Ну может, это просто количество девочек в классе) Или сохраненных фотографий из "Плейбоя"))
Что у мужчины в голове
- ИксанЖобен123
- старейшина
Что у мужчины в голове
Это полторы бабы в месяц. За год это прям надо посвящать время. И ему 16-17.
За 2 года - это баба в месяц. Тоже такое себе.
Потому, что это реально был пистежь. И скорее всего, до тебя у него было 1,5 бабы. Если вообще были
пистежь
- Независимая
- любитель
Что у мужчины в голове
Именно. Знакомы мы именно столько и столько насчитвает наша история. Ну и цифры я округляю, естественно, ему скоро 32, а мне через месяц 31.Независимая писал(а): ↑13.07.23 19:05Значит про почти 15 лет совместной жизни Вы врали?
Или меньше 10 лет это в Вашей картине мира почти 15 лет?
Что у мужчины в голове
эт я пропустила
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
так и происходит.
скажите челу о своих мучениях, пусть знает. если он вас в целом хочет, он вам присунет. возможно, что только один раз.
если не хочет - примите его выбор и прекратите пи#здастрадания
Что у мужчины в голове
это фантазии местных неадекватов
Отправлено спустя 52 секунды:
Женские советы такие себе. Женский я и сама себе дать могу. Сюда пришла именно за мужскими
Что у мужчины в голове
У-у-у, набежали невежды
. Так мы никогда не услышим начальника транспортного цеха
. Цыц, тёмные!, наука вам не простит!
Дайте разобраться, не стебайте автора!
Саманта, не обращай внимание на троллей.
Итак, повторяю вопрос - ПОВЕДАЙ МНЕ ПОДРОБНОСТИ МЕТОДОЛОГИИ ИССЛЕДОВАНИЯ О НЕНУЖНОСТИ СЕКСА 90 ПРОЦЕНТАМ ЖЕНЩИН, плиз.
Призываю участников воздержаться пока от комментариев, важный вопрос стоит на повестке!.
Кстати, Саманта, месяца не прошло, как подрочил в баночку. Странное чувство - отдал пятёрку за возможность помастурбировать в белой комнате с неработающей плазмой
. Всё у меня норм)).
Дайте разобраться, не стебайте автора!
Саманта, не обращай внимание на троллей.
Итак, повторяю вопрос - ПОВЕДАЙ МНЕ ПОДРОБНОСТИ МЕТОДОЛОГИИ ИССЛЕДОВАНИЯ О НЕНУЖНОСТИ СЕКСА 90 ПРОЦЕНТАМ ЖЕНЩИН, плиз.
Призываю участников воздержаться пока от комментариев, важный вопрос стоит на повестке!.
Кстати, Саманта, месяца не прошло, как подрочил в баночку. Странное чувство - отдал пятёрку за возможность помастурбировать в белой комнате с неработающей плазмой
Что у мужчины в голове
Анализ, что еще
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я вижу, что вопрос для вас важен. Вы очень переживаете, что я могу оказаться права потому что в глубине души итак знали это. Сейчас вам нужно убедиться, что научных исследований я вам не предложу, а значит можно опять вернуться в свои фантазии и забыть подобное как страшный сон. Я несколько раз написала. Просто походите по женским форумам. Уже этого достаточно
Что у мужчины в голове
Так и мы ждём адекватного диалога. А пока все сводится к бабьей истерике. Тыкают между ног,не ест,женщиной себя не считает.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мне вот тоже интересно. Что в голове у женщины,которая свою половую трагедию пытается натянуть на остальных.
Вам уже не раз и не два пояснили,что у него в голове. Вы все не поняли.
Вам женщины написали,что ваши гримасы либидные не имеют к ним отношения. Вы все в одну дуду.
Как муха осенняя.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мне вот тоже интересно. Что в голове у женщины,которая свою половую трагедию пытается натянуть на остальных.
Вам женщины написали,что ваши гримасы либидные не имеют к ним отношения. Вы все в одну дуду.
Как муха осенняя.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это не на форумах озвучили. Это от вас. Вот вы приведите обоснования. А то пока "я так решила".
Что у мужчины в голове
Samantha,
у тебя вводные разнятся и прыгают, какой анализ?
Если деанона боишься, то в твоей ситуации ничего уникального. Есть ты, условно свободная и давно не траханная (уж прости) и омп, кому есть куда слить нужду (прасцице, что я так грубо, в шоке от темы небольшом). ОМП заскучал. наверное. а тут ты, с голодными, влюблёнными глазами. Наверное он хорош. Может быть с тобой даже ГОВОРИТЬ интересно. Вот он и разговаривает, а ты мб под гормональным штормом ночи не спишь и просыпаешься не уставшей.
что у него в голове? хз, спроси его. традиционно - ртом. от того что ответит, будешь дальше двигаться.
у тебя вводные разнятся и прыгают, какой анализ?
Если деанона боишься, то в твоей ситуации ничего уникального. Есть ты, условно свободная и давно не траханная (уж прости) и омп, кому есть куда слить нужду (прасцице, что я так грубо, в шоке от темы небольшом). ОМП заскучал. наверное. а тут ты, с голодными, влюблёнными глазами. Наверное он хорош. Может быть с тобой даже ГОВОРИТЬ интересно. Вот он и разговаривает, а ты мб под гормональным штормом ночи не спишь и просыпаешься не уставшей.
что у него в голове? хз, спроси его. традиционно - ртом. от того что ответит, будешь дальше двигаться.
Что у мужчины в голове
Очередной странный комментарий из серии додумай сам. То что тут ответили это дичь типа того, что меня начали оскорблять просто потому что чел думает, что я вру. Что тут адекватного написали?Vlad1990 писал(а): ↑13.07.23 19:53не вот тоже интересно. Что в голове у женщины,которая свою половую трагедию пытается натянуть на остальных.
Что у мужчины в голове
я регулярно читаю вуменс.ру и местный форум, ''Владмама''. Женщины любят секс. О каких ресурсах ты говоришь?
Знаешь, складывается впечатление, что ты сюда пришла потролить, и ранее написавшие об этом таки правы. Ну или ты всё таки неимоверно тупая писда
Что у мужчины в голове
То есть психологический барьер вы выстроили крайне сильный. ОжидаемоПалыч писал(а): ↑13.07.23 19:57я регулярно читаю вуменс.ру и местный форум, ''Владмама''. Женщины любят секс. О каких ресурсах ты говоришь?
Знаешь, складывается впечатление, что ты сюда пришла потролить, и ранее написавшие об этом таки правы. Ну или ты всё таки неимоверно тупая писда . Скорее всего, и то, и другое. Щас скину ссыль модераторам для принятия мер.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Что у мужчины в голове
ИксанЖобен123, Наши передовики у которых надо учиться)))