Зачем?!!!
Чтобы, блин, что?
это на каком таком форуме?
тупо странные вопросы продолжались.
но ты заметила, как он элегантно съехал с темы о рисках? Рассказал про ад в декрете, а не открытым текстом вот это выдалМайор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 16:30А как же её тогда "к ноге, к ноге" и управлять её ресурсами?
Как это так, если он тоже работает? В твоём же условии было "равный заработок". Большинство мужчин всё же как-то не умирают с голоду и не ходят в вещах с благотворительной раздачи для малоимущих.
С чего вдруг "страдать"-то, если общий бюджет достаточен для существования семьи во время отпуска по уходу за ребёнком?
Что мешает маме наслаждаться материнством, если ребёнок ходит в детский сад? Исходя из практики, наоборот, детский сад очень в этом помогает – время проведённое с детьми, действительно становится наслаждением, а не рутиной
Почему в твоём представлении мужчина = идиот, стремящийся устроить борьбу и обязательно заработанные женщиной деньги у женщины отобрать?
Почему ребёнок и совместный отдых – это "казалось бы совместное"? Дети обычно, если они рождены в браке, на самом деле совместные. Как и отдых, если отдыхает вся семья.
Моей лично – удивительная алогичность твоих сентенций. И чёткие "слепые зоны" – тут вижу, тут нет. Очень забавный диалог получается. Наглядный.
Угу
Потому ты написал, что "нормальная женщина не работает", а находится на содержании мужа.
Как и отец, который работает. Ну и что?
Большинство не страдают, а испытывают временные финансовые ограничения. И если в семье предполагается папа, то не женщин, а семей.
почему "свои" деньги в кавычках?
реакция на откровенную чушь, не более того
Нет, это ты совместные расходы зачем-то называешь битвой за право тратить свои деньги
тока в том случае, если как муж он говно и его терпели лишь из удобства.
Когда так случается, то никакой семьи там уже заранее не было. И никакие сверхдоходы этого мужа не спасли бы от потребительского отношения к себе, а то и просто презрения. Ну и опционально рогов.
Синхронно
Отпуск по уходу за ребёнком - это норма, но в нём, имхо, не «оказываются», а семья вместе планирует. И почему обязательно мать? Это как раз от тех самых доходов и зависит. Я лично знаю два примера, когда жёны родили, а из-за ковидных ограничений мужья потеряли работу, когда у жён работы были стабильные. Ни одна семья не развалилась, ни один ребёнок не пострадал от того, что с ними до сада были отцы, а матери работали. А финансово так было им тогда выгоднее, да. Так что кому идти в отпуск по уходу за ребёнком, каждая семья решает индивидуально.
то есть мужчина содержать любимую женщину не может? Домохозяйка с детьми своего мужа любить не может?Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 18:36Отказ от отношений "по любви" в угоду поиска того, кто бы женщину содержал – это и есть поиск папика
потому как модель отец работает - мать дома с детьми традиционна, а модель отец с детьми а мать работает странна. А модель оба работают чтобы никому не было обидно и оба ребенком не насладились - вообще чудовищна
очень странное заявление - а ты без перемежения пробовала ?Птица-синица писал(а): ↑29.09.23 18:39Наслаждаться материнством тоже приятно, если перемежаешь его с работой.
ну я знаю одну такую семью и без ковида. Это что доказывает? Что обоим надо работать, а ребенка в сад до вечера?
словами жонглируешь?Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 18:36Большинство не страдают, а испытывают временные финансовые ограничения
Неа. У их поколения было другое отношение к разводу во первых, а во вторых при серьезеых кризисах в экономике он и она будут выживать вместе ибо так проще. А при сытом обществе бабы мужиков при проседании по деньгам сливаютМайор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 18:45Потому что если в семье мир, лад и взаимное уважение, не говоря уже о любви, то совместные передряги совместно же и преодолеваются. Проверено поколением моих родителей в 90е.
потому как если его деньги общие, то ее деньги «свои» только в кавычках
И содержать служить жену может. И любить домохозяйка мужа тоже может.
Совместное вджобывание да – сплочает
Херня хернëвая. Большинство работающих родителей наслаждаются своими детьми, а дети этими своими родителями.
