ну она о том, что не йокает.

Как их там, ближе/дальше с обеих сторон. Ну нахер такое. Правда, если обоим такое нравится- вперде

Ждём тут с распростертыми

Ну тут одно из двух.
Мне интересен опыт по видео. То есть было такое, что человек нравился на видео, а при встрече нет? И если не понравился при встрече , то почему? Я понимаю, что есть такие вещи, как энергетика, запах и тд
Во во )
Я вообще говорю зачем заморачиваться, любовь это всегда что-то недосягаемое, когда не познал до конца, остается тайна, вот это с тобой на всю жизнь. Я знаю о чем говорю. Мужчине даже первая красавица потом будет казаться обычной. Единственно что будет держать его это его порядочность, ответственность за семью.
Пожалуйста, расскажите
Аа, всё же до до встречи не было видео. А Вы и не просили видео до встречи ? Ну фотки часто ретушируют девушки , причем безбожно, себе же сами усложняют все.
А что ) я вообще, как из каменного века, онлайн вообще не было опыта, ноль
Ну вот зачем этот просит каждый раз? Замучил , я напрягаюсь
Да, не все
ну видеть хочет, эмоции на лице, и т.д. Удобнее и интереснее так, он тоже вас видеть хочет, а не кружочки в тг записывать в одно лицо, а получать пиксели.
а я говорил
хороший опыт про дурака по Скайпу.
Спасибо
Я почитаю , но Вы хоть в 2х словах скажите встречались после видео ?
если разные города, тобишь - расстояние. То эротический видос - в принципе вариант.
А что у Вас такое было ? Чтобы эротический видос ? И если да , то интересно , кто был инициатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей