Это не всегда правда. Поклонники мб и есть, но от одиночества это не спасает. Явление редкое. Но встречается.
Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня
Ну тут, мы с тобой, конечно, судим однобоко. Я с женской точки зрения. Очень мало красивых мужчин. В возрасте 35+ прям совсем все печально, единицы.
Вот с женской я и сужу. Вот подкатит ко мне обычный М. Не красавец. Ну и чем он может меня заинтересовать? Как думаешь?
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну это уже сама Ж виновата. Красотка принцеждалка.
- Умножитель
- аксакал
По актёрам судить сложно. Они же люди известные. А известность прибавляет баллы к симпатии. Если бы это был мой сосед и подъехал познакомится, не стала бы с ним встречаться. Мне он не нравится внешне.
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Volga-volga
- аксакал
Это как? Любовь-морковь-отношения, и внезапно: милый, я продам, пожалуй, твой подарок на Авито
Без обид (с)
- Умножитель
- аксакал
Других объективных примеров нет: я не знаю ваших знакомых, вы - моих, а тут персонажи общеизвестные. Да и красота бывает ... без типажей их предпочтений мы никуда: кто-то млеет от Мэрилин Монро, а меня от этого типажа если не то что бы подташнивает, то близко к этому. Равно и у дам: кому-то подавай брутала, кому-то нужен изящный пиит и художник. И все это идет в общей графе "красивый".
Ну так если ты внешкой уродился, то большинство то нет.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну вот. Правильно же всё. Но часто люди живут совсем не со своим типажом. Значит, чем то он смог завоевать сердце? СмогУмножитель писал(а): ↑17.12.24 17:37Равно и у дам: кому-то подавай брутала, кому-то нужен изящный пиит и художник
Кто то харизмой и юмором, кто то заботой, кто то деньгами и ухаживаниями.
А как иначе получить желанную женщину, не являясь её типажом?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Так вроде про "добивася!" речь.
- а что шубку подаренную не носишь?
- её моль сожрала!
-
Volga-volga
- аксакал
и без таких постельных подвигов встречаются одинокие красотки. У кого вовсе никого нет, у кого - один "для здоровья",
У первых обычно так потому, что более-менее вменяемые мальчики видит красивую девочку и боятся подойти сказать "привет". Слышал такие жалобы.
То и значит.
т.е. Вы приглашали, Вы угощали, Вы за ней скорее всего заезжали и после встреч провожали, может и цвяточек разок подарили, - это и есть ухаживание.
Т.е. все эти Ваши отмеченные " Кино, прогулка, кафе-мороженное, ресторан" - и есть ухаживание. Обычное, достаточно скромное, но ухаживание.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Грешный Ангел, к тому, что - это
- неправда.Грешный Ангел писал(а): ↑16.12.24 23:54Вот я проявил интерес, показал, что она мне нравится, но не ухаживал,
Если б Ж выбирали только по внешке, то большинство М одинокие были бы. Многие Ж на внешку не смотрят. Вот как ты думаешь, Валерия выбрала Пригожина по внешке?
А жена Валуева? Тоже его по внешке выбрала?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну таких М не много. Кто не смотря ни на что, идёт к своей цели. Понравилась ему эта женщина и не нужна другая. Нужна эта. Будет добиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну нет. Не согласна. Добиваются же тех, кто отказывает. А там в ход идут разные методы. И суммы...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ключевое слово тут "олигархами". Понятно же, что они не внешкой заинтересовались
Да. Знаем-с одного такого. 10ть лет шел к своей цели. там барышня вышла замуж, родила от мужа двоих и развелась.
Добился.
Мужик. Настоящий - не какая-то там подделка.
- Умножитель
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Elib-a,
Да что ж такое то.
Это обоюдно всё происходило. Кроме может быть оплаты. Я ж Вам все расписал.
Нам вместе нравилось проводить время, вот мы его и проводили, как нам позволяли наши возможности. Не было какой-то дамы, которой я добивался.
Да что ж такое то.
Это обоюдно всё происходило. Кроме может быть оплаты. Я ж Вам все расписал.
Нам вместе нравилось проводить время, вот мы его и проводили, как нам позволяли наши возможности. Не было какой-то дамы, которой я добивался.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да ладно, наговариваете на него
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Есть. Но многие Ж готовы простить не свой типаж и даже отвратную внешку за толстый кошель...поэтому, те М, кто рожей не вышел, покоряют щедростью, харизмой, а кто то и настойчивостью
Зачем тогда было задавать риторические вопросы и убеждать всех, что внешка у мужчины главное.
Быстрая смена позиции.