБЕ увы не смогу"
Вот в этом случае, если бы Толян осознавал, что его мать - это его забота и ответственность, и обращался бы к жене ЗА ПОМОЩЬЮ - ьыло бы иначе.
Вот вы щас начнете - а что это за симьяяя, в которой надо о помощи просииииить.... А ответ - на поверхности. Там, где лезут куда не надо - получается то, что у Васи. Вот такая вот симья. Окуевший Толян с лапками, Вздрюченная задолбанная Васька, которая сперва тянула лямку а потом рухнула и заорала, бедная эта старшая девочка, которая из-за бабкиного горшка да бабкиных придирок рыдала, и бабка, которую в 80+ лет выперли сперва на съем, потом в халупу за 100 верст. Вот такая вот это симьяяя, зато в ней о помощи просить никого не надо было. Все очень хорошие и добрые, классные такие.
Кармен писал(а):
12.07.23 19:38
Неет,ты мою маман не знаешь))
Твоих не знаю, зато свою толпу знаю хорошо. Возраст. А после того, как мама похвасталась успехами, она обязательно добавит "Но младшая меня немного беспокоит... начала полнеть, знаете ли...." что-нибудь в таком ключе, для того, чтобы с неуспешными подружками кагбы на уровне остаться, дескать "не переживайте девочки, богатые тоже плачут".
lupa писал(а):
12.07.23 23:46
на подкорке у него запишется связь страх - поддержка жены. Это как бы на автомате по ощущениям. Это чувство спокойствия в случае чего , к нему быстро превыкаешь, но связь этого чувства с Василисой однозначна. Держаться за нее он будет клещами не оторвешь.
как вариант допускаю, но... Негатива больше. Он для нее больше не орел. Она видела его голую куринную задницу. И людям показала.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 13.07.23 06:28

МаДама, хм Мадамыч ты вот вроди адекватные вещи всегда пишешь но тут я не понимаю тебя. Если коротко то за базар надо отвечать. Мне в принципе не понятен порыв Васи заниматся бабкой. Но возмем как аксиому Вася добрая душа😁 она делала добро а ее отху.. ли. Это беспридел. В моем миропонимании не понятно как можно быть такой неблагодарной как бабка🤨

Оксана30
аксакал

Сообщение Оксана30 » 13.07.23 06:35

Юрист83 писал(а):
13.07.23 06:28
она делала добро а ее отху.. ли
Типа того. Ссылка бабки в епеня, как-то совсем жестоко, на мой взгляд. Да, бабка оказалась противная, но выгонять ее в деревню, как-то совсем фу, бе.
Я тож в курсе, что значит горшки выносить и если после этого, еще и гадости про тебя говорят, то такое себе :evil:
Как-то нужно было золотую середину найти, чтобы не выгонять, но и самой не заниматься больше бабкой.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.07.23 06:44

Юрист83 писал(а):
13.07.23 06:28
Мне в принципе не понятен порыв Васи заниматся бабкой
а почему непонятен? Кто в тот момент если не я? Муж слился, спрятался на работе, набрав себе ещё доп смен. Я в третьем декрете, те считай рядом с ней. Мне куда бежать? Некуда. Потом когда вышла на работу, наняли сиделку приходящую. А это пипец кстати не дёшево но я рада была за это помогать мужу платить, лишь самой не делать
Или делать реже, потому что совсем конечно не получалось отстраниться. Круглосуточная сиделка это просто космос по ценам. Кто в курсе, знает.

Оксана30
аксакал

Сообщение Оксана30 » 13.07.23 06:57

13.07.23 06:44
Муж слился, спрятался на работе, набрав себе ещё доп смен
Все вопросы к мужу, если по честноку

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.07.23 09:36

Ну какие к нему сейчас вопросы?
Он и тогда говорил что просто пытается максимально заработать. Но я-то знаю, что домой идти он не хотел потому что там мать и за ней нужно ухаживать. Если бы он мог он бы и на работе начал ночевать тогда. Лишь бы её в таком состоянии не видеть. И на удивление он её любит, я знаю. Но вот так.
Мне форум тогда очень помог. Потому что сейчас мне кажется что не было бы форума, где я сливала весь негатив, я бы кукушкой тронулась. Ну не была готова я к такой нагрузке, правда. Трое детей и лежачая свекровь бонус. От мужа никакой помощи тогда. Спасибо форуму, вырулили. Помогли. Особенно Кармен и Мадам тоже. Вставляли мозги на место. Я тоже растерялась и не понимала что делать то но делала. Вот в этом разница, он растерялся и не делал ничего. А я делала, как могла

Оксана30
аксакал

Сообщение Оксана30 » 13.07.23 09:59

13.07.23 09:36
Ну какие к нему сейчас вопросы?
Такие. Это он тебя кинул тогда, а сейчас ему забота и внимание нужны, а у тебя нет такого желания больше.
+ сейчас он такие же кренделя выкидывает периодически. Эгоистичные.
А тебе тут витамины советует ему давать :lol:

Отправлено спустя 54 секунды:
13.07.23 09:36
растерялся и не делал ничего
Ути

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.07.23 10:36

Оксана30 писал(а):
13.07.23 09:59
. Это он тебя кинул тогда, а сейчас ему забота и внимание нужны, а у тебя нет такого желания больше
ну я бы не сказала что совсем нет. Бывает
Но не всегда. Раньше было всегда желание.
И я не считаю что кинул, он же просто растерялся, так любой мог бы сделать. Он человек, не робот же..

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 13.07.23 10:49

Оксана30 писал(а):
13.07.23 06:57

Все вопросы к мужу, если по честноку
100500

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
13.07.23 06:44
а почему непонятен?
Ну вот с хрена ли бы я свою мать на жену бы повесил. Это чисто моя проблема. Мы бы с братом ей купили бы сиделок.
Ваще не понял твоего мужа. А тебя подавно что согласилась.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Оксана30 писал(а):
13.07.23 09:59
Ути
Мы че школьника щас обмуждаем или мужика 40+

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
13.07.23 10:36
растерялся, так
Ска😂😂😂 ору. Вася вот ты реально странная. Растерялся мальчик. У вас какой то мир розовых пони. Мне 40 лет твердят ты мужик решай проблемы. Я и решаю. И мое окружение женское даже не оперирует таким понятием как растерянность. Их ваще не парет как я их решаю. Результат нужен. Да мне и самому было бы стремно "растерятся".

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Василиса-премудрая,
Васька есть фото. Вот реально мне кажется ты пипец страшилка раз такая терпила. Ну немогу я подругому твои мотивации обьяснить.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.07.23 11:24

Юрист83 писал(а):
13.07.23 11:04
Ну немогу я подругому твои мотивации обьяснить.
я просто любила. Раньше.
А сейчас ничего из того что делала, делать бы уже не стала. Муж получается тоже дорого заплатил за ту нагрузку что на меня тогда бросил. Но в тот момент о последствиях для наших отношений этого всего, он не думал.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Юрист83 писал(а):
Ну вот с хрена ли бы я свою мать на жену бы повесил. Это чисто моя проблема. Мы бы с братом ей купили бы сиделок
и это сейчас мне кажется единственное верная позиция для мужчины.
Но тогда я так не считала. А если бы считала, она бы умерла уже. И у моих детей уже не было бы бабушки.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Юрист83 писал(а):
раз такая терпила
тут в корень надо смотреть. Меня бабушка воспитала. Я поэтому такая и терпила. Была.
Но меняюсь потихоньку)
А по поводу внешности губ и сисек накачанных нет у меня. Фото могу показать,если разберусь как это делать. Сто лет уже ничего не размещала здесь.
Имхо дело не во внешности, а в воспитании...

Оксана30
аксакал

Сообщение Оксана30 » 13.07.23 11:53

13.07.23 11:43
Но тогда я так не считала. А если бы считала, она бы умерла уже. И у моих детей уже не было бы бабушки
Ну ты драма квин))
Получается, ты уверена, что муж бы мать довел до смерти? Потому что растеряшка?
Это у Юриста нужно спрашивать, как такое называется)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.07.23 12:02

Оксана30 писал(а):
13.07.23 11:53
Получается, ты уверена, что муж бы мать довел до смерти? Потому что растеряшка
нет, просто в тот момент нужно было действовать быстро. Если бы ей не сделали операцию,то она бы умерла 100 процентов. Это мне врачи сказали. Вот в этом суть. Её жизнь сейчас заслуга хорошего хирурга на 80 процентов и моя на 20 что я его вовремя нашла.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Оксана30 писал(а):
13.07.23 11:53
Ну ты драма квин)
это не я. Это в жизни такие ситуации бывают, если протупишь то уже всё.

Ответить