Неа, адекватно формулирую, снимаю истеричный накал слова "страдает". Потому что речь идёт не о голодающих Поволжья, а о некотором временном проседании по финансам
Ты никак не поймёшь. При сытом обществе женщина просто не нуждается в конкретном "своëм" мужчине, чтобы выжить. Значит, сливают они как раз тех, кто и был просто удобным кошельком на ножках. Того дядю, кому эта тётя себя продала. Вернее, сдала в аренду. И тут арендатору стало нечем платить
пробовала. "Обожралась икрой" и взвыла. Когда начала работать на работе, то ВСЕ домашние хлопоты, включая хобочение с ребенком, стали вызывать гораздо более позитивные эмоции, чем при "сидении дома". Ну у меня и график не 5/2, слава всем богам!
ну тогда и деньги, заработанные мужем, тоже "его" в кавычках.
вот да!Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 20:23Большинству родителей, чтобы именно наслаждаться своими детьми, критически важно, чтобы помимо этих самых детей ещё что-то в жизни было. Иначе это будет уже не наслаждение, а рутина.
даМайор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 20:23сливают они как раз тех, кто и был просто удобным кошельком на ножках. Того дядю, кому эта тётя себя продала. Вернее, сдала в аренду
бинго! Поэтому утверждение что вот в девяностые ох как сплоченно было - Неа, просто безысходно. Потому и прошли вместе. Но вот счастливо ли?Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 20:23Ты никак не поймёшь. При сытом обществе женщина просто не нуждается в конкретном "своëм" мужчине, чтобы выжить.
и этого еще что то они сами придумать не могут. Потому идут к работодателю - он за них, тупых, это придумает. Уж он из разнообразно поразвлекат!Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 20:23Большинству родителей, чтобы именно наслаждаться своими детьми, критически важно, чтобы помимо этих самых детей ещё что-то в жизни было
В какой сад младенца? Нет, конечно. В тех ситуациях Отцы занимались с грудными детьми, а Матери зарабатывали. Это решение семьи было в силу обстоятельств, а не потому что матери были кукушками, а папы лентяями. Нет разницы кто из родителей идёт в отпуск по уходу за ребёнком, я об этом. Там оба папы отлично справились с малышами, и с жёнами тоже проблем не имеют. Как дети подросли, ситуация с работами отцов выправилась, и папы тоже на работу вышли. В семьях должны решать между собой. Если муж теряет заработок, а у жены зп стабильная, то логично, что с общим ребёнком в декрет уходит отец, а жена содержит семью.
нет, не будет. Вопрос зачем без неё быть?
у инфантильных Баб, которые в муже видят банкомат и решение всех своих проблем?
полностью согласна, большая нагрузка на всю семью. Ну так всё на берегу обговаривается.
практически все Ж пробовали. Большинство говорит, что с перемежением приятнее. А ты без перемежения пробовал? Сколько по сроку, чтобы непрерывно, если да? И возраст ребенка?
нет, это ты ерунду какую-то выдумываешь про страдания. А когда тебе вещи своими именами называют - кривляться начинаешь
Вот именно. Я и спрашиваю, утверждающий сам наслаждался бесперестанку?Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 20:23Большинству родителей, чтобы именно наслаждаться своими детьми, критически важно, чтобы помимо этих самых детей ещё что-то в жизни было.
Только говнюков! Потому как при сытом обществе женщине только хороший муж нужен! Зачем ей мерзавец, который нервы мотает? Чтобы жить в семье при сытом обществе, мужчине надо стараться быть хорошим мужем и отцом. Иначе да, пойдет в сад.
а кто тебе сказал, что Синичка такой концепции придерживается?
ага
год с полуторомесячным перерывом. Очень понравилось. Прям вау.
7
угу. С деньгами не говнюк. А как просел по бапкам- так говнюк.
а как тебе четвертый - не скидываясь, а из совместного бюджета?
лет?
говнюк. Но с деньгами - функцию выполнял банкомата. А как функция сломалась - пшол прочь, ибо говнюк. А был бы не говнюк - не выпнула бы. Потому как любила бы. Это говнюков не любят, а хороших мужей - любят. Понял, нет? Не, ты не поймешь.
а это что такое, расскажи по фактам? Что есть этот совместный бюджет при условии получения обоими сюпрюгами зп на карточки? Как это выглядит и как работает? Как это было с наличкой, я знаю. все деньги в тумбочке, в кошельках помаленьку на проезды-сигареты. Ну там у кого по конвертикам разложены, у кого кучкой лежат, это варианты. А вот на карточках - как? И почему плохо-таки когда мои у меня, его - у него?
ага
наиболее удачно вели в семье бюджет еще до карточек - конверты по статьям расходов. Сейчас же - назоводи в приложении счетов с названиями статей расходов вместо конвертов и действуй.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя