Он переживает. На новый год хочет письмо деду морозу писать о папе. Очень радуется когда папа приезжает. Но не говорит ему ничего, тк боиться что не приедет.
Я стараюсь не влезать. Единственное говорю спроси у папы. Если не знаю что сказать.
Он переживает. На новый год хочет письмо деду морозу писать о папе. Очень радуется когда папа приезжает. Но не говорит ему ничего, тк боиться что не приедет.
Женщины живут и довольно часто
у них нет дома, он живут у свекрови, есть ипотечная однушка купленная для детей - в которой живёт мама автора. И машина за 1700 Они впринципе с голой жопой оба.
мои правила и мой дом. Любой или настоящий или будущий , который строю. Если настоящий отжали.
в лодку
Потому, что ему кажется, что его настоящая, истинная любовь - вот она, новая женщина. А это просто накрыли гормоны. Наваждение. Как волна: накрыла, и ты больше ничего не видишь и не понимаешь.
Ну это совет Мейсона, он профессионал. Я завел дневник и писал туда всю чушь которая мне приходила в больную голову. Сильно помогало. Щас перечитываю , прикольно. А вообще это время дает много энергии для чудных свершений. В нормальном состоянии я и 10% не сделал бы.
А тебе нужен мужик, спавший два месяца на коврике у двери?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость