пожалуйста, ответьте! Очень хочется знать!
Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
ПМС нет, а разбалансировка гормонального фона есть. От ударных доз адреналина и тестостерона реально мозг отключается.
Судя по этой теме, очень далеко не все.
Гарантий 100 не даёт никто и никогда.
Но чем быстрее сделать операцию, тем выше у кошки были шансы выжить.
Ты способен осознать такой простой логичный вывод? Что если за два часа некроз уже начал развиваться и интоксикация стала такой, что кошка стала тряпочкой, то ещё 6 часов ( они в 12 ночи поехали в клинику, пусть время было около часа) это все не то, что он остановится а будет прогрессировать?
Ты это способен осознать, вообще?
Мда ..пипец. господа дорогие, вам не то что семейный корабль управлять можно доверить, вам даже канарейку завести доверить не стоит рисковать, угробите на фиг. Ибо, дальше своей руки вы не видите.
Птицы синицы не хватает в теме, она ветеринар. Она бы вам объяснила, что медлить в таком случае нельзя.
боже, конечно. Увидьте это глазами, мужчины!
Не нужно идти дальше! Всё, остановитесь!
Отправлено спустя 49 секунд:
ааа, точно, как я не догалалась
Последний раз редактировалось Fabia 02.02.24 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Я уже говорила в этой теме.
Когда у бабушки и дедушки моего мужа беда случилась с их лайкой, муж по собственной инициативе вкладывался в её лечение. Потому что это лайка была дорога его бабушке и дедушке. А ему было на бабушку с дедушкой своих не пофиг. Ему хотелось, чтобы любимая ими собака выжила.
да зачем же поддаваться аргументам то?
- Милый, мне очень ценна моя кошка, я ее очень люблю и боюсь за ее жизнь. И поэтому я не хочу сейчас с тобой разговаривать о этих 6 тысячах. Я убеждена что до утра она не доживет - я так поняла слова ветеринара. Я больше не хочу об этом говорить.
И никакого негатива к мужу! У него нет обязательств любить твою кошку.
тебя еще не утомила словесная эквилибристика? Брак вообще дело добровольное.
Но.
Бюджет у них совместный. Я это вижу так.
Потому бабские крики «она свои тратила» решительно отвергаю.
Отправлено спустя 34 секунды:
Трипса, ее кошка. Кому не похер - того и кошка
И что? При самом совместном на свете бюджете ни муж жене, ни жена мужу не имеют право указывать, куда тратить заработанные не тобой деньги. Только советовать или договариваться. Именно потому, что семья – дело добровольное.
Отправлено спустя 58 секунд:
Естественно. Но и права ходить на жену орать из-за того, что кошку она пытается спасти – тоже нет.
Fabia писал(а): ↑30.01.24 22:04которая пришла к нашей двери котенком четыре года назад. Он сам про нее говорил, что нельзя было ее не взять, это знак, что из всех квартир она выбрала нашу, самую последнюю в подъезде. Мне нравилась в нем эта сентиментальность, и он ее любил, сюсюкался с ней, вспоминал каким смешным котёнком она была, и как подправила нам ремонт
Да читать то научись, ради бога. Пригодится же в жизни такой навык.
Ах вон оно как....
ПрЭлесТно показали себя в этой теме "мужчины".
Просто огонь.
Ещё один плюс в копилку моему мужу....как же разительно отличается он от вас.
Как же мне повезло с ним.
Мне достался Человек, а не бездушный калькулятор.
Наверное, поэтому, мы до сих пор вместе и дети выросли в полноценной семье. И выросли людьми, а не скотами.
Спасибо вселенной, что послала мне такого хорошего Человека.
ну за 18 лет совместной жизни мы пережили 2 собак и 3 кошек. Кота от камней в почках спасли. Первая собака была уже старая когда мы познакомились - так что там ее хорошо порезали. Матку удаляли. Долго выхаживали.
И я принимал в этом непосредственное участие.
И мне было на них похер. Потому лечение было удачным. Спокойно выслушиваешь врача. Пока она тихо плачет обняв морду животного. Часто они были такие душки что даже говорили «а вот с тем что у вашей собаки вам лучше ту да то там вот такой то врач с этим хорошо работают.» И чо?
Трипса,
Такое чувство , что ты копирайтер. Тебе Лёлик за трафик платит?
Я отдупляю гораздо больше чем тебе может показаться.
А вот это вот быстрее он стоит 100$?
Врач сказал , только то, что ты тут пишешь по 10 разу
И добавил дежурную фразу
Такое чувство , что ты копирайтер. Тебе Лёлик за трафик платит?
