Даша3589 писал(а): ↑03.12.24 10:24
ты его простишь,а я уже нет..
и это тоже. Второе - тебе стыдно будет перед близкими, когда передумаешь разводиться.
Даша3589 писал(а): ↑03.12.24 10:28
это очень умные женщины!
это женщины, которым похрену на мужей. Которые живут не в любви, а из других соображений.
Фантом писал(а): ↑03.12.24 10:53
Я благодарю за все.
и я благодарю. Но ты о действиях и чувствах говоришь, как об одном и том же. Поблагодарил - действие. Нормальное, правильное, вежливое, приятное. Но - конечное. Спасибо и забыл по сути. А Испытывать благодарность - это чувство, длительное и глубокое. Я к мужу Испытываю благодарность за то, что он заменил моей дочери отца, был (и продолжает быть!) добрым, заботливым, ответственным за нее и за ее сына. А за то, что (еще раз тупо!) починил полку и довез да работы - просто благодарю.
Кармен писал(а): ↑03.12.24 10:56
Меня терзают смутные сомнения.Уж не просрала ли ты бабушкину хату,ввалив в общую ипотеку?

Тээээээээкс!!! Колись-да, Дарьюшка!
Фантом писал(а): ↑03.12.24 11:04
М обязан закрывать основные потребности, остальное на усмотрение.
ну а я с этим не согласна. По мне М и Ж создают семью, единое целое, и вкладывают в семью ВСЕ ресурсы. Либо - по предварительной договоренности часть ресурсов. Но - по договоренности, а не так что сотку в семью, трешку семье, а мильены-мильярды, о которых тут туману куча, на маму. А тетка тем временем вкладывает в семью ВСЕ ресурсы свои - свое здоровье, свое время и свои силы. Оставляет себе символические 3 часа в неделю на спортзал и маникюр, а остальное - дети быт готовка.
Кармен писал(а): ↑03.12.24 11:15
А кто сказал что все обязанности являются "простыми"?
ну как кто? Кому родить как посрать сходить
Даша3589 писал(а): ↑03.12.24 11:17
и он квартиру туда ввалил
фуххх
Ruzhyi писал(а): ↑03.12.24 11:23
я вот не могу понять как вы находите границу между благодарностью и неистовой благодарностью?
то, что я выше говорила, тебе непонятно? Я старалась доходчиво и с примерами, понимая, что у М и у Ж разное восприятие.
Ruzhyi писал(а): ↑03.12.24 11:28
Можно (по твоему мнению) 10 тыщ в семью приносить и всё мило, только никого на стороне не трахай? И ж будет счастлива и порхать как бабочка?
без юмора- такое вполне возможно. Если он не просто не трахает на стороне, но еще и жену хорошо, и о семье заботится, и единственное денег мало. Остальное в достатке. Да, тетка будет порхать. Не каждая, да.
000000000000
Ruzhyi писал(а): ↑03.12.24 11:28
нужны только горящие глаза
ну вообще она права, я согласна с ней.
Ruzhyi писал(а): ↑03.12.24 11:34
Муж что, на билет на ракету Илона Маска копит?
видимо на шлюх спускает. или на хату маме копит.