Я отдупляю гораздо больше чем тебе может показаться.
Вот
Логично
А вот это вот быстрее он стоит 100$?
Врач сказал , только то, что ты тут пишешь по 10 разу
А почему тогда врач сказал, что можно и утром?
И добавил дежурную фразу
Я как-то к зубному не знакомому пошел. Тот рот посмотрел. Там такой епаный урот оказался, по 3 пломбы на зуб, 3д сканирования и все такое. Послал я это дело нах. И дождался из отпуска своего. Все оказалось гораздо проще.
Да как вы не поймете-то? Не в диагнозе дело, и не в кошке вообще. Ну, допустим, да, желательно было оперировать как можно быстрее, и муж был против. Имеет он право на такое мнение? - Да, имеет. Можно ли по его отношению к проблемам кошки делать вывод об отношении к жене и детям? Естественно, нет. Речь-то только об этом.
И не надо тут перемывать про его мотивы, что он думал, понимал-не понимал и вот это все. Какая разница? У нас, кстати, тоже коты как-то сами-собой образуются, никто их специально не заводит. Ну да, я согласен, что они тут кормятся, даже фиг с ними, что на стульях и диванах спят. Да и прикольные они. Но это же не означает моих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед котами? Я не настолько их люблю, а при наличии ЛИШНИХ денег, гораздо полезнее спасения кошки на эту сумму носков теплых накупить и на СВО отправить. Там - люди, а не кошки.
читать я умею. Вот верить - не очень.
Слабо представляю такого сюсюкающего мужика «Знак..»
Тьфу.
(Пожимая плечами) всякое бывает.
Кошки ходили гулять на улицу. Я курю - поэтому впускал и выпускал я. За это они ко мне ластились. Несмотря на то, что к лотку приучал я. Берешь кошку. Вытираешь ею насссанную лужу. Кидаешь об стену. Потом относишь в лоток.
С третьего раза все ссали в лоток.
Тут секрет - надо это делать пока жена не видит
После инсульта тоже можно привезти через сутки человека в больницу. Если он не откинется раньше, конечно. Но шансы, если привезти в первые два часа - намного выше. Можно и рак дотянуть до 4 стадии, узнав о нем на первой, а потом пытаться лечить. Все можно. Даже все грибы есть можно. Просто некоторые - один раз в жизни.
Можно сделать утром. Но гарантий никаких.
Ну вот как вообще можно понять эту фразу так, как ее понимаете вы?
Я с ветеринарами не редко контачу, подруга - вет.
Блин...зуб - не перетянутый ниткой язык и желудок. Зуб и подождать может. А если б ты ногу сломал, тоже отпуска бы ждал, чтоб пойти гипс наложить? Или сразу бы полетел в травмпункт? Не, ну чего ты, подумаешь, нога сломанная, выпей обезболивающее да и все дела, киздуй на работу.
Последний раз редактировалось Трипса 02.02.24 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Лечение было удачным, потому что лечили не коновалы и вы нормально рекомендации выполняли. И вопрос не в том, похер ли тебе на животное. А в три, похер или нет тебе на тех, кому это животное дорого.
Так вот. Фабии на кошку как раз пофиг (прямо на первой странице так написано). Но не пофиг её детям. Мужу же, вроде бы, по его словам, на кошака было не пофиг. До ЧП со шторой и некрозом. Но на 6000 не пофиг было сильнее
Конечно, можно. Потому что именно на жену и детей, их чувства, переживания, ему плевать. Понимаешь ты это или нет? Плевать.
Потому что заботливый муж, видя, как переживает жена, не будет вставлять палки в колеса, а поддержит и поможет. Для того, чтоб ей сделать хорошо, потому что когда ей и так хреново, а муж ещё и подливает масла в огонь, вместо того, чтобы поддержать и успокоить, он воспринимается как враг.
Ты понимаешь, что если из за этих вшивых 6 тыс кошка умрет, его жена и его дети будут плакать, переживать, винить себя, его.
Я попугайчику своему голову дверью случайно прищемила. Не видела ее, дверь закрыла.
Так до сих пор себя виню.
Что я такая невнимальная косорукая тварь, убила свою любимую птичку.
А я тогда ещё подростком было. Прикинь, сколько лет прошло.
А тут...ну чуть дальше своих шор то гляньте. Да, не в кошке дело, а в отношении к своим жене и детям.
Из переживания, их нервы не стоят ничего в его глазах.
Вот о чем разговор то.
Трипса,
Ты меня утомила
Я э ... проти-иивный ...
Ты победила.
Ты меня утомила
Я э ... проти-иивный ...
Ты победила.